ID работы: 8308265

По острым осколкам прошлого, бегу за тобой босая, держа розу жизни в руке.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Убери свои руки!"

Настройки текста
Парень посмотрел на часы. Ровно 6 часов вечера. Даже не верится, что время так быстро пролетело. Наступили молчание и тишина. Ничего не хочется говорить. Трэвис чувствует каждый вдох и каждый выдох девушки. Он чувствует, как она напугана. Он чувствует её страх. Чувствует, как её взгляд проникает глубже в его сердце. Фелпс не мог решиться поцеловать её. Вдруг она не готова? Эш не выдерживает и хватает его за шею. Их губы соприкасаются. Фруктовый вкус мороженого ещё остался на губах Кэмпбелл. Он делает поцелуй поистине незабываемым. Эшли слабо прикусила ему верхнюю губу. В то время, когда Трэвис глубже забирался рукой в её каштановые волосы. А она сжимала его розовую толстовку и хитрыми пальчиками забиралась на неё, щупая его спину. Фелпс немного вздрогнул, ведь на чердаке не так уж и тепло, и пальцы Эшли успели остыть. Твой вдох. Мой выдох. Наш ритм сердца в унисон. Давай никогда не проснёмся и не признаем, что это сон. Мы собираемся куда-то, я не помню, зачем надел пиджак. Вижу тебя в платье, в голове- бардак. Я чувствую твоё прерывистое дыханье, когда целую твои губы. Вспоминаю, что ты ненавидишь бордели и клубы. Да к чёрту всё! Куда бы не собирались, никуда не пойдём, мы останемся дома. Обнимемся, сядем за стол и достанем бутылку рома. Выпьем бокал, выдохнем и снова в поцелуй. И пожалуйста, прошу, почаще у меня ночуй. Мой грозный отец о нашем романе не знает. И пусть подохнет, как таким сволочам и подобает. Паре не хватило воздуха и они решили оторваться друг от друга. Правда, нехотя. — Прости меня. — Прошептал он ей на ухо. — За что?..– Прошептала она в ответ. — Я влюбился в тебя. И не мог решиться сказать тебе об этом. Я… — Парень неловко опустил взгляд вниз. Послышался голос отца. — Эш, это он. Шатенка быстро замотала головой в разные стороны, ища, где бы ей спрятаться. — Где ты, мелкий засранец?! Сейчас ты у меня за всё поплатишься, ушлёпок! — Слышится грозный мужской бас и звук топания по ступенькам. Фелпс запер дверь и мужчина начал ломиться в неё. — Открой дверь, дрянной пацан! Убери свои сраные руки и перестань подпирать её! Иначе, я пущу в ход свой револьвер! В дверь сильно бьют кулаками и дёргают ручку. Прямо как в фильме. Эшли взяла тяжёлый кирпич и разбила стекло окна. Осколки стекла полетели в стороны. Она закрыла лицо руками, чтобы осколочек не попал ей в глаз. Когда она полностью убрала стекло, она посмотрела на Трэвиса и кивнула, на что получила такой же ответ. Она показала ему три пальца, словно отсчёт. Три… Два… Один… Блондин отбегает в сторону, давая мистеру Фелпсу проход и хватает девушку за руку. Прыжок. Глубокий вдох. Воздух окатил тело. Глаза заерзали. Девушка придерживала платье свободной рукой. Трэвис приземлился на соседнюю крышу и крепко держал девушку за руку. — Ты уверен?! — Прокричала ему она. — Всё будет хорошо! Они быстро побежали по крышам, то прыгая, то залезая по лестницам. Пара приземлилась на землю благополучно. Без травм. — Как вернёшься, я зарежу тебя, ничтожное существо! И тебя тоже, продажная тварь! — Мужчина крикнул им в окно. Фелпс и Кэмпбелл это не услышали. Но они поняли, что лучше Трэвису не возвращаться домой. Они переглянулись и кивнули друг другу. Они понимают друг друга без слов. Эти надоедливые комары и мошки резали глаза. Как же они достали! В кроссовки парня залетали мелкие камешки, но это было неважно. Главное, быстрее убежать из этого проклятого места. Дорога на Апартаменты Эдисона. Довольно загадочное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.