ID работы: 8308374

Возненавидь, трахни и влюбись.

Слэш
R
Завершён
138
автор
шигей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Будильник на 8:00.

Нынешнее время: 10:00. Дазай просыпается из-за яркого солнечного света, устремлённого прям в его карие глаза. Взяв в руку телефон, он нажимает кнопку и сонными очами смотрит в экран. 10:01!!! — Твою мать, я опаздываю! — вскрикивает шатен и, сломя голову, бежит к шкафу, агрессивно открывая его и быстро ища глазами нормальную рубашку и брюки. — Как можно было не услышать будильник, стоящий специально на полную громкость?! — продолжает сетовать на себя суицидник, уже одетый как на свадьбу. Со скоростью света, он берёт первую попавшуюся еду на кухне, то есть яблоко, и выбегает из квартиры, не забыв хорошенько её запереть. — Чёрт, блин, меня комиссия убьёт! Как бы не хотел умереть Дазай, но от рук людей, решающих его судьбу и фактически давших ему желаемое, не хотелось. Добравшись до автобусной остановки, Осаму за долгих 20 мин добирается до своего уже любимого мед-университета. — Ну где этот кабинет?! — печальным и взволнованным голосом произносит шатен на весь коридор. — Вам помочь? — неожиданно за спиной Дазая произносит кто-то мелодичным голосом. Это было настолько неожиданно, что Осаму даже вскрикнул:  — Аа! Ты что пугаешь так?! — Ой, простите, я не хотел, — всё тем же вежливым тоном произносит парень среднего роста с белоснежными волосами. — Меня зовут Ацуши Накаджима, а вас? — всё больше начал интересоваться паренёк Дазаем. — Ага, очень приятно, я Дазай Осаму, не подскажите, где тут кабинет комиссии? — очень быстро тараторит бывший мафиози в надежде на скорый ответ. — 2 этаж, потом прямо и налево, — любезнейшим образом произносит беловолосый. — Спасибо огромное! — проговаривает Дазай и буквально за 5 секунд оказывается перед долгожданным кабинетом. — Надеюсь, всё обойдётся, — вздыхает шатен и тихонечко открывает дверь. — Дазай чёрт побери Осаму! Почему опоздал, бездельник?! — вскрикивает на него директор универа, Куникида Доппо. — А, ну, э… — зайдя в кабинет, мнётся на одном месте бедный суицидник, — я проспал, Куникида-сан! После этих слов Доппо встаёт из-за своего стола и награждает Дазая пощёчиной: — Ещё раз опоздаешь, убью! — злым тоном произносит директор, смотря прямо в глаза удивлённого Дазая, явно не ожидавшего с утра пораньше быть избитым. — Ну, простите… — жалким тоном отвечает Осаму. — Ладно, на первый раз прощу, так как завтра твой первый день в универе, в который ты так хотел поступить, — уже довольно добрым тоном обращается к суициднику Куникида-сан, попивая из своей чашки утренний кофе. Набравшись решимости, Дазай спрашивает: — А где комиссия? Доппо уже спокойно отвечает: — Ушла, устала тебя ждать, но я решил остаться, зная тебя, такую засоню. Шатен лишь опустил взгляд. — Но она всё-таки одобрила твоё поступление, так как ты набрал нужные баллы, так что поздравляю, друг мой! — совсем добрым тоном произносит Куникида. Виноватое лицо Осаму сменяется на радостное, он даже захотел обнять директора, но воздержался. — Теперь можешь идти уверенным шагом, и не опаздывай завтра, — с улыбкой сказал Доппо, провожая Дазая из кабинета. — До встречи, Куникида-сан! — радостно прибавил Осаму. — До встречи, Дазай-кун, — и с этими словами он вернулся обратно на своё рабочее место. Всю дорогу до своего общежития шатен был вне себя от счастья. Наконец-то его мечта сбудется и он будет учиться в своём любимом мед-университете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.