ID работы: 8308374

Возненавидь, трахни и влюбись.

Слэш
R
Завершён
138
автор
шигей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Время: 19:40. Дазай ушёл тихо и незаметно, пользуясь моментом, пока Достоевский читал книгу. «Наконец-то побуду не в его компании», — подумал шатен. Он зашёл в назначенный бар. Время было 19:59. «Хех, я сама пунктуальность» — пронеслось в голове у шатена, и он улыбнулся. Перед встречей Ацуши скинул ему фотку своего брата. Он довольно красив, с такими же волосами, как и у Накаждимы только чрезвычайно длинными. Не успел Дазай налюбоваться его внешностью на фото, как тот уже вошёл в бар. — Здравствуй, Дазай-кун! — максимально вежливо произнёс парень. — О, привет, вижу ты уже знаешь моё имя, — сказал Осаму, улыбнувшись в ответ. — Меня зовут Шибусава Тацухико, мне 24 года. Суицидника немножко удивил его возраст, он не ожидал, что между ними будет разница в 6 лет, ну да ладно. — Что будешь пить? — спросил Шибусава. — Красное вино, пожалуй, — ответил Дазай. Тацухико заказал алкоголь и обратился к шатену: — Ну, давай, расскажи о себе. — В общем, мне 18 лет, — начал Осаму, — я учусь в мед-университете, в который с детства мечтал поступить. Пока что только на 1 курсе. Я довольно общительный. — Как интересно. Ты, наверное, чувствуешь прекрасное ощущение от достигнутой цели? — Да, меня это радует, — с улыбкой произнёс Дазай. «А он хороший, вежливый», — подумал он. После нескольких бокалов вина, шатена понесло. Он не мог стоять на своих ногах без чьей-либо помощи. В общем, пацан конкретно напился. Шибусава же был трезв как стёклышко, несмотря на выпитый в больших количествах алкоголь, видимо, он на него не действовал. — Слушай, Дазай-кун, где ты живёшь? Скажи адрес, я тебя отвезу. — Ммм, н-нет…ик…я не вернусь т-т-туда, — лепетал пьяный Осаму. — Тогда я отвезу тебя к себе. — Лаааадно, — протянул суицидник. А время уже было 2 часа ночи. Тацухико довёз Дазая до своей квартиры. Он жил не в общежитии, а в своём собственном жилище, поэтому в квартире никого не было. Аккуратно пронёс Шибусава шатена в свои хоромы и положил его на свою кровать. — Лежи, не пытайся встать, ты даже ходить не можешь, — заботливо произнёс Тацухико, пытаясь переодеть Осаму. — Н-не надо… — вырвалось у Дазая, и он чуть не застонал. У Шибусавы было странное ощущение, возбуждение что-ли? Суицидник тяжёло дышал, постоянно стонал от адской головной боли. Но это лишь сильнее возбуждало Тацухико. Он прикоснулся к губам шатена, целуя его. Перед глазами Дазая всё плыло, он закрыл их, наслаждаясь поцелуем. Закончив, Шибусава был разгорячён, он хотел раздеть и взять Осаму. Но лишь одна вещь не давала ему покоя — Дазай был пьян в стельку. Так что Тацухико решил оставить эту затею, не желая причинить вред своему собутыльнику. Он поинтересовался у Ацуши-куна о его месте жительства, и тот незамедлительно назвал ему адрес. — Я отвезу тебя туда, где ты должен быть. 2:30 Шибусава внёс Дазая в квартиру на своих руках, как принцессу. — Держите. Фёдор был просто в шоке, он не ожидал увидеть Осаму пьяным. — Приглядывайте за ним, он пить не умеет, — дал совет Тацухико, быстро повернувшись, и вышел из квартиры. — Вставай, алкаш, — гневно сказал Достоевский, будто отдавая приказ. — Не расслышал? Вставай, идиота кусок! — крикнул Дост. Дазай встал, опиравшись на стенку. — Мм…отстань, нелюдь~, — сказал Осаму, медленно двигаясь вдоль стены к своей комнате. Но не успел тот дойти, как Федя поднял его и потащил в ванную. Небрежно положив Дазая в ванну, он включил холодную воду. — Трезвей. — Ааааа, выключи, демон! Ненавижу тебя! — орал Осаму, закрываясь руками от воды. Достоевский закрыл Дазаю рот своей рукой: — Не ори. Почти 3 часа ночи. — Мм! Фёдор убрал руку. — Мне плевать! Не трогай меня! Ты уже достал меня! Ненавижу, ненавижу! — кричал одно и то же шатен. — О, Боже, дай мне сил, — произнёс Фёдор. Он поднял Дазая и понёс его в комнату, положив на кровать. — Не прикасайся! — всё также орал Осаму. Достоевскому не оставалось кроме, как заткнуть его поцелуем. — Перестанешь орать? — спросил Дост после поцелуя. — Мм~, — в ответ лишь тихий стон. — Спи, — поцеловав Осаму в лоб, сказал Федя и ушёл в свою комнату. Суицидник спал, как убитый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.