ID работы: 8308374

Возненавидь, трахни и влюбись.

Слэш
R
Завершён
138
автор
шигей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Прошло 3 недели после встречи Достоевского и Дазая с Шибусавой. После того, как беловолосый очнулся в кабинете, оставленный совсем один, понял, что его ударили сзади по голове, пока тот целовался с шатеном. Тацухико начал прикидывать варианты того человека, который мог вырубить его: «Наврятли это стали бы делать посторонние люди, ведь я целовал в это время Осаму, что должно было по логике смутить любого и не заходить в кабинет. Неужто тот тёмноволосый парень? Кажется, фамилия у него Достоевский, пришлось мне похлопотать, чтоб узнать его фамилию, немногие с ним контактируют. Ладно, это пока что догадка, но один из подозреваемых это Достоевский». Шибусава не хотел мстить своему обидчику, ему, наоборот, показалась личность Фёдора занимательной, и то, что он живёт вместе с Дазаем, Осаму ходит к нему в универ, да ещё и в то время, когда практически нет ни одного студента в здании. «Очень подозрительно и заманчиво. Не буду пока что напрягать их своим существованием, а послежу за ними». В продолжении этих трёх недель Тацухико и правда не пересекался с Дазаем и Достоевским, что насторожило обоих парней. Фёдор хотел решить эту проблему домогательства до его предмета обожания и желал сделать это один без помощи возлюбленного, у которого и так, не учитывая личных проблем, начались проблемы с учёбой. Осаму плохо спал из-за неё, ел он нормально лишь благодаря Феде, и если бы его не было, то шатен точно бы довёл себя до больничной койки. Алиса также частенько заходила к двум парням, проверяя, как они живут, чем занимаются, не ссорятся ли. Но как раз таки из-за неё Дазай и закатил Фёдору как-то раз сцену ревности. Однако Достоевский решил не скрывать от Осаму правду и рассказал, что Алиса всего лишь его сводная сестра и между ними ничего нет. Суицидник успокоился, так как не было причин не доверять своему парню. Сводная сестра Фёдора больше не занимала сомнительное место в его голове, активировалась другая клетка памяти, которая отвечала за воспоминания, связанные с Шибусавой. Дазаю было сложно решать две свои главные проблемы самому. С одной стороны вопрос касался его дальнейшей учёбы, которая начинала хорошенько так трепать нервы. А другой конфуз заключался в личной жизни, наполненной смятением существования Шибусавы. 7:00 Дазай проснулся в очередной раз с недосыпом, к которому он уже привык, даже не возмущаясь уже на свой организм. Он встал с постели, заправил её, как подобает порядочному человеку, зевнул и направился в ванную комнату. «Всё одно и то же, каждый день…» — Осаму чистил зубы до блеска, так как хотел выглядеть опрятно, несмотря на своё паршивое настроение. К тому же наступил понедельник, день тяжёлый, Дазай понимал, что сегодня у него экзамен, к которому он готовился в последние ночи. Расчесав свои сильно запутавшиеся волосы, Осаму отправился в комнату Фёдора, но того не было на месте. «Ушёл раньше меня и ничего не сказал. Что ж, сам найду что-нибудь поесть». Дазай, к своему счастью, нашёл йогурт, который моментально съел. В 7:40 шатен вышел из общежития и пошёл до автобусной остановки, как обычно. Суицидник сел в автобус, находясь до сих пор в полусонном состоянии, он даже не заметил того, кто сидел рядом с ним. — Так и думал, что тебя здесь увижу, Дазай, — послышался голос, который до практически спящего шатена дошёл не сразу. — М? — Не узнал меня? Осаму широко раскрыл глаза, чтобы всё же понять, кто к нему обращается. Ведь никто из его друзей не ездил на этом автобусе в университет. Но стоило суициднику приглядеться, как он очень сильно удивился, не видя своего собеседника целых три недели. — Шибусава? — но Дазай всё-таки решил удостовериться в этом, мало ли, может перепутал с кем-то. Но это и вправду был Тацухико. Следя за обоими парнями, он понял, на каком автобусе те ездят. И ему не составило труда рассчитать, когда можно столкнуться с Дазаем. — Всё верно, выглядишь неважно, мой юный друг. Осаму не отвечал, положил голову на свой рюкзак и закрыл глаза, пытаясь не думать ни о чём. — Игнорируешь? — Шибусава тыкнул шатена в плечо. Тот сразу же вскочил, так как автобус остановился возле университета. Они вышли вместе из транспорта. — Дазай, во сколько у тебя заканчиваются пары? Я бы хотел с тобой обсудить кое-что. «Опять всё по новой…» — язвительно подумал суицидник. — В 19:00, что тебе нужно? — Это касается до твоих отношений с Достоевским. «Что? Как? Откуда? Мы же нигде не светились вместе, как он узнал?» — лихорадочные мысли возникали в голове шатена. — Так что, я думаю, тебе будет интересно услышать мою гипотезу. Я буду ждать возле твоего универа, до встречи, — Шибусава направился к своему зданию, видно было, как на его лице выразилась злорадная улыбка. «Что же он мог узнать?» — Осаму уже сидел на паре, мрачно погружённый в свои мысли. «Экзамен через 2 часа, надо думать о нём и не отвлекаться» — так заключил суицидник. 19:00 Дазай сдал свой долгожданный и мучительный экзамен, одну миссию он выполнил, но оставалась лишь та, к исполнению которой он меньше всего хотел приступить. Тацухико как и обещал, ждал его около выхода. — И снова здравствуй, Дазай. — «Лёгок на помине». Здравствуй. — Предлагаю всё обсудить внутри твоего универа, там есть какой-нибудь одиночный кабинет? — Хочешь заволочь меня в свою ловушку. Нет, говори всё здесь, — по лицу Осаму было видно, что он очень устал и был недоволен встречей и разговором. — Хочешь, что бы все услышали мои слова насчёт ваших отношений? Суицидник побледнел, такая реакция ещё больше подкрепляла теорию Шибусавы. — Ладно, пойдём внутрь. Тацухико направился вслед за Осаму. Шатен знал одно место, куда никто не заявится просто так, поэтому повёл его прямиком туда. — Это здесь, — Дазай остановился возле двери кабинета, открывая её и приглашая войти Шибусаву. Тацухико послушно зашёл в просторное место. Никого не было, как и думал суицидник. — Говори и не медли, — Осаму поскорее хотелось узнать намерения своего оппонента, раздражаясь ещё больше. — Хорошо, как скажешь. Дело в том, что я давно наблюдаю за тобой и за твоим соседом. Я заметил, что вы очень близки. И вполне с уверенностью могу сказать, что вы встречаетесь. Я учитывал все факты и обстоятельства, так что это несомненно правда. К тому же ты побледнел, когда я упомянал про ваши отношения, ты сам вырыл себе могилу, Дазай, — Шибусава наслаждался своим превосходством над этим 18-ти летним парнем, не скрывая этого. — Чего же ты хочешь, чёртов сталкер? — Брось Достоевского, он тебя не достоин. Для шатена это было последней каплей, он буквально начал уже ненавидеть Тацухико. О чём он вообще просит? Какая с этого выгода для Осаму? — Что за бред ты несёшь? — Дазай, если ты этого не сделаешь, то я распущу о вас такие слухи, что тебе и не снилось. — Не понимаю, почему ты так жесток? К чему весь шантаж? — Хм, просто знаешь, ты мне понравился, вот и всё. А делить с кем-то свою прелесть я не собираюсь. — Я не твоя собственность. — Знаю, но могу изменить это, несмотря на то, что ты принадлежишь этому извращенцу. — Федя во сто крат лучше тебя! — Неужели? Значит и целуется он лучше меня? Сомневаюсь в этом. — Кх, проваливай. — Тогда начну распускать слухи, моя прелесть :) Осаму пытался принять правильное решение. Тацухико уже направился к выходу, но шатен схватил его за руку. — Неужто ты одумался, Дазай? — Разве нет другого способа решения проблемы? — Я тебе всё ясно объяснил. Но…если уж на то пошло, то есть ещё один способ. Переспи со мной прямо здесь и сейчас, тогда, я обещаю, что отстану от вас. Дазая передёрнуло. Этот вариант был не лучше предыдущего. — Я жду ответа, Дазай. Какой вариант ты выбираешь? Осаму задумался. — Я выбираю… — глаза Тацухико жадно пожирали Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.