ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртова Джоди

Настройки текста
Сиэтл, 5 апреля,2019. За окном дождь. Звонок в дверь. Джастин что-то пробормотал и бросив кусок пиццы пошел открывать дверь. -Снова ты-съязвил парень. -Сэм, твоя придурочная подружка пришла!-крикнул Джастин. POV Сэм Я спустилась по скрипучей лестнице в гостиную и увидела там Джоди. Почему придурочная? Наверное дело в том, что она готка и увлекается магией. Вот и сегодня она пришла к нам под вечер не просто так... -Привет, Джоди!-сказала я, потирая глаза руками. -О, я тебя разбудила?-спросила Джоди, подбегая ко мне с обнимашками. Джастин закатил глаза и закрыл дверь. -Ладно, идём в комнату-сказала я, потянувшись. -Эй, вы, две, если устроите пожар или снова попытаетесь вызвать сатану я расскажу маме и не стану вас прикрывать!-крикнул парень. -Все будет в порядке, милый!-ответила Джоди, захлопнув дверь комнаты. POV Джастин Всегда недолюбливал Джоди. Эта девка в непонятных черных одеждах, привлекающая к себе слишком много внимания. Играет с наркотой, оружием и парнями. И, как же я мог забыть про магию. Сэм ходит с ней в одну школу, а сама Джоди приходит к нам раза три в неделю. Вдвоем с моей сестрой они гадают и постоянно вызывают кого-то. Один раз, они чуть не спалили дом из-за своих вонючих свечей. Наш дом уже пахнет как церковь. Она плохо влияет на Сэм. Чёртова Джоди. POV Сэм Мы расположились на моей неприбраной кровати и начали обсуждать сегодняшний визит Джоди. -Хэй, ну, ты ведь помнишь Кобейна?-сказала Джоди, достав сигарету. -Не нужно курить здесь.-сказала я, аккуратно отодвинув руку Джоди. -Да, брось!-сказала Джоди, достав зажигалку. -Джоди!-крикнула я. -Поняла-ответила девушка, убрав все в сумку. -Так вот, насчёт Кобейна. Прошло 25 лет, хочешь вызвать его?-сказала Джоди, подсев поближе к Сэм. -Зачем тормошить умерших? Мне хватило Мерлин Монро.-ответила я. -Да, мы чуть не сожгли твою хату, но...-сказала Джоди. -Что "но"?-спросила я. -Мы будем аккуратны. -сказала Джоди.-Согласна? Значит вызываем! Я протёрла лицо рукой и подсела к Джоди на пол. Девушка раскладывала свечи и уже что-то чертила на моем и без того плохом деревянном полу. -Сэм, подай книгу!-крикнула Джоди. Я подала ей книгу и снова расселась на полу. Джоди начала зажигать свечи. -Ой, блять, опять этот запах, Джоди!-донеслось из соседней комнаты. -Извини!-крикнула я, смеясь. -Я выйду на улицу, смотрите дел не натворите!-ответил брат. -Посреди ночи в дождь?-поинтересовалась Джоди. -Уж, поверь, это лучше, чем дышать твоими свечами!-крикнул Джастин. Минут через пять нам был слышен звук закрытия двери. Мы завесили зеркала и окна. Все было готово к возвращению легенды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.