ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

У нас получилось!

Настройки текста
Все произошло очень быстро,точных деталей я не помню. Резко потемнело, подул пронизывающий ветер и БУМ. Вспышка. Через пару секунд я пришла в себя и застыла в ужасе. У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Перед нами стоял сам Курт Кобейн! Ему было 27, с головой все в порядке. Вот только он был полупрозрачным. Но его глаза... Они были настолько голубыми и холодными. Казалось, что он смотрит прямо в твою душу. -Джоди... Мать твою!-крикнула я, смотря на Курта. Джо перекинула свой взгляд на Кобейна. Парень выглядел раздражённо. -Курт, ты реально щас...?-спросила я -Что вы наделали...-сказал Кобейн, стоя в прежнем положении. -Джоди, что-то не так?-спросила я Джоди лишь ухмыльнулась и сказала: -Привет, Курт. -Джоди!-крикнула я. Я ничего не понимала, меня охватила паника. Джоди смотрела на Курта, Курт смотрел на нас. Наконец, девушка перевела взгляд на меня. -Он ведь не суицидник, верно?-спросила с истерическим смехом Джо Курт просто стоял и прожигал нас двоих взглядом. Мне казалось, что он вот-вот нас убьёт... -Джоди, почему он не двигается?-спросила я, не отрывая взгляд от Кобейна. -Нас спасает круг, который я начертила....-сказала Джо.-Кхм, так, Курт. Эм, ты ведь не суицидник, верно? -Он застрелился!-шикнула я -Именно-ответил Курт. Спустя 1 час. -Мы не сможем вернуть Курта назад.-сказала Джоди, листая книгу. -И что ты предлагаешь?-сказала я. -Найдем ему тело.-сказала спокойно девушка. -И ты так спокойно говоришь об этом?-крикнула я -Не нужно паники, Сэм. Нужно же как-то разруливать ситуацию.-сказала Джоди, закурив сигарету.-У меня стресс-добавила она. -Так, Курт, мы извиняемся. Это была задумка Джоди! Мы постараемся всё исправить!-сказала я. Курт так же серьезно и осуждающе прожигал нас взглядом. -Может, сотрёте свой чёртов круг?-предложил Кобейн. -Конечно-ответила я и уже хотела оттирать мел рукой. Вдруг меня отстановила Джоди. -Нет точной гарантии, что Курт оставит нас в живых после этого, подожди немного.-ответила Джоди, убрав мою руку. Мы услышали звук отворяющейся двери. Это был Джастин. -Джоди, а Джастин будет в порядке?-спросила я, не отрывая взгляд от парня. -Не знаю, как повезёт-ответила спокойно девушка, докуривая сигарету.-Вставай. Мы встали с пола. -Бери меня за руку-сказала Джоди. -Думаешь, мы не умрем? -Да не убью я вас, заебали! Ищите мне новое тело!-ответил Кобейн. Мы взялись за руки. После чего вышли из комнаты. -Это нормально, что у нас в комнате Кобейн?-шикнула я -Он с нами-сказала Джоди, посмотрев назад. И правда, за нами стоял Курт. По всей видимости нам от него не отвязаться. -Куда собрались?-спросил Джастин, вешая куртку. -Идём искать новое тело.-сказала Джоди, спускаясь по лестнице. -Джо!-шикнула я. Джастин странно посмотрел на нас, а потом сказал: -Если с Сэм что-то случится-я убью тебя. На улице по прежнему хлестал дождь, но это нас не останавливало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.