ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найти Сэм и Джоди

Настройки текста
Через пару минут я обернулся на него, но его уже не было. Я постучал в дверь, и мне открыла Джоди. После я вошел в дом и снял кеды. -Ну, рассказывай...-сказала девушка, закрыв входную дверь.-Что за группа? -Френк, Джейт и Кортни. У ребят есть будущее.-ответил я, сев за стол. -Ты это как профессионал говоришь?-спросила Джоди, сев напротив. -Понимаешь...Сам был когда-то таким же... Не думал, что стану столь известен, а вот как все получилось...2019 год, сижу дома у 15-ти летней девочки-гота из Сиэтла, спустя 25 лет...Эх...-сказал я, тяжело вздохнув.-Пиво-то хоть осталось? -Да, пей.-ответила девушка, достав бутылку из холодильника.-На концерт свой не позвали?-спросила Джо, положив пиво на стол. -Еще нет-ответил я, взяв бутылку. Я глотнул плохладного хмельного напитка и посмотрел в окно. На улице уже стемнело, зажглись фонари, изредка проезжали машины. Сирены скорой помощи и полиции иногда разбавляли картину. Я думал о Кортни, о Френке, о "Born to be farmers"... Да, название у группы классное...Я улыбнулся, Джоди это заметила. -О чем задумался?-спросила девушка. -Да, так, витаю в мыслях... Не бери в голову-ответил я, усмехнувшись. Джоди залезла в телефон, а я продолжал свои рассуждения... Кортни... Девушка с именем моей жены... Я чувствовал к ней небольшую симпатию. Но... Мне ведь уже за 50, а ей 15...Все никак не могу свыкнуться с тем, что я снова молод... А Френк? Милый, слегка дерзкий симпатичный парень... В душе я несомненно гей, но... Да, что, блять, "но"? Живём один раз, Кобейн! Хотя какой чёртов раз... Для меня уже два... -Слушай, ты как хочешь, но я пойду спать.-сказала Джоди, зевнув. -Я на диване?-спросил я, оживившись. -Ну, да, если не хочешь повторения вчерашнего.-сказала Джоди, потянувшись. -Спокойной ночи-сказал я. -Ага-ответила девушка, уходя в ванную комнату. Через несколько минут я разложился на диване и уснул. POV Сэм -Что у вас было вчера?-спросил Джастин, расшторив окно. Комната озарилась солнечным светом, и я ответила: -Ко мне пришел Нейтан, мы сделали ирокез, уснули в обнимку.-ответила я, встав с кровати. -И всё? Почему так скучно?-спросил он. -Отстань-ответила, слегка ударив его в плечо. -Как там родители?-спросила я, посмотрев в окно. -Мама легла спать вчера, потом проснулась и ушла куда-то. Наверное пить...-сказал Джастин, также посмотрев в окно. -А отец?-спросила я, посмотрев на брата. -Красиво сегодня..-сказал Джастин, попытавшись уйти от темы. -Джастин-сказала я, на полном серьёзе. -Да черт его знает! Сам не понимаю что происходит...-ответил парень, выйдя из комнаты. Я тяжко вздохнула и начала собираться в школу. POV Курт -Курт!-шикнула Джо, тряся меня за плечо. Я проснулся и немного вздрогнул от лица девушки, находящееся в паре сантиметров от моего. -Мы опаздываем!-сказала она Я сладко потянулся и спокойно сел. -К чему такая спешка?-спросил я, зевнув. -Планируешь прогуливать?-спросила Джоди, прихорашивалась у зеркала. -Ну да-сказал я, протерев лицо рукой. -Ладно, в общем... Посмотри у меня в шкафу одежду.-сказала девушка взяв ключи с тумбы. -Зачем? Посмотреть на кучу черных однотипных платьев?-спросил я, усмехнувшись. -Кобейн!-сказала грубо Джоди.-Я забочусь о тебе и твоем внешнем виде, а ты пускаешь шуточки! Не стыдно? Вроде постарше, поумнее!-сказала девушка. -Не забыла кто захотел меня вызвать? -сказал я, встав с дивана.-Теперь мучайся-шепнул я,приобняв девушку за плечо. -И, да, сходи в душ-сказала Джо, повернувшись к входной двери.-Стоп.-вдруг сказала она. -Что-то не так?-спросил я, закурив. -У меня одни ключи-сказала девушка, повертев их в руке.-Ты планируешь вообще сегодня из дома выходить? -На вечеринку бы сходил.-ответил я, выдохнув дым. -Слушай... Тебе лучше появиться в школе. Потом спасибо скажешь.-сказала девушка, посмотрев в мои глаза. -Оке-ей-протянул я. -Держи ключи, встретимся в школе!-сказала девушка обняв меня. После она ушла, и я закрыл дверь. Не торопясь, я наконец-то сходил в душ, а потом залез в шкаф Джоди. Помимо готических черных платьев там была и другая одежда. В основном мужская. Я надел свободную черную футболку с черепом, тёмно-зелёный свитер и тёмно-синие джинсы. Сверху я накинул черную джинсовку. Гранж всегда в моде! POV Сэм Первым уроком была математика. Я заметила, что Джоди нет. Да и Курта я тоже не встретила. Я поспешила откинуть все плохие мысли, как вдруг прозвенел звонок. Весь класс сел на свои места, а учитель начал новую тему. В классе некоторые начали перешептываться, а я пыталась вникнуть в тему. Как вдруг... POV Джоди Я подбежала к нужному классу и постучав, открыла дверь. -Извините за опоздание-сказала я. -Мисс Бейкер(фамилия Джоди), это уже 3 опоздание за эту неделю! Именно на мой урок! В чем дело?-сказал учитель, отложив маркер.-Вынужден занизить оценку за сегодняшний урок.-добавил он, что-то записав на листке. Джоди вошла в класс и села рядом со мной.Через пару минут я шепотом заговорила: -Не буду спрашивать почему ты опоздала... Где Курт? -Сказал, что придет позже-шикнула Джоди, что-то уверенно чертя в тетради. Я слегка приподняла голову, чтобы посмотреть на каракули Джо. Как ни странно, ручкой она чуть ли не до дыр чертила матные слова в адрес учителя и еще парочку неприличных вещей. Скажу честно, математик и вправду недолюбливает Джо за ее внешний вид и характер. Поэтому у них часто случаются конфликты, из-за которых в школу вызывают родителей девушки. Думаю, он этого заслуживает. Под конец урока нам дали самостоятельную работу. Сзади послышались шепоты одноклассников, спрашивающих о правильных ответах. И вот наконец прозвенел звонок. Мы сдали тетради с работами и вышли из класса. -Ну и где этот идиот?-сказала Джоди, пнув мусорное ведро в коридоре. -Спокойнее, может позвонить ему?-спросила я. Джоди кинула на меня грубый осуждающий взгляд и я поняла, что у Курта нет телефона... POV Курт Я неторопясь вышел из дома и направился к школе. Без понятия какой сейчас урок, главное найти Сэм и Джоди. На пороге стоял знакомый запах наркоты, в перемешку с приторными духами какой-нибудь библиотекарши. В коридорах толпились подростки и шансы отыскать готку с Сэм стремительно уменьшались. К сожалению или к счастью прозвенел звонок, и толпы тинейджеров разбежались по классам... POV Сэм Всю перемену мы обходили школу на улице, в надежде наткнуться на парня... Джоди взяла себе колу из автомата, и мы присели на лавку -Если этот ублюдок не пришел... Я... я...- сказала Джоди, пытаясь подобрать слова. -Пойдем на уроки, иначе получим заниженные оценки.-сказала я. Джо допила напиток и беспощадно помяла банку колы. У меня впереди был урок истории, а у Джоди была биология. Мы разошлись по нужным классам. POV Курт Я еще минут 10 бродил по коридорам, как вдруг меня потянуло к кабинету истории. Он был на втором этаже. Я спокойно поднялся по лестнице и увидел пожилую даму. Она была одета в женский официальный костюм. Я учуял приторные духи. Она заметила меня, но только через пару минут я понял, что она-директор этой школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.