ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя приметил...

Настройки текста
POV Курт Настроение было так себе. Мне ничего не оставалось, кроме как спрашивать у прохожих местонахождение дома, адрес которого Кортни написала на листочке. К счастью, я подоспел вовремя. Это был одноэтажный небольшой домик с гаражом. Я уверенно постучал в дверь. Мне открыл какой-то парень. Рост 186, 16 лет. Рыжие короткие лохматые волосы, карие глаза, слегка вздёрнутый нос и длинные губы.На лице виднелись веснушки. Он сразу позвал Кортни. -Уже иду!-крикнула девушка, подходя к двери.-Заходи.-добавила она. Я неспешно зашёл в дом, осматривая все вокруг. В гостиной на диване сидела девушка. Рост 169 см. Возраст-15 лет. Среднее телосложение, белые длинные жжёные волосы, тоннели, пирсинг брови и губы, темно-карие глаза, немного веснушек на лице. -Привет...-сказала она, покуривая сигарету. -Это Джейт-сказала Кортни, нервно хрустя пальцами. Кортни явно была напряжена... POV Сэм Настроение явно улучшилось, и мы решили вновь вернуть Нейтану ирокез. Я достала лак и принялась за работу. -А это сложнее, чем я думала-сказала я, пытаясь что-то сделать. -Давай помогу-сказал Нейтан, улыбнувшись. Спустя 20 минут совместных усилий нам удалось поставить волосы Нейта. А ещё в моей комнате ужасно пахло лаком... -Честно, я хочу спать.-сказала я, зевнув. -Ложись, а я пойду-сказал Нейтан, погладив мою спину. -Не уходи-сказала я, прижавшись к его груди. Он был теплым, а его дыхание для меня было успокоительным... Он аккуратно обнял меня и мы легли на кровать. Я быстро уснула в его объятьях... POV Курт -Я Френк -сказал рыжеволосый.-Предлагаю начать. -Да, пойдёмте в гараж-сказала Кортни. Я заметил, что девушку немного потрясывало. -Кортни, ты чего?-спросил я, обняв ее за плечо. -Ничего, сейчас пройдет-сказала он, нервно достав сигарету. Мы прошли в гараж. Там были дешевые музыкальные инструменты. Пара гитар, установка, микрофоны и все в этом роде. Кортни вроде успокоилась и они стали исполнять "In Bloom". (Мою песню). Джейт села за установку, Кортни взяла бас-гитару, а Френк- электрогитару. Смотрелись они вдвоем красиво. А пели ещё лучше. Их слегка прокуренные голоса сливались в одно единое... По моей спине прошлись мурашки от всей этой мощи и красоты. Да, они немного лажали, но это было невероятно! -Как тебе?-спросила Кортни. -Это было охуенно-сказал я, смотря на ребят слегка детским радостным взглядом. -Друг, у тебя аж глаза сверкают! Серьёзно что-ли?-спросил Френк -Да-ответил я. -Тогда мы продолжим-сказала Джейт, ударив по барабанам. Дальше они начали исполнять свои песни. Я был в восторге. Эх, знали бы они, кто на них смотрит... POV Нейтан Солнце уже заходило за горизонт. Сэм продолжала мирно спать, как вдруг в комнату зашёл Джастин. Он недоумевающие посмотрел на нас, а я показал ему жестом, чтобы он вышел. Моя рука уже затекла, но ради Сэм я был готов пролежать так вечно. Вскоре я и сам того не замечая заснул. Утро, 7:30. Мы проснулись от голоса Джастина. -Вставайте-сказал он тихо. -Сколько времени?-спросила девушка, потянувшись.-А! Нейтан? Я думала ты ушёл!-добавила Сэм, заметив, что я лежу рядом. Я лишь улыбнулся и встал с кровати. -7 часов утра-ответил Джастин. -Чтож, я не буду мешать, удачи в школе, увидимся вечером!-сказал я Сэм, помахав рукой. POV Курт Вчерашним вечером... На часах было семь часов вечера. Все это время ребята играли каверы и свои песни. Я тоже немного поиграл. -Предлагаю попить чай-сказала Кортни, идя на кухню. Мы с Джейт и Френком расположились в гостиной. -А ты сам где живёшь?-спросил Френк -Я живу с Джоди.-ответил я. Вдруг с кухни раздался грохот. -Эй, Гидра, все в норме?-спросила Джейт. -Да, только разбила чашку.-ответила девушка. Вскоре она принесла нам чай и немного печенек. -А вы с Джо типо мутите?-спросил Френк. Кортни немного напряглась. -Нет-ответил я, отпив глоток горячего чая. Кортни слегка улыбнулась. Я посмотрел на неё, от этого девушка начала смеяться. -Что смешного?-спросил я, улыбнувшись.-Ну, хотя бы не трясёшься. После этого мы пили чай молча. -Чтож, я пойду-сказал я, положив чашку на столик. -Может, ещё посидишь?-спросила Джейт. -Нет, мне правда пора. Завтра в школу, а вечером вечеринка. Высплюсь.-ответил я, завязывая шнурки на кедах. -Я тоже пойду.-сказал Френк. Девушки подошли к нам ближе. -Удачи вам с концертом-сказал я, слегка обняв Джейт. После я обнял Кортни. Она прижалась ко мне. Я крепко обнял её. -Пока, ребят-сказала Джейт, закрывая дверь. Мы с Френком вышли на улицу.Солнце уже почти село. Парень достал сигарету и протянул мне тоже. -Ты ведь не из нашей школы?-спросил я, сделав затяжку.-Тогда откуда знаешь Джоди? -Кортни познакомила нас с Джо. На вечеринке.-ответил парень, покуривая. -Видел как на тебя Гидра смотрит?-спросил парень. -Кортни? Ну, есть немного.-ответил я, выдохнув дым. -Немного? Да она явно запала!-ответил Френк, усмехнувшись.-А ты как к ней..? -Ну, она добрая, красивая, талантливая девушка, но...-хотел было сказать я, но меня перебил Френк. -Ты гей?-спросил он меня серьезно. -Нет. Просто наверное я ещё не готов к серьезным отношениям.-ответил я, сделав очередную затяжку.-А вообще я думал, что вы с Кортни вместе... -Не-ет. Мы просто друзья. Я просто не по девочкам...-ответил парень, слегка засмущавшись. -Поня-ятно-протянул я, улыбнувшись. Вот мы и дошли до дома Кортни, как вдруг Френк добавил: -Я тебя приметил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.