ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Китти и Санни

Настройки текста
Жарко. Сара спит совсем раскрытая, в одной тоненькой ночнушке. А Мила все равно укрывается простынею, потому что боится монстров под кроватью. Смешно. Мила просыпается от того, что солнце светит прямо в глаза. В Италии такое яркое солнце! Она смотрит на часы: через пять минут зазвонит будильник. В эти пять минут Мила лежит на постели, подперев голову рукой, и смотрит на Сару. Сара красива, как богиня. Сара это знает, Мила это знает, все это знают, никто не спорит. За минуту до того, как должен протрезвонить будильник, Мила отключает его. Будит Сару легким тормошением по плечу. — Китти*? — спрашивает сонная Сара. — Да, это я. Вставай, Санни*, нам на тренировку. — Не хочу-у. Сара переворачивается на живот, и коротенькая ночнушка задирается, обнажая аппетитные ягодицы. Мила щупает их, мнет руками, а потом ложится сверху на Сару, зарываясь носом в пахнущие грейпфрутовым шампунем мягкие волосы. — Тяжелая, — бурчит Сара, сбрасывая Милу с себя. — Что хочешь на завтрак? — Эту кашу, которую ты из России привезла, как ее? — Манка. — Да, ее. — Будет сделано! Мила вскакивает, стягивает с себя ночнушку. Поглядывает на Сару: та с интересом смотрит. Она нацепляет на себя лифчик и трусы (очень милый голубой комплект, подаренный Сарой), а потом свою черную форму и на крыльях любви уносится умываться и варить манку на молоке. Когда манка готова, Мила идет снова будить Сару: та наверняка уснула. Но нет, Сара сидит в телефоне. — Встава-ай. — Угу, сейчас. — Сара потягивается, такая стройная, как березка. Потом начинает переодеваться безо всякого стеснения. Конечно, Мила смотрит. Сначала она обнажена, потом на ней появляется белье благородного черного цвета, а затем сиреневая футболку и серые спортивные штаны. В дверях Мила сгребает ее в охапку, чтобы поцеловать в аккуратный носик (с не почищенными зубами Сара целоваться стесняется). Сара идет чистить зубы, а потом они садятся завтракать. Сара с аппетитом уплетает манку, которая ей очень понравилась еще в России. — Было очень вкусно, спасибо! — Она отправляет свою тарелку в мойку. Пить чай за завтраком у нее как-то не заведено, но Мила все равно пьет чай с конфетами, пока Сара моет посуду. — Растолстеешь, — угрожает ей Сара. — Как будто это что-то плохое. — И Мила отправляет еще одну конфету в рот. Ей нравятся итальянские сладости, хотя душа скучает по "Каракуму" и "Ромашке". А потом они целуются, сладко-сладко и долго-долго, и нет мочи оторваться друг от друга, хотя надо бы поторапливаться на тренировку. — Опоздаем, — напоминает Мила, когда они ненадолго отстраняются друг от друга. — Еще один поцелуй. — Хорошо, еще один. Целуются снова, уже в прихожей. С большим трудом Мила отрывается от любимых губ, чтобы взять сумку и открыть дверь. Сара тоже берет сумку, они выходят. Начинается новый день, в котором они не только будут пахать на льду, но и любить друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.