ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Альрауне

Настройки текста
Примечания:
Сара — Альрауне. Она только с первого взгляда кажется ангелом, но на самом деле — ядовитая кобра. Ты говоришь ей о своих чувствах. — Люби меня, как я тебя! Сара лишь посмеивается. — Детка, разве ты не знаешь, что Сара Криспино никого не любит? А потом ты просыпаешься в ее постели. Ночь была великолепна, тебе даже казалось, что у вас возможны взаимные чувства, но сейчас... постель рядом холодна, Сары нет, и это навевает неутешительную мысль, что ее и не будет рядом. Никогда. Если не считать этих ночей бездумного и безумного секса. — Альрауне, — говоришь ты, входя в кухню. Сара сидит за столом и пьет не то кофе, не то чай и что-то читает. Увидев тебя, она откладывает книгу, но напиток не предлагает. Ты берешь книгу. Набоков, "Лолита". Ужасный роман, считаешь ты. А закладка в книге милая — с кроликами. Саре такая закладка совершенно не подходит. Ее — это змеи, вороны, крысы, вся эта нечисть. Откладываешь книгу, сама берешь чашку, щупаешь чайник — горячий. Выдвигаешь по очереди ящички и наконец находишь чайные ложки. Насыпаешь себе кофе и заливаешь водой. Сара смотрит на тебя. Не с интересом, не с умилением, а скорее напряженно, как на некоторую помеху. — Ты же понимаешь, что это все не серьезно? — спрашивает она, а ты вздрагиваешь, услышав ее скрипучий голос. Голос ведьмы. — Конечно, любимая. — Говоришь, целуя ее в темную макушку. Сара фырчит. — "Любимая"! — А как мне тебя назвать? Девочка-яд, девочка-смерть? Это из одной русской песни. — Да, так мне больше нравится. Подай печенье, там, в хлебнице. Ты подаешь, а она ставит печенье возле себя и не предлагает тебе, будто тебя и не существует вовсе. Тебя не существует в ее жизни. Обидно, больно, но как-то надо пережить. Или найти способ... — Я не интересую тебя как постоянный сексуальный партнер? Без чувств, просто секс, — говоришь срывающимся голосом. Сара поднимает взгляд. — Это интересное предложение. Я даже приму его: так утомительно постоянно искать, с кем бы перепихнуться. И эти неправильные отношения завязываются, закручиваются, и тянутся, тянутся, как сыр в фондю, которое так любит Сара. Проходит полгода. Вы трахаетесь, а наутро Сара даже не предлагает тебе кофе. Поначалу. Потом начинает предлагать и даже готовит фриттату на двоих. Тебе начинает казаться, что вот оно, Сара тебя любит так же, как ты ее. — Я люблю тебя, — говоришь ты, гладя ее вечернее платье. — А ты меня любишь? Сара хмурится, думает. Но потом отрезает: — Ты забыла, что Сара Криспино никого не любит? И на следующее утро не предлагает кофе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.