ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной!АУ

Настройки текста
— Давай к нам! — кричит Сара. На ней совершенно мокрое платье винного цвета. Прическа давно растрепалась, а макияж размазался, вон помада на щеке. Но ей весело. Она напилась шампанского и пошла в отрыв. Мила ставит тонкую ножку на каменный парапет фонтана, но та съезжает на мокрой гладкой поверхности — и она плюхается в воду. Кто-то подает ей руку, а Сара протягивает пластиковый стаканчик с каким-то пойлом. Мила решает: сгорел сарай — гори и хата. Она берет стаканчик и пьет, хотя обещала родителям ни капли в рот не брать и прийти домой _нормальной_. В стаканчике оказывается очень невкусное крепленое вино, она выпивает его залпом и очень неэстетично вытирает губы рукой, размазывая персиковый блеск к хренам собачьим. Кто-то где-то раздобыл расстроенную гитару и уже играет Eagles, Hotel California. Нетрезвые выпускники нестройным хором начинают петь на ломанном английском. Сара как иностранка, переехавшая в Россию, знает английский и текст лучше остальных, но ее перекрикивают чьи-то басы и баритоны. Потом играют Цоя, "Кончится лето". Лето у них только начинается, их ждет ЕГЭ, потом поступления — масса эмоций. Мила подпевает, сидя на парапете. На нее льются струи воды из фонтана. Сара не поет: не знает текста. Зато она держит ее за руку. — Тебе весело? — спрашивает Сара, когда песня заканчивается и парень с гитарой начинает наигрывать что-то из БГ. — Очень! — хохочет нетрезвая Мила, в которой уже перемешалось шампанское, водка и крепленое вино. Водку она, кстати, пила впервые. — А тебе? — Никогда не думала, что выпускной — это так круто! — Идите к нам, мы в бутылочку играем! — кричит кто-то за пределами фонтана: за струями воды не видно, но, кажется, это Петька (Мила так пьяна, что уже слабо различает своих одноклассников). Они выбираются из фонтана, ощущая прохладу весеннего вечера. Но это поправимо — достаточно еще заправиться винишком. Они с Сарой пьют на брудершафт, вокруг посмеиваются, мол, вы еще поцелуйтесь, девочки. Мила тоже посмеивается: никто ведь не знает, что она влюблена в Сару. На асфальте крутится бутылочка, целуется Вова с Володей, под всеобщее "Горько!" Потом целуется Володя с Настей, Настя — с Петькой... Цепочка продолжается, кто-то целуется уже второй раз, а затем резко Максу выпадает Сара. Мила смотрит, как Сара жмется к такому же мокрому Максу (тоже купался в фонтане), и все внутри нее переворачивается. Она резко хватает Сару за руку и оттягивает ее от парня. — Мила? — Пойдем со мной, — говорит Мила, как ей кажется, строго. Они обе цокают каблуками по асфальту — в направлении речки. Там есть такие огромные кусты, за которыми так удобно спрятаться и наконец с чувством засосать Сару. Та замирает на несколько секунд, а потом начинает отпихивать ее руками. — Я так и знала, что ты ко мне ничего не чувствуешь. — Я? Нет, подожди... Я... Сара сгибается пополам, ее рвет прямо под ноги, рвота попадает на белые лаковые туфли Милы. Она делает шаг назад, подбирая подол ярко-лимонного платья, но сзади — только кусты, так что платье тоже оказывается безнадежно испорчено. — Прости, Мил... — тянет Сара болезненным тоном. — Я сейчас все вытру. Сейчас, у меня где-то были салфетки... А где моя сумочка? — Наверное, там же, где моя. — Ее сумочки тоже при ней нет. — Пойдем искать. Мила снова хватает Сару за руку и тащит искать сумочки. — Прости, — говорит она на ходу. — За что? — Тебя стошнило от моего поцелуя. — Нет, меня стошнило от вина. Что за дрянь у вас разливают в коробки? — Это неизвестно даже русским, — посмеивается Мила. Какое-то время они идут молча. Ни возле гитариста, ни возле играющих в бутылочку, ни в фонтане их сумочек не оказывается. — Наверное, нам надо вернуться в кафе, — говорит Сара. — Но где мы возьмем деньги на проезд? — Пешком? Сюда же мы как-то дошли. — Идем. И они идут пешком, нещадно сбивая каблуки модных туфелек. — Прости... — снова заговаривает Мила после нескольких минут молчания. — За что? — За то, что я сейчас скажу. Можешь даже меня побить. — Если скажешь, что спала с тем, кто мне нравится, — побью. — Нет, не это. Ты... Мне... Нравишься! Сара заливисто смеется. — Что? — не понимает Мила. Разве ее признание было таким смешным? — Ой, ничего, просто представила, как ты спишь сама с собой. — То есть эм... мастурбирую? — Нет, тебя просто двое. — Оу... — Ты мне тоже нравишься. Мила думает, что ослышалась. — Повтори-ка. — Ты. Мне. Нравишься. — Я бы тебя засосала, но ты только что блевала. — Да, так себе идея. — Сара вдруг останавливается и, взяв Милу за руку, целует ее запястье. Мила же обнимает ее. От нее пахнет рвотой и духами Кельвин Кляйн, Мила как-то подсмотрела, какими она пользуется, и купила себе такие же. — Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете! — выпаливает Мила. Они продолжают идти, стуча каблуками по асфальту. На небе сияют яркие звезды, вокруг тихо, редко-редко мимо проезжают машины. Они напились вдрабадан, и они идут искать свои сумочки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.