ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыкальная АУ

Настройки текста
Мила лежит на маленьком диванчике в их гримерке. Сара сидит напротив и красится: просто не может выйти на сцену без макияжа. А Миле плевать: она звезда, ей позволено выходить на сцену в каком угодно виде. Тем более такая жара, что не хочется даже двигаться. Кожаная обивка дивана неприятно липнет к коже пониже подола коротенькой клетчатой юбки. — В следующий раз в райдере укажем: никаких гребанных кожаных диванов. Саре, наверное, и вовсе невыносимо: она в джинсах. Красивых, облегающих, с потертостями и дырками. А сверху — черная маечка и целая куча металлических цепочек с разными подвесками: перевернутый крест, замок, проткнутое мечом сердце, черная роза. Все по стилю. У Милы же только в ушах сережки да в носу пирсинг, себя она украшает по-другому — всевозможными татуировками. — Ты бы накрасилась, — поворачивается к ней Сара. Ее глаза подведены на манер уаджета, с такими же завитушками. — Мне впадлу. Сара подходит и легонько касается губами ее губ. Потом углубляет поцелуй — так, что начинает кружиться голова. Сонная после ночной попойки Мила мигом просыпается. — А если я тебя накрашу? — Мм... тогда согласна. Мила садится к зеркалу, и Сара приступает к делу. Она наносит тональник и пудру. Никаких румян: они не должны выглядеть, как пышущие здоровьем девицы. На глазах рисует длинную стрелку и наносит черные тени. Прежде чем мазнуть губы помадой, снова целует, прикусив губу Милы, так пикантно, ей нравится. Наконец мажет губы красной помадой — и образ оторвы-рокерши готов. — Пять минут до выхода, — кричат из коридора. Они не из тех, кто задерживает начало концерта. — Забыла губы накрасить, — напоминает Мила Саре. Если у той будет не идеальный макияж, она будет очень зла. Сара кивает и красит губы черной помадой. Теперь она — прелестная готичная куколка, такая маленькая, такая хрупкая, такая мрачная. — Хорошего выступления, — желает она, обнимая Милу. — И тебе, моя маленькая стервочка. Они выходят за кулисы. Гоша-гитарист, Витя-клавишник и Юра-барабанщик уже здесь, Гоша и Витя ржут. — С чего ржем? — интересуется Мила. — Юра сказал, что он гетеро, — отвечает Витя, недавно сбривший к чертям все свои волосы и теперь выглядящий просто комично. — Это после того, как он переспал с тем парнем, как его... король Джей-Джей? Мерзко! — Не будь гомофобкой, — бурчит нахохлившийся Юра. Мила фырчит. — Я имела в виду, что трахаться с реперами — просто трэш. — Он хороший, — невнятно вякает Юра. — Ты все-таки гей, — говорит Гоша, очень спокойно, потому что он — коричная булочка в их группе, хоть и выглядит агрессивно со всем этим пирсингом по всему лицу. — Да ну вас в баню! Я пансексуал, чтоб вы знали. — Ну вот, а говорил, что гетеро. Вот это другое дело. Юра сопит себе под нос. Микеле подает знак, что можно выходить на сцену, включается интро из их последнего альбома, и они по очереди выходят из-за кулис. Зрительский зал взрывается криками и овациями. На сцену летят черные розы и обезглавленные мягкие игрушки (фанаты впечатлились песней о девочке, которая отрывает игрушкам головы). Начинается шоу. Барабаны грохочут, Мила поет оперным голосом, а Сара гроулит. Такая маленькая, хрупкая девочка Сара, а такое вытворяет. На каждом своем концерте они выкладываются на полную катушку, они держат планку. Им подпевают, а после каждой песни публика поистине неистовствует. Миле хорошо. Пусть у нее клиническая депрессия, о которой не знает возлюбленная Сара, депрессия, которую она топит в море алкоголя, но на сцене она действительно чувствует себя счастливой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.