ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Смена возраста!АУ

Настройки текста
Мила уже не молода. Но и не стара, ведь настоящая женщина не становится старой, а становится лишь опытной. На ее лице уже есть заметные морщины, а седину в волосах она закрашивает красной краской, но это не делает ее менее привлекательной. Для Сары она — эталон. — Людмила, — шепчет она ей в губы, сжимая руку в руке. — О, прошу, не называй меня полным именем. Просто Мила. — Мила... Как вы прекрасны. — Деточка моя, твои комплименты, конечно, приятны, но они совсем ни к чему, если ты просто хочешь переспать со мной. — Я хочу говорить вам комплименты. Вы их заслуживаете. Мила улыбается напомаженными стойкой помадой губами, такими притягательными, такими сочными, как спелые вишни. Сара с упоением целует эти губы, потому что не может сдержаться. Она никогда не была в постели со старшей женщиной, и ей немного страшно: боится показаться неопытной. — Вы же не будете смеяться надо мной, если я сделаю что-то не так? — Нет. Но я научу тебя, как правильно. — Мила открывает тумбочку, и Сара видит несколько игрушек из секс-шопа. В голове мутится от волнения. Она опускается на кровать безвольной куклой и позволяет Миле себя раздеть. Мила тянет ее за собой в омут с головой. В этом омуте страх сменяется удовольствием, и Сара чувствует себя окрыленной. Мила — умелая любовница, она знает, как сделать хорошо, и она очень заботливая: после секса укрывает одеялом и шепчет приятные слова. Сара, чувствуя себя по-настоящему счастливой, шепчет комплименты в ответ. Мила качает головой. — Деточка, не стоит так привязываться ко мне, — говорит она, поглаживая ее по руке. Потом она встает и начинает одеваться. Изящное белье кремового цвета, колготки, платье из какой-то плотной блестящей ткани. — Но почему, Мила? Я хочу, чтобы мы были вместе. — Я этого не хочу. Не хочу ни к кому привязываться. — Почему? — Потом всегда больно разочаровываться. — Я вас не разочарую! Мила качает головой. — Не надо, Сара. Найди себе сверстницу и будь счастлива с ней. — Мне не нужна сверстница. Мне нужны вы. — Поверь, без меня тебе будет лучше. — Она собирает ее одежду и протягивает Саре в руки. — Одевайся и уходи. Сара неспешно одевается, шмыгая носом. Она хочет быть с Милой! А Мила не хочет. — Помочь тебе застегнуть платье? — Не нужно, — кидает Сара и выбегает из спальни, потому что по щекам начинают течь слезы, и она не хочет, чтобы Мила ее видела такой. Она быстро сует ноги в свои туфли, хватает сумочку и щелкает замками. Выбегает в подъезд, каблуки цокают по ступенькам — и вот она на улице. Со слезами на глазах и в расстегнутом на спине платье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.