ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Сара просыпается в десять с небольшим. Вчера они легли поздно, так что совсем не удивительно, что она так заспалась. Как же хорошо, что на тренировку сегодня идти не надо! Она переворачивается на другой бок и снова закрывает глаза. Однако сон больше не идет, и она встает, тут же наступая на что-то мягкое. Махровый халат, в котором Мила вышла вчера из душа. Они так спешили в постель, что не подумали о том, чтобы аккуратно сложить вещи. Сара поднимает халат и, сложив его в несколько раз, кладет на стул Милы. На соседнем стуле — ее одежда, и Сара подбирает свои домашние штаны и футболку с группой Lacrimosa, чтобы сложить их на него. Дальше валяются смешные носки с улыбающимися авокадо. Сара надевает их, потому что без теплого одеяла ножки таки мерзнут. После ванной идет на кухню: надо что-нибудь приготовить к пробуждению Милы, да и самой поесть не мешало бы. Она скептически осматривает содержимое холодильника. Осталось совсем немного молока, можно добавить воды и заколотить какое-никакое тесто для тонких блинчиков. До знакомства с Милой Сара не умела готовить блинчики, но она ее научила, это оказалось простое блюдо, для завтрака — самое то. Когда Мила выходит, на столе уже стоит горка блинов, а рядышком — открытая баночка меда, домашнего, его Миле кто-то знакомый прямо из деревни привез. — Блинчики! — Мила хлопает в ладоши. Она совсем как маленький ребенок, которому купили торт, хотя у него даже не день рождения. — Чисти зубки и будем кушать, я сейчас чайник поставлю. Шумит чайник, а Сара смотрит, как Мила чистит зубы. Все лицо у нее в пасте — как так умудрилась запачкаться? — Готово. — Мила лезет с поцелуями, а Сара и не против. Ничего, кофе и блинчики подождут, ведь тут — ее Китти. — Ты очень нежна с утра. — А я обычно недостаточно нежна по утрам? — хмурится Мила. — Прости. Я исправлюсь, даю слово! — Да нет, ты... А впрочем, я не против получать еще больше нежности, — усмехается Сара и игриво щипает Милу за попу. Она немножко эгоистка... ну а кто, с другой стороны, не хочет нежности? — Хорошо. Теперь с утра обязательно поцелуи! — Мне нравится эта идея, — кивает Сара и капает медом на блинчик. Подносит его к губам Милы, и та кусает, а мед пачкает руку Сары. — Покормишь меня? — Конечно. Сара капает еще меду на блинчик и продолжает кормить свою Китти. Это забавно, хотя и очень липко. Впрочем, съев блинчик, Мила слизывает мед с ее пальцев. — А ты меня покормишь? — Обязательно! — говорит Мила с энтузиазмом. Сворачивает блинчик треугольником и макает прямо в банку с медом. — Очень вкусно, — одобряет Сара, попробовав. — В России говорят, мол, если себя не похвалишь, никто не похвалит. Но я тебя похвалю! Это действительно безумно вкусно. Так они и продолжают кормить друг друга, пока в животах не оказывается по четыре блинчика. О кофе они как-то забывают, уж больно увлеченные друг другом. — Что у нас теперь по плану? — интересуется Мила. — О, у меня грандиозные планы. Валяться и валяться, а еще валяться, ну и, конечно, валяться. — А в твои планы вхожу я? — Разумеется! Мы будем валяться вместе, смотря сериалы. Или мультики. Ты, кажется, хотела посмотреть "Гравити Фолз?" — О да. Что ж, тогда я принимаю твой суперграндиозный распорядок дня. И они забирают чашки с невыпитым кофе и перебираются в спальню, чтобы бездельничать целый день. Но только один день, потому что завтра их ждут тренировки, а там — и новые свершения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.