ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пусть это будет без названия...

Настройки текста
Примерно через пол часа, вспомнив про Яна, Парень направился в сторону комнаты. Открыв дверь на полу он увидел девушку, лежащую возле двери без сознания. - БЛЯТЬ - вырвалось у парня и он достал телефон, чтобы вызвать такси. На этот раз оно должно быть без происшествий. Откинув телефон, парень подошел к девушке и пытался нащупать пульс. Он хоть и был, но он был достаточно слабый, что и сильно пугало парня. Услышав сигнал машины, Костя поднял девушку на руки и потащил к выходу. Родители странно на них посмотрели, но внимание на Яна не обратили. Вот, Костя уже садится в машину, держа на руках девушку. - можно до главной Московской детской больницы? И желательно побыстрее - произнес парень, доставая из кармана смятые купюры. - 250 рублей - равнодушно произнес водитель, даже не посмотрев на пару. - угу - сказал парень и протянул мужчине триста рублей. Он отдал сдачу и они стали ехать. Всю дорогу Костя держал руку девушки в своих руках. Она стала медленно холоднеть, вызывая у парня дрожь от страха. Страха её потерять. Родного человека, который изменил эту жизнь в лучшую сторону. Человек, ради которого ты снова начал жить. Этот человек просто стал твоим смыслом жизни. И будет очень тяжело вновь его потерять. Подъехав к нужному месту, водитель остановился, а Костя вышел из машины с девушкой на руках. Как только он вошёл в больницу, их увидели врачи, которые почти сразу забрали Яна на носилках в какой-то кабинет. Парень даже не успел сообразить, что происходит, но потом направился к тому самому кабинету и сел на лавочку, находящуюся рядом. Лицо Кости было закрыто руками. Нет, он не плакал, просто он не верил, что это всё. Это конец. Теперь придется снова вернуться в прошлое, продолжить страдать, осознавая, что ты снова один. И уже ничего не поможет. Не успокоительные, не сигареты... И даже не наркотики... В голове крутились воспоминания. То, как они познакомились, да было немного глупо. То, как они впервые поцеловались, когда парень делал вид, что просто играет на чувствах девушки. А их первый раз, который был в квартире Яна после смерти матери. Костя только было хотел встать и просто уйти из этого места, как из кабинета выходит врач - женщина лет пятидесяти. Парень сначала остановился, а потом всё-таки подошел к женщине. - что с ней? - без лишних слов спросил парень. - мне очень жаль, но к ней нельзя зайти, всю информацию вы узнаете немного позже - кратко произнесла женщина и просто удалилась. Из-за этого Косте стало ещё страшнее. Он снова сел на лавочку и хотел достать телефон, но тот предательски упал, из-за рук которые очень сильно тряслись. Парень просидел так час, два, пять часов он так просидел, а позже вовсе уснул.. Проснулся он в семь часов вечера от громкого крика. - КОСТЯЯ - послышался громкий крик со стороны двери одного из кабинетов. Парень поднял голову, чтобы посмотреть, кто там. Увидев перед собой девушку с улыбкой на лице, он встал, а та быстро подбежала к нему и запрыгнула на руки, от чего у парня потекли слезы счастья, которые сразу же превратились в улыбку чуть ли не до ушей. Парень крепко прижал девушку к себе и нежно обнял, прижимая её еще сильнее. - Кость... Мы тут это.. Не одни... - тихо произнесла девушка, стала смотреть в пол и слезла с парня, встав на ноги. Парень посмотрел на живот девушки, а потом вопросительно посмотрел на саму девушку. - угу... - грустно протянула девушка, смотря в глаза парня, в ожидании реакции. - так это же круто, Кристина!! - произнес Костя и вновь крепко обнял девушку. Но вдруг улыбка от лица парня пропала - а как же опухоль? - спросил парень и отстранился. - нет у меня никакой опухоли, просто в другой больнице врачи не достаточно умные.. - ответила девушка и мило улыбнулась. - Кристина, я тебе уже говорил, как сильно тебя люблю? Так вот... Я тебя не люблю.... Я тебя чёрт возьми обожаю - - произнес парень и заткнул девушку поцелуем, прижав к стене. Мимо проходило огромное количество людей. Из них были и дети, и родители, и сами же врачи. Они все косо смотрели на эту парочку, но те не обращали ни на кого внимание, будто в этом мире есть только они. - я тоже тебя люблю - тихо сказала девушка, крепко обняла Костю и из её глаз потекли слезы. Слезы счастья. Те самые, которых так не хватало. - теперь мы вместе навсегда - произнес парень и взял руку девушки в свою руку. - навсегда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.