ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сама напросилась

Настройки текста
- это мы еще посмотрим - сказала девушка и ногой ударила парню туда, куда лучше не бить представителям мужского пола. - СУКА, ТЫ АХУЕЛА БЛЯТЬ? - заорал парень и прижал девушку к стене ещё сильнее , от чего та лопатками вжалась в твердую плитку, находящуюся на стене и зашипела от боли. - а ведь ты, малышка, сама напросилась - произнес парень и достаточно грубо поцеловал девушку всё ещё прижимая её к стене. Девушка резко отстранилась и стала медленно стягивать с парня футболку, пошло ухмыльнувшись. Костя посмотрел на Яна и медленно перешел на шею, исследуя её кончиком языка. Позже он стал оставлять бордовые пятна на шее девушки, но спуститься вниз не мог, ибо мешала толстовка. Одно движение и толстовка уже висит на дверной ручке, а девушка стоит прижатая к стене в джинсах и черных утяжках. Парень стал медленно их расстёгивать, водя кончиками пальцев по спине девушки, вызывая у той огромное количество мурашек. Позже утяжки упали на пол и парень продолжил оставлять на теле девушки красные засосы, от чего девушка тихо простонала, но пыталась это скрыть, что у неё конечно же не получилось. Руки Кости оказались на ягодицах девушки и медленно их сжимали. Парень снова стал грубо целовать девушку, хозяйничая своим языком у неё во рту, но девушка вновь отстранилась и перешла на джинсы парня. Расстегнув тугой ремень, она встала на колени и стала медленно расстегивать ширинку, специально мучая парня. Секунд через пятнадцать джинсы уже валялись в одном из углов ванной. Девушка всё ещё стоя на коленях перед Костей аккуратно провела пальцем по стоящему прибору парня и стала снимать с него боксерки, ибо по его лицу было видно, что долго он не протерпит.... Девушка один раз дотронулась языком до стоящей проблемы парня, от чего тот как бы размяк, а позже стала вовсе брать его в рот, словно играя с ним. Парень тихо стонал и двигал головой девушки, чтобы та брала в рот его дружка полностью. Минут через пять парень слегка оттолкнул девушку и поднял её так, чтобы она стояла на ногах. Он стал как можно быстрее расстёгивать ширинку на её джинсах, а потом вовсе откинул их в сторону. Вскоре он поднялся и стал нежно целовать девушку в губы, позже их языки стали сплетаться в нежном танце, а руки парня продолжали сильно мять попку девушки. Костя снова прижал девушку к стенке и засунул свою правую руку ей в трусики. Парень нежно её поглаживал , от чего дыхание девушки полностью сбилось и слышались тихие стоны. Еще немного помучав девушку, Костя припустил трусики Яна вниз, прижал её еще сильнее к стене и медленно вошел, от чего та громко простонала его имя. Он стал медленно двигаться внутри девушки, вызывая у неё бурю эмоций. Стоны были достаточно громкие, несмотря на то, что на часах было уже около двух часов ночи и у них еще есть соседи... Но сейчас это было совсем неважно. Через несколько секунд парень стал прибавлять темп, а после стал вовсе вдалбливать девушку в стену, от чего та стонала всё громче и громче. Одно мгновение и они оба кончают, после чего девушка спускается вниз по стене и оказывается на холодной плитке. Немного отдышавшись, она встала и пошла к ванной, включив воду, она встала под душ и смотрела на капли, которые медленно стекали по её телу. Тут сзади подошел парень и прижался к девушке вплотную. Минут через десять они вышли из ванной, оделись и пошли в комнату. - я люблю тебя... - тихо произнесла девушка, кладя голову на подушку. - а я тебя - сказал парень, после чего снова нежно поцеловал девушку. Через несколько минут у них закончился воздух и они плюхнулись на кровать и крепко уснули. *Утро 8:05* - КОСТЯ БЛЯТЬ, МЫ ПРОСПАЛИ - заорала девушка, сдирая с парня теплое одеялко. - да похуй, я спать хочу , отстань - Костя кинул в девушку подушку , не открывая и глаза и продолжил спать. Точнее пытался снова уснуть, но ему стало как-то мокро. Он открыл глаза и увидел перед собой девушку со стаканом воды в руках. - Кристина, успокойся, сегодня суббота вообще-то, дай мне поспать... - а сразу это сказать нельзя было? - спросила девушка и легла рядом с парнем, но тот уже не ответил, ибо крепко спал. *10:20* Костя с Яном проснулись от громкого звонка в дверь. Парень поднялся с кровати и направился к двери, чтобы её открыть. В дверном проеме показались их родители, которые явно не выспались.. Костя прошёл с ними на кухню и они стали пить чай и разговаривать ни о чём. Но Ян всё ещё не пришел, несмотря на то, что проснулся он вместе с Костей и с кровати он тоже встал, но из комнаты так и не вышел... Примерно через пол часа, вспомнив про Яна, парень направился в сторону комнаты. Открыв дверь комнаты, в которой было достаточно тихо, на полу Костя увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.