ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с каскадёром-осьминогом

Настройки текста
      Утро добрым не бывает, особенно если ты упорно не понимаешь, кто припёрся в твою спальню и зачем.       Хотя какое к чертям утро, за окном темень! Странная личность с фонариком обследовала всю ванную и двинулась искать что-то дальше. Так-с, значит улики собираем, тихонько повернувшись к незваному гостю, я с интересом рассматривала табличку у непрошенного гостя над головой, разглядеть имя не получалось, потому что в комнате было темно, да и лежала я не удобно, так что облом-с…       Меж тем странное тело человеческого происхождения рылось в моих тетрадях, но нужное не находило, а потому явно начало раздражаться. Так, надо прекращать этот беспредел, вопрос, как? Если просто подам голос, то меня прибить могут, или ещё что поинтереснее с моей хомячьей тушкой сотворят. Я не мышь лабораторная, я хомяк свободный, для опытов не пригодный! Блин, о чём думаю?!       Громко шмыгаю носом и начинаю крутиться по кровати с закрытыми глазами. Прислушиваясь к шумам вокруг, визитёр смылся, боясь, что я его застукаю. Когда дверь хлопнула, я, всхлипывая, села на кровати. Ненадолго прислушиваясь к шуму в коридоре, шагов не было слышно, а значит мой гость никуда не ушел. Намёков значит не понимаешь? Ну, оk, — сам или сама? — само, в общем, напросился! Гаденько хихикнув про себя, я принялась «ныть». — Маааамочкааа! Верниииись! Я больше не буду есть свои козявкииии! — судя по кашлю и тихим шагам за дверью объект таки решил избавить меня от своей компании.       Я же серьезно призадумалась, а чем собственно заслужила такое внимание? Хм. Ну давайте рассуждать логически. Во-первых, некто припёрся в мою комнату ночью, чтобы забрать «нечто». Вопрос первый, что нужно этому неизвестному в комнате малявки-суицидницы? Во-вторых, почему ночью? Ну тут и так ясно, ночью явились, потому что днём этот некто должен быть на виду или вообще отсутствовать в особняке. Итак, вернёмся к первому вопросу, что хотел забрать из моей комнаты этот некто? — Стоп! Ножичек! Ну конечно, так-с, где он там был? — одними губами прошептала я и тихонько потопала к шкафу. — Иди сюда, лапулька!       Вынув из-под пижамы кинжал, я спрятала его в инвентарь. Довольная своими мыслями, вернулась под одеяло. К слову, ножичек оказался ничем иным как Кортиком. Прелесть какая, откуда у малявки именное офицерское оружие военно-морского флота? Ещё бы за ним не пришли, отсюда вопрос, кому он принадлежит: кукловоду, который хочет убрать одну из наследниц, или козлу отпущения, на которого это захотят повесить? ⚜️ Побочный квест от Тайна семьи Борджиа. Норвальский клинок. Узнайте тайну кортика и верните владельцу его. Награда: 200 опыта. Артефакт Рандомно. + 2 К интеллекту. Штраф: Рандомно. Принять? Да/Нет       Нажимаем «Да» и ложимся обратно в постель. Час от часу не легче. Змеиный клубок затягивается, а информации пока что нет. Интересно, а вот куда делась родная маман Евы и Камиллы? Судя по воспоминаниям, она просто исчезла. И я очень надеюсь, что Мария просто с любовником отжигает, а не где-нибудь червей кормит, ведь в противном случае, она просто мертва, а это значит — попытки меня грохнуть ещё не раз повторятся.       Следующее пробуждение было уже по будильнику. Встав с кровати и лёгким движением руки убрав маячащие перед глазами окна, принялась делать зарядку. Старые, выученные ещё с прошлой жизни, упражнения давались с трудом, но унывать не в моём стиле.       Промучавшись где-то с час, отправилась в ванну, а после нашла маленький блокнотик, в который записала планы на день. Довольно хмыкнула себе под нос, нашла в вещах тёплую одежду и вышла обследовать сад.       Закончила к обеду, потому что взяла с собой книгу и увлеклась чтением. Ещё бы не увлечься оригинальными сказками братьев Гримм! В награду за квест мне дали артефакт «Звёздное око», со стороны хрустальный шар обыкновенный. Хотя ручаться не могу, я его только в инвентаре рассмотрела, а проверять не рискнула. После выполнения задания, я уселась читать сказки и придумывать планы по массовому геноциду особей на меня шипящих, только к четырем дня направилась домой. К слову, домой я не сама зашла, меня именно загнали, горничная, причём с довольно громким голосом и с тяжёлым характером, откликается на имя Франческа, обрадовала меня новостью, что отец желает меня видеть.       Новость меня не удивила, в конце концов он всё-таки родитель, а крошка Ева нехиленько так опозорилась. Вопрос лишь в том, что хочет сказать мне папочка…       Тут два варианта: либо он хочет устыдить нерадивую дочурку, либо наоборот поддержать бедняжку, ну меня то бишь. От этой мысли я довольно оскалилась, вот уж чего мне не нужно, так это жалости. В кабинете отца было уютненько, сразу вспоминаются фильмы про гангстеров. Сам отец, увидев меня, отложил бумаги и вышел из-за рабочего стола. Быстро преодолев расстояние нас разделявшее, он, опустившись на одно колено, крепко обнял меня, затем, не выпуская из рук, уселся на диван. — Ева, как ты, милая? — он виновато опустил голову, — Аника сказала, что нашла платье, которое я тебе подарил, в мусорке. — Пап, я как раз с тобой поговорить хотела, и в порядке я, — смотря на виноватого мужчину, я серьезно призадумалась о том, что он догадывается, чем было перепачкано то платьице. Да и руки подозрительно дрожат у товарища. — Насчёт твоей просьбы о пианино в спальне? Не волнуйся, милая, через пару дней его доставят, помнишь то золотистое с бабочками? — от представленной картинки меня передёрнуло, сколько бабла на всякую фигню тратят! — Эм, пап, тут такое дело, я больше не хочу заниматься музыкой… — Это из-за того вечера? Малышка, ты замечательно поёшь, мне правда очень нравится, — судя по скепсису на моей физиономии, он понял, что я ему не верю от слова совсем.       Нет, серьезно, как этот вой умирающего от туберкулёза кашалота может хоть кому-то нравиться? Лично я всегда говорила, что петь я не умею, зато послушать тех, кому это дано, могу с превеликим удовольствием. Да и пианино мне и нафиг не упало. — Спасибо за поддержку, пап, но я хочу попробовать себя в рисовании, а вместо пианино подари мне лучше компьютер! — делаю жалобную моську. — Или лучше отправь меня на танцы! — Значит, рисование и танцы? — отец сам себе кивнул. — Милая, а зачем тебе компьютер? — Хочу научиться на нём работать и помогать тебе, папочка, ты ведь так много работаешь, вон, бледный весь. О, придумала! Давай я буду твоим секретарём! — радостно хлопнула в ладоши, с огнём в глазах смотря на родителя. — Ева, ты ещё слишком маленькая для этого, давай через годиков шесть? — с надеждой глянул на меня он.       Внимание! Активирована способность «Сущность хомяка»!       Игнорируя всплывшее окно, надула щёчки и, сложив ручки на груди, отвернулась от отца, прикидывая как бы повернуть ситуацию в свою пользу. Если смогу добиться разрешения работать с документами, то смогу наконец разобраться с вопросом: чем всё-таки занимается семья Каркасса! А этот… Заботливый родитель меня обломать решил, ага, сейчас! — Папочка, ты что меня совсем не любишь? — и большие печальные глаза. — Хорошо, будет тебе компьютер… — обречённо выдохнул отец. — Тогда тебе придётся ещё и специальные занятия посещать. — Угу, пап, а знаешь что? — хитренько смотрю на родителя. — Нет, не знаю. — устало отозвался мужчина, прикрыв глаза. — Я люблю тебя! — чмокнув мужчину в щёку, весело засмеялась.       У отца я просидела где-то ещё полчасика, а после к нему пришёл какой-то мужчина и сказал, что некий синьор Скалл прибыл и желает встречи. Орландо, он же Папочка, наконец, отправил меня гулять. Обрадованная долгожданной свободой, я сбежала в свою комнату дочитывать сказки.

***

      Время приближалось к восьми вечера, близился ужин. Настроение у меня было самое что ни на есть прекрасное. Очевидно, что ночной гость возвращался, пока я гуляла, и, как и ожидалось, ничего не нашел.       Времени до ужина было ещё полчасика, и я решила немного погулять. С наступающими сумерками особняк семьи Каркасса становился ещё красивее и загадочнее, чем днём. Я наслаждалась атмосферой дома и высматривала других жильцов.       Засмотревшись на одну из картин, при этом не сбавляя шага, я со всего маха врезалась в кого-то. Жертвой моей невнимательности стал мальчуган примерно моего возраста. Оглядев мальчишку, я впала в ступор.       Тёмно фиолетовые волосы, яркие лиловые глаза на бледном лице с татуажем лиловой подводки и тату под правым глазом в форме слезы были хоть и яркими, но, как по мне, изюминкой образа были два пирсинга: один — под губой в виде штанги, а другой — от губы к уху, соединённый тонкой серебряной цепочкой. Засмотревшись на эту красоту, я на автомате выдала: — А губы красишь или это тоже татуаж?       Незнакомец дёрнулся и чуть попятился, однако, разглядев восхищение на моей физиономии, гордо вскинулся и нагленько усмехнулся. — Татуаж! — самодовольно выдало это чудо, смотря на меня свысока. — Круто, когда вырасту тоже что-нибудь подобное сделаю! — продолжая его рассматривать, пообещала я. — Хах, ну попробуй, тебя как зовут, малявка? — Ева, а тебя как? — Скалл, рад познакомиться, миледи, — шутливо поклонился мой новый знакомый. — Взаимно, а ты откуда? Я тебя раньше не видела… — Я недавно вступил в Каркасса, так что неудивительно, — он закинул руки за голову и прикрыл левый глаз. — О, вот как, а в качестве кого? — с искренним любопытством спросила я. Мысленно молясь Богу Удачи, чтобы он не дал моим дебаффам сейчас мне всё обломать. — В качестве главного стратега и главнокомандующего военными силами вашей семьи…       Я на секунду замерла, лихорадочно прикидывая как это понимать. В голове перемешались все собранные факты. Первое, наша семья очень богата, второе, мы связаны с силовыми структурами, третье, этот мелкий явно не из простых людей, даже если он гений, ни одна гос.служба не сделает главнокомандующим ребёнка, и, четвёртое, он сказал: «Вашей семьи», не мать вашу службы или отделения, а чёрт возьми семьи! Мы… Мафия?!       От обморока или любого другого конфуза меня спас «Разум игрока». Благодаря этому я смогла сохранить беззаботную мордашку и как ни в чём не бывало продолжила беседу. — Так ты киллер? — блин, ещё спросила бы, а не гангстер ли ты, душенька! — Ха-ха, нет, я каскадёр, величайший каскадёр эпохи, если точнее… — лукаво подмигнул мне Скалл. — Круто, а главное ты очень скромен! — задорно подмигнула ему я, прикусила губу, — Любишь своё дело? — Конечно! — Скалл мечтательно прикрыл глаза, а после его накрыло.       Он с упоением вещал мне о мотоциклах и трассах, рассказывал истории о том, как учил некоторые трюки. А не увидев скуки и услышав мои вопросы, развивающие тему… Короче, на ужин мы опоздали вместе. Отец удивлённо проводил нас взглядом, но промолчал.       Странно было то, что, увидев нас со Скаллом, моя сестра начала буквально вешаться на каскадёра. Он стойко терпел до конца ужина, а после сбежал — именно сбежал! — от Камиллы. Я же, вдоволь повеселившись за их счёт, с аппетитом догрызала яблоко…       На следующий день, после уроков танцев — они просто были последние на сегодня — я шла проведать Скалла в сторону гаражей. Проходя мимо одного из кабинетов, я услышала приглушённые голоса. Остановившись у приоткрытой двери, я напрягла слух. — Что значит ты не нашла кортик? — тихо, но угрожающе зашипел неизвестный. — То и значит, мои люди перерыли весь особняк, но этой железяки нигде нет! — не менее злобно ответили неизвестному голосом Натали. — Ладно, раз девчонка жива, то потеря клинка не так важна, но лучше найти его, ты поняла меня? — Да, милый, не волнуйся…       Отстранившись от двери, я направилась дальше, прочь от кабинета, где, судя по звукам, наша парочка решила заняться друг другом. Интересно, кто же любовник нашей Натали? А ещё лучше будет узнать о её прошлом…       Скалл, как я и думала, нашёлся в гараже, с упоением колдующим над байком. Не заходя в гараж, я достала из инвентаря пакет с бутербродами и термос с чёрным чаем, вошла в святая святых. Мальчик был очень забавен с инструментами в руках и перепачканный в мазуте. Тихонько подойдя к нему со спины, я сразу поняла, что меня заметили, но вида не подают. Хихикнув этому широкому жесту, я подошла почти вплотную к каскадёру. — Скалл, вылазь, я бутербродов притащила, давай обедать! — не рискуя дёргать его, заканючила я. — Ага, секунду, слушай, видишь провод висит? Подай, а? — не отвлекаясь от своего дела, отозвался мальчуган. — Этот? — подала что-то болтающееся над передним колесом. — Ага, и ключ на восемь…       Окинув взглядом инструменты, нашла ключ с нужной цифрой. Услышав благодарность, я села на красное нечто, занимающее добрую половину гаража. Стоило мне это сделать, как это нечто пришло в движение, и меня схватили гигантские щупальца, а после меня подняли над полом и поднесли к огромной голове осьминога, от испуга я закричала и зажмурилась. — Оодако, отпусти её, — строго приказал чудищу каскадёр. — Ева, это Оодако, она мой партнёр, Оодако, это милая девочка Ева, вот вы и познакомились.       Осьминог аккуратно поставила меня на пол и заурчала. Я же с восторгом принялась носиться вокруг животинки, радостно хлопая в ладоши. Бронированный осьминог! Ваа, милаха! Что забавно, от моего восторга смутились и каскадёр, и Оодако. Вскоре, правда, моё мельтешение надоело животному, и меня, снова сцапав, усадили в гнездо из щупалец.       В гараже Скалла я просидела до самого ужина, стараясь помогать новому знакомому и играя в ладушки с осьминогом. От души посмеялась с моськи Скалла, когда он понял, что я выигрываю. Мужская гордость была задета, и каскадёр начал учить играть меня в покер. Ага, продул с треском, ибо благословение Бога Игр всегда со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.