ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 9. Золушка в стиле мафии!

Настройки текста
— Чаоссу, — странное приветствие от не менее странного мальчишки. — Реборн-семпай, вы что тут делаете? — напрягся каскадёр, делая шаг в мою сторону. — Давно не виделись, шестёрка, — с пакостной улыбочкой поздоровался незваный гость, проигнорировав вопрос.       Одет незнакомец в, сразу видно дорогой, костюм двойка, который, судя по всему, сделан на заказ. Глаза прячет под полями шляпы, на которой помимо оранжевой ленты-полоски сидит гибрид геккона и хамелеона. Самым ярким элементом образа была отнюдь не соска, похожая на ту, что носил Скалл, только желтого цвета — кстати, эти пустышки сделаны из камней, — как по мне, изюминкой образа были странные закрученные в спиральки бочки, в точности как хвостик у питомца нашего гостя. — И вам добрый вечер, знаете, Синьор Реборн, не знаю, через кого вы договаривались о встрече с нами, но советую впредь не пользоваться его услугами… — прижав ладошку к щеке, я покачала головой. — Представляете, нас не оповестили о вашем визите! — Хм, мой визит и должен быть неожиданным, Глупая Ева, — неожиданно, на колени к мелкому репетитору запрыгнул Момотаро и уставился своими глазками-бусинками в очи Реборна. Минутная пауза. Хомяк фыркает и гордо возвращается ко мне. — Кхем, и как это понимать? — весь мой глупый вид как ветром сдуло, аура Ведьмочки включилась. — Вы явились в наш номер, будучи человеком вражеской семьи, при этом именно вы являетесь пригласившей меня стороной, иными словами, именно Вы и семья Гокудера являются гарантами моей и моих сопровождающих безопасности. Я ведь правильно законы помню? — Правильно, я пришел поговорить и всё, — конечно, «поговорить». Если со мной сейчас что-нибудь случится, семья Каркасса не оставит и мокрого места от Гокудера, мы продавцы оружия, одни из крупнейших на данный момент. Треть мира мафии, пусть не напрямую, но пользуется нашими товарами. Та же Вария закупается именно у нас. В наши разборки никто не полезет. — Вот как, тогда, я полагаю, мне лучше вас покинуть, ведь вы к Скаллу, верно? — Не только. Я хотел встретиться и с тобой, Ева Кармино. Поговаривают, после пробуждения пламени ты очень изменилась… — Говорят да кур доят, а конфетами не поделюсь! — показала киллеру язык, как делала когда-то Ева. — Кстати, а они настоящие? — кивнула на бочки. — Настоящие. Скажи, Ева, правда, что ты выиграла у Мармона пари на моей свадьбе? — ага, значит, пытаешься выяснить насколько слухи о моих успехах правдивы или вытянуть информацию, стараясь понять, насколько я могу быть опасна в будущем.       Я же задумалась о следующем: как использовать этого типа в своих целях? И как сделать это незаметно? С одной стороны, я могу вызнать у Реборна про свой Ураганчик, но эту затею я отмела сразу, подставлюсь сама и И-пин заодно в неприятности втяну, так что сразу нет. Тогда, что можно выиграть на этой встрече? Или проще, по какой причине я не должна выкинуть нашего милого гостя за дверь прямо сейчас?       Хотя, должна признать, у карапуза явно отсутствуют комплексы, назвать балаган, который он устроил в церкви, свадьбой, браво! — Ну… — опустим глазки и сделаем смущённое личико, шаркнем ножкой.       Скалл почему-то молчит, хотя и стоит ближе, чем должен, ещё и за руку меня взял. Он, что, в случае чего меня собой закрывать планирует? Спасибо, не надо мне такой заботы. В итоге, ожидаемо, что стоило мне сделать шаг в сторону свободного кресла, как мальчик меня удержал на месте. — Скалл, может сядем, не знаю как ты, а я находилась на двести лет вперёд, — Скалл меня отпустил и плюхнулся на диван, намекая, чтобы я заняла свободное место. — Что касается вашего вопроса, то мне просто повезло… — глупо хлопнула глазками. — Удача — это важно. Скажи, Ева, тебе нравится в Японии?       Ага, мозги мне пудрить будешь, только неясно зачем? Какой смысл окучивать пятилетку? Судя по хитрому взгляду, он хочет меня как-то использовать, уж слишком поза расслаблена. Отсюда второй вопрос: как меня может использовать многоуважаемый репетитор? Как учебное пособие? Стоп, он же учит Саваду на босса, а значит должен знать, как развивается воля. Эврика, на! — Замечательная страна, я поражена, хоть и видела так мало, но уже хочу задержаться и поближе познакомиться с культурой Японии! Насколько я знаю, культурной столицей является Осака? Вот туда и поедем, только завтра с папочкой договорюсь и, если он разрешит, то поедем, да, Скалл? — задорно подмигнула каскадёру, а после посмотрела на Реборна. Внешне никаких изменений не было, но я была готова поспорить, что мой ответ ему не нравится. — Может задержитесь в Намимори, и мой ученик покажет вам город? — я так и знала! Вот зачем ты пожаловал, голубчик.       Держу пари, что на этой экскурсии Савада минимум трижды опозорится, а также в неудобное положение попытаются поставить и меня. Хм, но с другой стороны, это шикарная возможность добыть информацию, потому сам Реборн мне ничего не расскажет. Итак, если я соглашусь на его предложение, то, во-первых, я смогу познакомиться с будущим Крёстным Отцом и его хранителями, во-вторых, добыть информацию о способах развития воли, в-третьих, получу возможность встретиться со своим Ураганом и, наконец в-четвёртых, понижу бдительность Реборна, так как только идиот рискнёт сунуться к врагам в гнездо без страховки. Скалл тоже это понимает, а потому ждёт, что я откажусь от предложения. — Я с удовольствием приму ваше предложение, — кажется, я слышала стук падающей челюсти каскадёра. — Завтра и встретимся, хорошо?       А в голове упорно засел момент из мультфильма «Мадагаскар»: пингвины стоят и машут отплывающим главным героям, а шкипер тихонько приговаривает: — Улыбаемся и машем…       Примерно так я сейчас себя чувствовала, записывая под диктовку Реборна адрес встречи, который выкинула куда подальше, стоило репетитору нас покинуть. — И что это было? — хмуро поинтересовался Скалл. — Ты о том, что я согласилась встретиться с будущим боссом Вонголы? — я тяжело вздохнула и помассировала виски. — Скалл, я хочу посмотреть на десятое поколение, а также я хочу узнать, как развить пламя, едва ли способ, которым тренируют Саваду, мне подойдёт, но хотя бы принцип увижу. — Тебе нужен человек, который может научить тебя работать с пламенем? — Скалл задумчиво почесал затылок. — Да, но это не единственная причина, по которой мы туда завтра пойдем, среди людей Савады мой Ураган, девочка по имени И-пин, забрать её сейчас я не могу, неспокойно сейчас в Каркасса, малышка может пострадать, но и оставить её я не могу…       Каскадёр меня обнял, поддерживая. В глубине души я отлично понимала, что такие узы, как у нас, опасны для нас обоих, но менять что-либо была уже не в силах. Всё, что мне остаётся, это защищать своих хранителей. — Скалл, ты знаешь, где живёт этот Савада? — Да, а что? — Предупреди Софию, мы придём, как и просил Реборн, пораньше, к пяти утра.       Мы переглянулись и хищно оскалились.       Это будет очень весело…

***

      Дом у семьи Савада оказался большим, светлым и уютным. София, так как была единственной, кто дотягивается до звонка, нажала кнопочку. Сейчас на улицах почти никого не было, да и не рассвело толком. Не прошло и минуты, как дверь открыла симпатичная молодая женщина, подстриженная под каре. — Привет, ребята, а вы к кому? — искренне удивилась хозяйка дома. — Мы друзья Реборна, он не сказал, что мы придём? — невинно уточнила я. — Ой, он говорил, что вы явитесь после обеда…       Конечно, мы бы пришли после обеда, если бы пошли по адресу, полученному от Реборна. Этот паразит специально пытался отправить нас к чёрту на рога. Но сейчас не то время, чтобы показать свой гнев — сейчас надо глупо улыбнуться и виновато опустить глазки. — Простите, синьорина, мы зайдём в другой раз… — игнорируя потерянный вид женщины, я собралась уходить. — Стойте, ребята, раз пришли, то проходите. Я Нана, мама Тсу-куна, а вы? — Я Ева, это София, — девушка поклонилась, — а это Скалл. — Здрасьте, — ухмылялось это чудо, хорошо хоть шлем снял.       Дом, как выяснилось, был уютным не только снаружи, но и внутри. Мы прошли на кухню, где гостеприимная хозяйка начала готовить нам чай, а для спящих членов семьи завтрак. — Нана-сан, может вам помочь? — Ну что ты, Ева, ты же гость, мне неудобно принимать твою помощь… — А хотите, приготовим настоящий итальянский завтрак? — лукаво подмигнула опешившей женщине я. — Ты умеешь готовить? — сомнение Наны было вполне обоснованным, мне шесть, а выгляжу я на пять, спасибо пухлым щечкам и вздёрнутому носику.       Я на вопрос лишь смущённо улыбнулась и слегка пожала плечами, а вот мои спутники отреагировали менее спокойно. Скалл возмущённо закашлял, так как последние два месяца упорно питался только моей готовкой. София принялась что-то бурчать про вселенскую несправедливость и о собственной бездарности. Кстати, при всех талантах моей горничной, кухня и София были несочетаемы, а пламя солнца и тумана, которыми так же обладала девушка, превращали блюда вообще в чёрт знает что.       Например, месяца два назад София решила приготовить мне омлет. То бишь два яйца плюс молоко, плюс масло, соль по вкусу. Вроде, проще некуда, но и тут не обошлось без чудес. Нет, выглядело блюдо съедобно, и запах был чудесный, но стоило мне попытаться поднести к нему вилку, как этот сбой кулинарии задрожал на тарелке, а после открыл глазки. С минуту мы смотрели друг на друга, затем омлет со скоростью улитки начал сваливать с тарелки. Я проводила его офигевшим взглядом. А когда поняла, что происходит, попыталась вернуть беглеца в тарелку, за что меня обшипели и плюнули маслом в лицо, я обиделась и в два укуса схомячила мерзавца. — Ну, есть немного. Итак, предлагаю приготовить омлет Фриттата! — глядя на дрогнувшую Софию и на пытающегося удержать смех Скалла, я поставила на стол заранее принесённый пакет, в котором помимо ингредиентов были ещё и пирожные. — Звучит интересно, давай попробуем!       К моменту, когда к нам присоединилась Бьянки, мы с Наной закончили первую партию омлета. Итальянка так прониклась идеей накормить любимого завтраком, что с азартом принялась творить. — Как думаешь, Ева, может сделать побольше? — Розовласая с энтузиазмом мешала в миске яйца с молоком, добавляя свою фирменную соль, отчего смесь приобрела кислотно синий цвет.       Мне хватило мимолётно брошенного взгляда на сомнительную жижу в миске девушки, чтобы отнести её кулинарию в ту же группу, что и готовку Софии, иными словами, «ни за что на свете есть не буду». Вопрос, заданный Бьянки, вызвал у меня двоякое чувство, с одной стороны я могу сейчас воодушевить девушку, она переведёт кучу продуктов и перетравит всех присутствующих, что мне и нафиг не надо, или, с другой стороны, я могу провернуть одну простенькую манипуляцию, и если она клюнет, то получу как минимум уважение, максимум симпатию. — Не думаю, что стоит, мы уже приготовили достаточно для завтрака, а омлет не та еда, которой стоит остывать, так что, думаю, одной порции будет достаточно, — я заговорщически наклонилась к Бьянки, — да и на обед можно придумать что-то поинтереснее. — Точно, на обед сделаю блинчики…       От восторга в её глазах меня всё-таки передёрнуло, ужас. У неё есть все признаки Сталкера. Несмотря на то, что Реборн поступает неосторожно, держа возле себя такую особу, я ему не сочувствовала, лишь покачала головой. Это насколько же у него уязвлена гордость, раз он до такого докатился. Впрочем, лучше эту тему не развивать.       К семи часам на кухню, зевая, пришли дети, как выяснилось, помимо И-пин тут были ещё два мальчика. Первым оказался мальчик, косящий под телёнка, и очень капризный. Понаблюдав за ним, я сделала вывод, что у мальчонки дефицит внимания. Второй мальчик был тихий и слегка зашуганный, словно пытался оправиться от недавно полученной травмы. — Ньяхаха, ты кто? Новая подчинённая Ламбо-сана? — нагло спросил мальчик, преграждая мне путь. — Хомяки телятам не служат, а теперь брысь, жвачное! — обычно я более терпима к детям, но этот индивид меня достал. Мало того, что под ногами путается, так ещё и мой Ураганчик обидел. — Только спокойствие! — громко всхлипнул телёнок. — Ламбо, успокойся и отойди, ты мешаешь накрывать на стол, — И-пин принялась успокаивать друга, у которого, судя по всему, сейчас начнётся истерика. — Ничего страшного, И-пин, он, наверное, так знакомится, верно, Ламбо? — Ньяхаха, Ева теперь моя слуга! — Скалл с размаху впечатал ладонь в лицо, Нана с умилением смотрела на нас, я же просто махнула рукой.       Неожиданно послышался грохот, словно кто-то упал и прокатился по лестнице. Кто-то громко стонал, проклиная Реборна. — Хи-и, вы кто?.. Ещё одни мафиози на мою бедную голову? — на кухню, с видом великомученика, вошёл подросток с копной каштановых волос и карими глазами, причём в глазах были янтарные крапинки. Миловидный парнишка, короче говоря. — Привет, Савада, неужели уже забыл меня? — каскадёр с ухмылкой махнул рукой в приветствии. — Хи-и?! Скалл?! Вы что тут делаете?! — бедный паренёк, зашуганый такой. — У своего репетитора спроси, он пригласил нас от твоего имени… — миленько улыбнулась я, слушая возмущения парня. — Вы рано, Бесполезный Тсуна, это Ева Кармино, сегодня ты покажешь ей и её семье город. — судя по тону этого выскочки, своего ученика он в грош не ставит, но, судя по подзатыльникам, Реборн щадит своего подопечного, что-то тут не то… — Привет, рада знакомству, — с улыбкой до ушей протянула руку парнишке, — а это Скалл и София. — А… Эм, привет, я Тсуна… — парнишка как-то обречённо вздохнул. — Реборн, какого чёрта, ты опять пригласил в наш дом незнакомых людей? — Заткнись, Бесполезный Тсуна, — бедный парень, ему так мозги вышибут. — Ева твоя гостья, не позорь семью!       Каскадёр и горничная переглянулись, я же лишь покачала головой, будь тут мой отец, уже был бы скандальчик. Если парень не возьмётся за ум, ему хана, причём скоро… — Может, сначала позавтракаете? — прервала разборки я, попивая чай.       И-пин присела рядом со мной и часто кидала на меня взгляды. Ясно, опять что-то случилось, и девочка нуждается в помощи. Савада тоже косился и ждал подставы, совсем зашугали парня. Реборн подменил порции местами и сейчас пытался скормить Скаллу отраву Бьянки. Я же, заметив этот беспредел, решила, что пора вмешаться. Вставая со своего места, я «случайно» оступилась и опрокинула тарелку с отравой на пол, жаль, хотела на Реборна. — Йоу, Тсуна. — в комнату зашёл высокий для японца парень, самая яркая черта внешности, ну, помимо придурковатый улыбки, янтарные глаза. — Здравствуйте, Джудайме! — громко поздоровался пепельноволосый парнишка с красивыми зелёными глазами. — Ямамото, Гокудера-кун, вы что тут делаете? — всполошился Савада, кидая на меня испуганные взгляды. — Реборн сказал, что на вас охотятся люди из вражеской семьи, я захватил свой лучший динамит! — гордо выдало это чудо, сверкая своими зелёными глазищами. — Гокудера-кун, убери, пожалуйста! — переполошился будущий Дечимо. — Хаха, а мне малыш сказал, что намечается весёлая игра. — Болтун — находка для шпиона… — «шепнула» на ухо Скаллу я, кивая в сторону этой клоунады. — Ага, ты будешь доедать? — и, не дав мне ответить, забрал мою нетронутую порцию. — Спасибо. — Ты тот придурок, что напал на нас! — громко возмутился парень, тыкая в каскадёра пальцем. — Во-первых, здравствуйте, юноша, — я говорила вежливо, но твёрдо, аура Ведьмочки довершила образ, парень попятился, схватившись за динамит, — во-вторых, попрошу без оскорблений, вы рискуете репутацией не только своей, намёк ясен? — Привет, давно не виделись! — с ухмылкой поприветствовал новые лица Скалл. — Кстати, о птичках, что за история с нападением? — теперь попятился уже каскадёр. — Ева, это спроси у Дона Орландо… — честно перевёл стрелки мелкий хитрюга. — Пускай он получает за разгромленный флот… — тихо шепнуло это несчастье. — Дома поговорим. — Хаха, ты весёлая, как звать? — а мальчик-то обаяшка, держу пари, у девочек популярен. Вроде, весёлый и лёгкий в общении, но в нём проскальзывает что-то мужское, такого парня трудно не заметить. — Ева Кармино, приятно познакомиться, — опять режим «Пингвины из Мадагаскара» активен. Не удивлюсь, если у меня скоро такой скилл появится. — Ямамото Такеши, ты тоже из Италии?       За этим балаганом следил напрягшийся Реборн. До него, походу, начинает доходить, что со мной что-то слишком не так. Это плохо, мне нужно умерить свой гнев, иначе этот коротышка мне доставит проблем. — Да, а что? — Ничего, впервые в Японии? — Бейсбольный придурок, кончай любезничать с врагом! — гневно воскликнул Гокудера. — Хи, успокойся, Гокудера-кун, Ева-чан, не обращай внимания… — Савада пытался спасти ситуацию, Ямамото смеялся над злющим Гокудерой, я тяжело вздохнула и решила прекратить этот дурдом. — Может, пойдём уже город смотреть? — попыталась сделать милую моську, о, аура Сестрёнки апнулась.       Под облегчённый вздох Савады, дети ушли собираться, я предложила И-пин свою помощь, но девочка отказалась. Момо, до этого спящий в капюшоне моей кофточки, завозился и зашипел. Интересно, кто-то пытается на меня воздействовать пламенем. Чёрт, как же хреново, что я не могу посмотреть профили. Для проверки я должна беспалевно и громко, но чётко произнести команду, глядя в упор на объект. Это как раз та вещь, которую я пока не могу сделать, у меня будет одна-две возможности, и я должна быть осторожна. Ещё надо решить, чьи профили я должна посмотреть. Хотя тут и думать нечего, Тсуна и Реборн, они единственные, кто сейчас важен. — Госпожа, может стоит вернуться домой? — София проводила взглядом будущее поколение Вонголы. — Нет, Софи, как говорил один крайне колоритный персонаж, «Игра только началась».       Уже на выходе из дома у наших горе-экскурсоводов встал вопрос, куда нас вести. Гокудера предложил кладбище, но я отказалась, потому что ночь ещё не скоро да и не полнолуние, итальянец завис. Ямамото предложил пойти в сушибар, я едва удержалась от фейспалма, сколько можно, простите, жрать? Надо брать ситуацию в свои руки, пока меня в школу не потащили. — Ребят, может сходим в ближайший храм, а затем в развлекательный центр и по домам? — степень обречённости в моём голосе была уровня «Вообще капец». — Хорошо, тогда пошли! — я лишь покачала головой на высокомерный тон Гокудеры. — И-пин, как там твой опрос? — подмигнула я девочке, отставая от остальных. — Ну, пока что я поняла, что настоящая девушка должна быть красивой, умной, милой… — Печально ответила китаянка. — Из умений должна уметь готовить и шить разные костюмы.       Я впала в каплю, это что за список такой?! Кто это, блин, надиктовал ребенку?! Стоп, уметь готовить, а не Бьянки ли взялась обучать мой Ураганчик?! Не приведи господи! Скалл, слушавший наш разговор, странно покосился на Софию, затем, стремительно зеленея, на Бьянки, перекрестился и, как настоящий мужчина, спрятался за моей спиной. Я была солидарна с беднягой, моя горничная пыталась накормить мальчика, бедолага неделю потом на бульонах жил… — Хочешь, могу помочь с готовкой? — мило улыбнулась я. — Или попроси Синьору Нану. — Ага, ещё можно у учителя попросить подтянуть меня в этом, он просто великолепно готовит, — гордо выдала девчушка. — Мой учитель, вообще, великий человек, он меня воспитал и научил всему, что я знаю… — Умеет готовить и ладит с детьми? Прямо идеал мужчины, а если ты добавишь, что у него длинные волосы, то считай воплощение женских грёз… — пошутила я, сдерживая смех, И-пин от удивления приоткрыла ротик и глупо захлопали ресничками. — Ева, хочешь я вас познакомлю? — краснея спросила китаянка. — Нет, спасибо… — перед глазами предстал образ из старого боевика «Убить Билла», того самого монаха отшельника в белых дорогих одеждах и с длинными волосами и бородой, что учил главную героиню, этакий мудрый дедок. М-да, забавное бы вышло знакомство… — Если позвольте, Госпожа Ева, Синьорина И-пин, девушка должна быть не только милой и прочее из вашего списка, девушка должна быть аккуратной во всём, ещё вы должны быть ответственной и терпеливой, но и знать, когда стоит показать свой характер. — твёрдо заверила София. — А ещё настоящая девушка должна быть мудрой и хитрой, но при этом оставаться в глазах большинства наивной и ранимой, ага. — дополнила свой список горничная. — По мне так главное это быть собой, а не гнуться под чужое мнение, пока ты знаешь, что рядом с тобой будут люди, которые ценят именно тебя, а если таковых нет, значит так тому и быть, — я пожала плечами, только сейчас до меня дошло, что на меня смотрят все. — На мне появились узоры, а я не заметила? Что, нет? Тогда пошли!       Меж тем, мы-таки доползли до храма одного из божеств богатства, я с восхищением смотрела на строение. У входа к нашей компании присоединились ещё две девочки, Хару и Киоко. Уже через пять минут я поняла, что Савада влюблен в одну из них, в Киоко, если точнее, которая умилённо наблюдала за пикировкой Скалла и Реборна.       Глядя на попытки Тсуны с ней нормально поговорить, я поняла, что с девушками у Савады беда. Почему-то захотелось помочь парнишке, хотя благотворительность не мой конёк, но с другой стороны я всегда могу выставить счет. — Привет, сестрёнка, а как тебя зовут? — подёргала за юбку девочку я, та обернулась и присела на корточки, чтобы быть ближе ко мне. — Я Киоко, а ты? — Ева Кармино, рада знакомству, сестричка, а ты подруга братика? — мило хлопнула глазками и побольше восторга во взгляде. — Ну что ты, мы одноклассники… — Мм, скажи, Киоко, а ты пойдешь с нами в кино?       Савада косил под рыбу, не зная, что делать с этим беспределом. Я же упорно засыпала девушку комплиментами и уговаривала пойти с нами, Киоко быстро сдалась под моим натиском. На этой ноте я схватила Саваду за шкирку и зашипела на ухо. — Не хочешь, чтобы свидание накрылось, делай, что говорю, нужно поскорее пойти в центр, или где в этой дыре кинотеатр находится?! — Зачем ты мне помогаешь? — спросил будущий Дон. — Пока не знаю, решу потом, так тебе нужно это свидание или нет? — Хорошо, пошли… — обречённо выдохнул парнишка, ожидая очередную подставу. — Так-с, осталось занять массовку… — хитро потёрла ладошки я.       Наш вездесущий репетитор попытался обломать мою миссию под кодовым названием «Долго и счастливо», столкнув нас с братом этой девчушки, но этот громкий кадр ликвидировался очень просто. Я попросила показать клубную комнату, и он сам оттащил нас в среднюю Намимори. — Эх, всё-таки здравствуй, школа, давно не виделись, и столько же б тебя не видеть… — тоска в моём голосе заставила громко всхлипнуть Софию и вызвать нервный тик у Скалла. ⚜️ Пока часы двенадцать бьют! Пока принц считал ворон, Золушка смылась, прихватив его бумажник… М-да, не на такое «долго и счастливо» рассчитывала крёстная фея, даря девочке сапоги скороходы… Найдите беглеца и спасите свидание. Докажите, что для крёстной феи (хомяка) нет ничего невозможного! • Доп. Условия: Блок — пламени Неба/Звёзд. Блок — функция данж. Ограниченное время: 01:30:00 Награда: 1000 опыта, 2 монеты, +2 К удаче. Скрытый бонус от системы. Штраф: +40 К Пятно на репутации. Принять? Да/Нет — Ребят, а что интереснее, бейсбол или бокс? — нажимаю принять и под шумок сваливаю, воспользовавшись хаосом. — Скалл, будь другом, прикрой меня, вопрос жизни и смерти!       Каскадёр кивнул и вклинился в дискуссию, отвлекая народ. Я же бегом направилась к кинотеатру, слава богу он находился недалеко. Уже на входе в кинотеатр я задумалась, как поймать эту альтернативную Золушку? Зная эту вредину, он затаится максимально близко к Саваде, чтобы обломать в самый неподходящий момент. Значит нужно расписание, так, фильм начался около получаса назад и должен быть рассчитан на молодёжь. — Так-с, «Карамельные чувства», «Под прицелом» и «Ущелье»… — я задумчиво рассматривала расписание под афишами. — По времени эти три начались одновременно, ну почти, методом исключения отметаем «Ущелье» ибо это ужастик и «Под прицелом» так как это боевик, результат очевиден — скучная, сопливая комедия для… даже не знаю, кому может нравиться подобное кино, судя по всему, для любителей индийских фильмов… хотя Индия — великая страна, родина карри, там Камасутры… А какие чудные традиции… — тихо бурчала я, топая в зал. — Самые крепкие браки, ещё бы, мужу на свадьбу дарят ружьё, а невесте ставят на лоб красную точку. Так-с, здравствуйте, тётя, я хочу купить билет на «Карамельные чувства», вот этой денюшки хватит? — конечно хватит, тысяча йен всё-таки.       Короче, минут десять я толкала речь перед этой мрачной бабой о силе любви и том, что в фильме снимается моя любимая актриса. К моменту, когда моя гордость почти рухнула в тартарары, тетка всё-таки пустила меня в зал. Осталось только найти Реборна. О! Знакомая шляпка. — Не знала, что Вам нравятся подобные фильмы… — в наглую села рядом я, подмигивая главному обломщику на районе. — Ты снова нашла меня, прямо судьба…       О боже, а сказать что-нибудь нормальное он не мог? Нет, правда, сидим в кинотеатре, смотрим мелодраму, говорим о судьбе, абзац… Хм, а если поддержать этот театр абсурда? — Я всегда вас найду… — о, ухмылочка появилась, а сейчас я тебя обломаю, Солнышко. — Пока вы мешаете моим планам, я вас из-под земли достану, — подмигнула я и спокойно начала смотреть фильм, игнорируя смотрящего на меня в упор киллера. — Кто же ты, Ева Кармино?.. — Вы же лучший в мире киллер, верно? Так угадайте, но вам сейчас не до меня. К слову, фильм кончился…       А Савада только что впервые поцеловал девушку, как не поворачивай, а фильм отстой…

***

— Уф… — рухнула я на кровать. — Япония — прекрасная страна, а Намимори — просто чудесный городок, больше сюда не сунусь… — Почему ты пришла с Реборном? — на кровать плюхнулся Скалл. — Он пытался сорвать моё дельце, в итоге смотрели мелодраму. Слушай, а давай «Убить Билла» посмотрим? — Если позволите, то я присоединюсь… — София робко опустила взгляд. — Конечно, падай… — поманила девушку я. — В кровати с двумя девушками, эх, воспоминания… — Скалл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.