ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 10. Сидит солнышко в темнице, а сознание на улице.

Настройки текста
Примечания:
— Ева… — кто-то звал меня из темноты, я обернулась, но вокруг была лишь одна бездна, я словно зависла в ней. — Ева, помоги мне… — Ну и как тебе помочь? — спросила у темноты я. — Найди меня, Ева, ты нужна мне, спаси меня, Ева!!!       Неожиданно темнота сменилась обжигающим солнечным светом, он больно ударил по глазам. Я увидела сияющий кокон и огромного паука, что смотрел на меня. — Аааа! — я подскочила на постели на добрый метр. — Ненавижу вас, Арахниды!       Осмотревшись по сторонам, я узнала свою комнату. За окном была глухая ночь, а вокруг ни души. Скалл решил задержаться в Японии по каким-то своим делам, мы с Софией добрались домой только в десятом часу вечера. Облегчённо вздохнув, я рухнула на кровать. — Ева! — снова раздался голос в голове. — Не бросай меня, слышишь! Ева! — Да где тебя искать, чёрт возьми?! — Слышишь, ты меня слышишь! — класс, моя шизофрения радуется, зашибись просто. — Сама ты шизофрения, меня зовут Джинджер Бред, и я твой хранитель Солнца. — самоуверенный голос неизвестного меня несколько озадачил, сомневаюсь, что мне сейчас говорят правду… — Оу, ну привет, что ли… — не было печали, купила баба порося. — «Хранитель», давай опустим лирику и сразу к делу, во что ты вляпался и откуда тебя надо вытаскивать? — А ты не из тех, кто любит прелюдии, да? — зашибись, мало того, что вокруг меня дурдом, так ещё и извращенцы прибывают. — Эй, я не о том, не дуйся, прости, если обидел. Я заключённый Вендикаре, мою камеру ты видела, сижу уже очень давно… — Джинджер странно хихикнул. — За что вляпался? Да за то, что неудачно пошутил… — Конкретнее, и подробностей побольше, — юлим, а это не есть хорошо. — Я экспериментировал с пламенем Урагана и Солнца, пытаясь создать бомбу, которая имела бы свойства обоих атрибутов, и запустил её в ратушу, может, зря перед этим батиного эля выпил? Когда пришёл в себя, меня уже повязали, ну откуда мне было знать, что весь город разлетится к чертям? Ладно, не только город, но и остров тоже… — Как, говоришь, город звался? — чисто для галочки уточнила я. — Атлантида, остров Равния… — скромненько отозвался собеседник. — Абзац. Это ведь не конец истории, верно? — с сомнением уточнила я. — Не совсем, сначала я был просто заключённым, но, лет двести назад, в Вендикаре появился новый тюремщик, его зовут Алехандро, он нашёл способ использовать меня как донора и с помощью моего пламени создал около двадцати марионеток, которые назвал «Джинджер Бред». — В твою честь, что ли? — Нет, я уже не помню своего имени, знаю, что эти куклы выглядят как я, ну мои старшие версии. — Старшие версии? Сколько тебе лет физически? — Когда попал в тюрьму, мне было десять… Потом какая-то женщина запечатала меня в лёд и передала Бермуде. — Ясно, Джин, можно я буду звать тебя так? — Конечно, мне так даже больше нравится. — Так вот, а у тебя есть идеи, как тебя вытащить? — задумалась я, прикидывая, что делать с этой проблемой. — Да, можно меня обменять, во всяком случае, несколько раз я видел подобное. — Угу, только вначале нужно найти этих твоих, как их там? — Вендиче, если ты о тюремщиках. — У них что, пунктик насчёт «Вендетты»? — засмеялась я, не удивлюсь, если окажется, что в их рядах есть потомки Медичей. — Кхем, ладно, вернёмся к нашим баранам. — Не волнуйся, они сами тебя найдут, Алехандро уже засёк наш разговор и сейчас отслеживает, — обрадовал меня этот подарочек судьбы. — Ладно, пора вставать…       На завтрак безбожно опаздывал отец, а когда всё-таки явился, то буквально светился от радости. Интуиция забила тревогу, Джин странно хмыкнул. — Твой отец всегда такой? — Пап, что-то случилось? — игнорируя вопрос в голове, я спросила у папы. — Да, помнишь, ты хотела познакомиться с Генкши? Мои люди его нашли, он в допросной, ожидает встречи, — гордо сказал отец, хитро сверкая глазами. — Ева, тут такое дело, ты сегодня к врачу идёшь, ясно? — М? А что случилось? — Твоё пламя в последние месяцы сильно возросло, я хочу узнать, как это отражается на твоём здоровье. — О, хорошо, схожу, — кивнула головой я.       Стоило мне положить приборы на стол, как отец повёл меня в «допросную». Первой мыслью, после того, как я зашла, было закрыть дверь и не открывать больше вообще. Сама комната была, как в фильмах, почти пустая, с белыми стенами и окном-зеркалом, посередине стул, на котором сидел почти голый паренёк лет шестнадцати, привязанный к стулу. — Эм, пап, это что? — спросила у отца я, игнорируя смех Джинджера в голове. — Этот парень — мечник-иллюзионист, так что по-другому я побоялся его держать в доме, — мой фейспалм проигнорировали. — Ну, дети, вы общайтесь, а я пойду пока… — Пап, ты кляп-то вытащи… — кивнула на рот нашего гостя. — О да, секунду… — батя свалил в неизвестном направлении, я же прикидывала способ хоть как-то выровнять ситуацию. Джинджер пытался не сдохнуть от смеха или получить бессмертие, кто его знает, но ржал как свихнувшаяся гиена, чем вызвал у меня мигрень. — Эм, ну здравствуй, как бы. — Ага, привет, гостеприимная хозяйка, — ядовито ответил парень. — А ты, походу, талантливый парень, раз отец так страхуется… Я Ева, несмотря на обстоятельства, рада знакомству. — Генкши, увы, взаимности не испытываю, зачем ты приказала меня доставить? — Если честно, то хотела предложить тебе место в семье Каркасса, но не думаю, что ты согласишься, верно? — Хах, ни за что, можешь делать всё, что захочешь, но я не присоединюсь к вам. — Ну и ладно, я в принципе знала, что ты откажешься. Причём сразу как вошла, с таким взглядом как у вас, синьор Генкши, союзы не заключают. Но, если позволите, я пообещала кое-кому убедиться, что вы не окажетесь на улице после того, как семья Лоретти будет уничтожена… — Как мило с вашей стороны, могу полюбопытствовать, кто же так трогательно обо мне заботится, раз наследница семьи Каркасса позаботилась о личной встрече? — ох, не нравится мне, как у тебя глаза сверкают, дружок. Видела я такие глаза, ни чем хорошим такие гляделки не кончаются. — Один крайне важный для меня человек, и я не позволю навредить ему. Скажите мне только одну вещь, и люди отца выпустят вас из нашего особняка, устроит такой вариант? — парень кивнул, продолжая пилить меня взглядом. — Скажите, синьор Генкши, куда вы пойдёте после того, как мы уничтожим семью Лоретти? — В семью Джинглио Неро, я уже дал согласие, если это всё, то я бы хотел покинуть ваш гостеприимный дом? — усмехнулся парень, разминая плечи, бедняга, сколько он уже так сидит? — Да, всего доброго, синьор Генкши, — убедившись, что гостя выпроводят за ворота одетым, я попала в руки нашего врача.       К концу проверки я твёрдо убедилась, что отец проверяет не только моё здоровье, но и подлинность, так сказать. Поняла я это довольно быстро, так как в прошлой жизни увлеклась психологическими тестами, да и врач специально задавал вопросы о прошлом Евы, ответить на которые могла лишь сама Ева. Я искренне порадовалась, что забрала память девочки, предпочтя её своим собственным воспоминаниям, иначе завалилась бы на первом же вопросе. К концу процедур, а их было просто нереально много, я была овощем. Но даже в полусонном состоянии меня хватило на небольшую хитрость, меня попросили дать отпечаток пламени звёзд. Я дала, но изменила его свойства на исцеление, так будет удобнее, лучше пусть считают, что я Хилл, чем Отмычка.

***

      Орландо беспокойно ходил по кабинету, часто поглядывая на часы. Патрик, семейный доктор, опаздывал, чем поднимал лишь большую тревогу. Наконец, послышался долгожданный стук в дверь. — Войдите… — Дверь открылась, пропуская доктора. — Ну что там, каковы результаты? — Ну, для начала, я тебя обрадую, Ева, твоя дочь, как биологически, так и психологически, но на этом хорошие новости заканчиваются. — Патрик внешне был типичным итальянцем, несмотря на имя, высокий брюнет с чёрными глазами, полными или, как по другому говорят, чувственными губами. — Ева пережила попытку суицида, и у девочки пробудилось помимо пламени Неба ещё одно, судя по внешним данным, это скорее всего дождь, но оно не успокаивает, а лечит… — Но девочка, что сейчас спит в спальне Евы, вправду моя дочь? — Орландо перебил мужчину, уточняя главный для себя момент. — Да, она прошла всё проверки и тесты, Орландо, заткнись и послушай наконец, — взорвался Патрик, поправляя длинную чёлку. — После пробуждения пламени, мозг девочки начал работать на все сто процентов, поэтому она больше не осознаёт себя ребёнком, а пламя полностью пропитало тело, только благодаря свойству исцеления Ева ещё жива. Но это только верхушка айсберга, Орландо, пламя девочки растёт, причём в обоих очагах, если мы не найдем ей учителя, есть риск, что она перегорит, слышишь? — То есть, если не принять меры, то вместо дочери я получу безвольную куклу? — отец сжал кулаки, пытаясь понять, что делать. — Да, и печать тут не поможет, ты сделаешь её в лучшем случае инвалидом, ей нужен учитель и хранители, причём срочно. — Этим занимается Скалл, он сообщил, что нашёл человека для тренировок моих дочерей. Скоро он и найденный человек прибудут в Италию. — Есть ещё одна плохая новость, собственно из-за неё я и опоздал. У твоей младшей дочери ментальная связь непонятно с кем, причём этот кто-то обладает пламенем солнца. Орландо, человек, с которым связана Ева, находится в Вендикаре…

***

      На следующий день я сидела в своей комнате, пыталась не уснуть, и решила таки проверить одну идейку. Я не могу использовать проверку на людях, потому что очень скоро прослыву сумасшедшей или ещё хуже — спалюсь с системой. А это значит, нужно понять, смогу ли я использовать проверку с оком. Сейчас, когда у меня свободное время, решила порыться в системе.       В настройках появилась новая опция «Голосовой чат», функция позволяет общаться ментально со своими хранителями или членами пати. Плюсом этого бонуса, если, конечно, можно так назвать постоянную мигрень, является то, что у меня создалось основное пати с гордым названием «Хранители». В доступе сейчас были Скалл, Джинджер и И-пин, но они, в отличие от Бреда, не были приглашены в чат. Я решила, что хватит мне пока что и одного приколиста в голове, поэтому сейчас не стала трогать настройки. Также появился новый квест. ⚜️ Рапунцель. — Рапунцель, скинь свои шикарные локоны! — прокричал принц. — Не могу, я лысая! И вообще, отстань от меня и моего парика!       Ваше Солнце томится в темнице сырой, освободите его и верните в свой дом. Награда: Кольцо Кетцалькоатль, коробочка Эльдорадо. Вход в данж «Золотой Город». Штраф: Потеря хранителя, наказание системы. Принять? Да/Нет       Принять конечно, ой, извини, Джин, я — оффлайн. Мстительно убрала галочку со строки с именем моего будущего солнца. Я отдохнуть от мигрени хочу, да и подумать надо над многим. Ладно, для начала попробуем открыть профили моих знакомых Небес для сравнения основных показателей моего класса. Начать решила с себя любимой. Имя: Ева Кармино. Статус: Наследница семьи Каркасса. Игрок. Возраст: Шесть лет. Клан/Гильдия: Каркасса. Уровень: 20 Опыт: 70000/100000 Характеристики: Сила: 21 Ловкость: 50 Интеллект: 68 Мудрость: 59 Выносливость: 27 Воля: 62 Красноречие: 60 Очарование: 30 Харизма: 30 Удача: 21 Свободные очки: 51 Баффы/Дебаффы: Пятно на репутации (Ваша репутация подмочена, +10 К враждебности); Попаданка (Вы живёте вторую жизнь +9 К удаче); Сущность хомяка (Вы не жадная — Вы домовитая, +7 К красноречию, +8 К мудрости, +3 К харизме). Разум игрока (Вы сохраняете спокойствие в любой ситуации); Тело игрока (Вас невозможно ранить, вместо этого тратятся единицы здоровья, пока у Вас есть здоровье, Вы живы); Аура Неба (Вы притягиваете к себе людей, и не только, с сильным пламенем); Маленький Гений (Вы одарённый ученик, Ваши успехи поражают других +2 К очарованию); Аура Ведьмочки (Вокруг Вас чувствуется неповторимая аура, с Вами всегда уютно и создаётся иллюзия сказки, но, когда Вы в гневе, Ваша аура давит на окружающих, заставляя чувствовать страх и видеть то, чего нет, +35 К уюту, +40 К ужасу, +50% очаровать противника); Аура Сестрёнки (Вы вызываете у сильных людей желание заботится и оберегать, -40 К враждебности, а для детей вы — авторитет, +60 К авторитету на детей).       Так, неплохой результат за полгода пыток, я расту, теперь можно немножко потратиться на прокачку характеристик. Вопрос, что качать? Интеллект я качаю сама, как и мудрость, они отпадают пока. Так, дальше сила и выносливость? Вариант в принципе неплохой, но тоже нет пока. Едем дальше, очарование и харизма? Пфф, я не хочу становиться Барби, хотя в харизму тоже можно кинуть немножко, поднимаем её на десять единиц. Следующая у нас воля, её я пока что не трогаю, не хочу рисковать, пока идут проверки, заметят резкий скачок, и мало ли чем кончится. Остаются красноречие и удача, тут десять в красноречие и двадцать в удачу, остаток в одиннадцать очков трогать не будем. Так, с собой родненькой я закончила, смотрим по старшинству. Имя: Орландо Кармино. Статус: Босс семьи Каркасса. Киллер. Возраст: сорок пять лет. Клан/Гильдия: Каркасса. Уровень: 101 Опыт: 12000/5000000 Характеристики: Сила: 200 Ловкость: 155 Интеллект: 56 Мудрость: 216 Выносливость: 200 Воля: 41 Красноречие: 198 Очарование: 0 Харизма: 41 Удача: 30 Свободные очки: — Баффы/Дебаффы: (Недоступно) — Нифига себе, папа даёт… — смотря в шарик, пробубнила я, пытаясь унять нервный тик. — Это где же предел этих единиц? Хотя, скорее всего, тут по сто пятидесятый уровень развиваться можно. Значит, в показателях максимум это около трёхсот… Брр, жуть какая. Ладно, едем дальше. Имя: Занзас Скайрини. Статус: Босс Варии. Киллер. Возраст: 25. Клан/Гильдия: Вонгола/Вария. Уровень: 99 Опыт: 890000/3000000 Характеристики: Сила: 296 Ловкость: 301 Меткость: 250(мах) Интеллект: 80 Мудрость: 51 Выносливость: 200 Воля: 145 Красноречие: 39 Очарование: 20 Харизма: 100 Удача: 89 Свободные очки: 0 Баффы/Дебаффы: (Недоступно) Шкала симпатии: 1 золотой. — Так, ну тут тоже ясно, растёт парень, хотя, судя по меткости, уже дорос. Значит, его специализация это стрельба? Ну, в принципе, ему подходит… А вот что такое эта ваша симпатия, и как понять этот ваш золотой? Ладно, едем дальше. Имя: Савада Тсунаёши. Статус: Наследник семьи Вонгола. Неудачник. Возраст: пятнадцать лет. Клан/Гильдия: Вонгола/Старшая Намимори. Уровень: 57 Опыт: 19999/99000 Характеристики: Сила: 45/(170 заблокировано) Ловкость: 13/(150 заблокировано) Интеллект: 46/(200 заблокировано) Мудрость: 30 Выносливость: 33/(256 заблокировано) Воля: 90/(300 заблокировано) Красноречие: 101 Очарование: 62 Харизма: 70 Удача: 3 Свободные очки: — Баффы/Дебаффы: (Недоступно) Шкала симпатии: 5 золотых. — Если так пойдет, меня накроет настоящий депресняк… Нет, серьезно, как я ещё в живых с такими показателями нахожусь? Имя: Камилла Кармино. Статус: Наследница семьи Каркасса. Возраст: семь лет. Клан/Гильдия: Каркасса. Уровень: 16 Опыт: 5000/150000 Характеристики: Сила: 20 Ловкость: 33 Интеллект: 20 Мудрость: 22 Выносливость: 21 Воля: 8 Красноречие: 15 Очарование: 320 Харизма: 70 Удача: 100 Свободные очки: — Баффы/Дебаффы: (Недоступно) Шкала симпатии: 3 уголька. — Угу, сестричка меня начинает недолюбливать. Плохо, но пока не страшно. Так-с, с этими разобрались, остались только мои хранители и хранители Вонголы, плюс Реборн. Пламени маловато, но хоть часть списка гляну… Имя: Скалл. (Элрик Стюарт. Череп) Статус: Аркобалено Облака. Хранитель Евы Кармино. Возраст: шестьдесят пять лет. Клан/Гильдия: Каркасса/Аркобалено Уровень: 150 Опыт: — Характеристики: Сила: 99/(210 заблокировано) Ловкость: 99/(400 заблокировано) Интеллект: 270 Мудрость: 89 Выносливость: 450(мах) Воля: 400 Красноречие: 100 Очарование: 300 Харизма: 250 Удача: 79 Свободные очки: — Баффы/Дебаффы: Проклятье Аркобалено (Вы хранитель проклятого предмета, бессмертие (отрицательный эффект — Вы застряли в теле ребёнка), - Ко всем физическим характеристикам.); Братик (+40% К симпатии. +25% К вероятности найти покровителя, +78 К заботе от вашего Неба, (отрицательный эффект — зависимость, Вы не можете находится вдали от своего Неба), +67 К уюту.) Неуязвимость (-99% К получению физического урона) Шкала симпатии: золото (мах). Вы его любимая сестричка (правда пока непонятно: старшая или младшая), Вы его Небо, всегда на первом месте. — Пхаха… — смеясь, я рухнула с кровати на пол. Нет, последняя шкала просто супер. Но вот проклятье… Мармон, жди звоночек, я знаю, какое желание ты мне исполнишь, эх, если только нет омерты… Имя: И-пин Фу. Статус: Ураган Евы Кармино, Ученица Фонга Ли. Возраст: пять лет. Клан/Гильдия: Ученик Фонга Ли. Уровень: 33 Опыт: 200/700000 Характеристики: Сила: 70 Ловкость: 190 Интеллект: 46 Мудрость: 30 Выносливость: 99 Воля: 19 Красноречие: 20 Очарование: 12 Харизма: 1 Удача: 50 Свободные очки: — Баффы/Дебаффы: Первая любовь (Вы зациклены на одном человеке, -40 к контролю эмоций. Отрицательный эффект Влюблённость в человека старше вас. -5 к воле, +60% к вероятности получения дебаффа «Забитый ребёнок».) Шкала симпатии: 6 золото. — Прелесть какая. Так-с, ладно, осталось только проверить Реборна, и можно подводить итоги… Имя: Реборн (Леон Романо) Статус: Аркобалено Солнца/Истинный хранитель Солнца Савады Тсунаёши. Возраст: семьдесят лет Клан/Гильдия: Вонгола Уровень: 150 Опыт: — Характеристики: Сила: 100 (420 заблокировано) Ловкость: 200 (450 мах заблокировано) Меткость: 250 мах Интеллект: 210 Мудрость: 355 Выносливость: 200 (450 мах заблокировано) Воля: 450 мах Красноречие: 300 Очарование: 450 мах Харизма: 300 Удача: 258 Свободные очки: — Баффы/Дебаффы: (Недоступно) Шкала симпатии: 4 золото. — Офигеть, эти Аркобалено, похоже, монстры этого мира. Не удивлюсь, если их поэтому и выбрали, но кто и что за «проклятый предмет», пустышка? — кивнула себе я, доставая блокнот. Нужно разобраться. — Итак, начнем с системы, нужно выбрать класс развития персонажа, потому что, развивая все характеристики разом, толку не будет. Ага. Теперь взглянем на проблему реального мира, я одна из наследников мафиозной семьи, пока я ребёнок не сильно нашумевший, но имя потихоньку зарабатывать уже начала, вывод, пора определиться! Итак, какие характеристики мне нужны? Воля, причём строго в комплекте с контролем. Дальше, мне нужна Удача, позволяющая повернуть ситуацию в нужное русло, и Харизма, потому что она повышает авторитет. Помимо этого специализация моей семьи это оружие, значит, я должна заняться изучением именно этой отрасли. Для усвоения информации мне нужен интеллект, а для развития мышления мудрость. Ага, физические показатели, сила мне пока не нужна, выносливость вытяну постепенно, ловкость вкупе с удачей и выносливостью могут выручить сильнее, чем физический урон, во многих играх персонажи с такими показателями являются ворами/разбойниками/ассасинами, данный класс подходит мне идеально. Вывод: Очарование, Сила мне не нужны по сути совсем, Интеллект только до определенного уровня, чтобы не было ограничения на изучение и навыков, а также для контроля воли, Мудрость для понимания и лучшего осознания мира и жизни в целом. Угу… Пока что сконцентрируюсь на удаче и выносливости… Хм, и красноречие нужно развивать, причём срочно. Значит, Удача и Красноречие через систему, Ловкость и Выносливость на уроках. Узнать бы насчёт Интеллекта… — завершила первую схему я. — Так, теперь, проблема вторая — затишье в семье. Из нерешённых вопросов, кто надоумил Камиллу подтолкнуть меня к суициду, что случилось с мамой девочек? Хотя тут очевидно, мертва, а тело уничтожено. Вопрос третий, кто пытается потопить нашу семью? И как найти настоящую крысу? Утка в лице Роберто и Натали прогорела, значит наш паучок, бррр, гадость какая, придумает что-то ещё… Эх, слишком мало у меня ресурсов да и возможностей немного… Думай, Ева, думай, как выкрутиться? Ну, пока что ответ очевиден, мне нужно затаиться и развиваться на максимум, иначе меня просто убьют. Но это не всё, Скалл подхватил проклятье и решил смириться с ним. Дурак. Это всё равно, что махнуть рукой на рак: удар будет внезапным и смертельным. Я не смогу похоронить своего друга, просто не смогу… Чёрт, вот так влипла… Имя: Ева Кармино. Статус: Наследница семьи Каркасса. Игрок. Возраст: Пять лет. Клан/Гильдия: Каркасса. Уровень: 20 Опыт: 70000/100000 Характеристики: Сила: 21 Ловкость: 50 Интеллект: 68 Мудрость: 59 Выносливость: 27 Воля: 62 Красноречие: 70 Очарование: 30 Харизма: 40 Удача: 41 Свободные очки: 11 — Вот, что у меня на данный момент. Нормально. Дальше посмотрим… — хмыкнула я про себя и убрала в инвентарь блокнот и Око.       На часах было три часа дня, уроки на сегодня отменили, и я решила чуть отдохнуть, а после смыться в данж. К слову, давно пора посмотреть, что такое этот «Город Древних». — Госпожа, Вы не спите? — Нет, София, можешь войти.       Вид у девушки был крайне расстроенный, но в тоже время решительный. Судя по заплаканным глазам, она сильно переживает по поводу этого Генкши. — София, я хочу извиниться, насчёт Генкши… — но договорить мне не дали, девушка громко всхлипнула и кинулась ко мне с обнимашками. — Вы не виноваты, он… Он просто… Юни… — больше внятных слов я от неё не услышала, всхлипы и самая настоящая истерика — всё, на что хватило Софию. Девушка так и уснула на моей кровати, я покачала головой и укрыла бедняжку.       На секунду задумавшись, я вошла в настройки и снова пригласила в голосовой чат Джинджер. Следующие минут сорок слушала его ругательства в свой адрес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.