ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Бонусная глава. Взгляд со стороны.

Настройки текста
      Реборн сидел на постели ученика и в который раз просматривал документы в своих руках. Личное дело Евы Кармино, если точнее. С каждой буквой у него возникало желание выбросить этот мусор куда подальше. Эти чёртовы бумажки словно описывали совсем другого человека. Страницы хранили и рассказывали о забитом ребёнке с полным отсутствием воли и мозгов, какой собственно и должна быть страшненькая сестра уже знаменитой Камиллы Кармино. Так какого чёрта девочка, что приехала на свадьбу, совершенно не соответствовала описанию?       Мармон явно уважает девчонку и, судя по всему, не за красивые глазки. К слову единственное, что было в ней красивым, это по-настоящему колдовские глаза. Раньше Аркобалено никогда не понимал, почему зелёные глаза называют «Ведьмины», так как все женщины с такими глазами ничем не отличались от других, все, кроме этой Евы. Рядом с девочкой всегда было как-то странно, словно солнце сияет чуть сильнее, как-то по-домашнему волшебно, но стоит ей хоть чуточку разозлиться, вокруг словно сгущается тьма, а по спине пробегает холодок, зелёные глаза словно начинают гореть потустороннем огнём, но сама Ева всегда хранит спокойствие. К ней тянет, будто знаешь, она не подведёт и покажет дорогу, куда бы ни шёл. В остальном же Ева была невзрачной пухлой девочкой.       В отличии от его ученика, который часто паниковал, не понимая, что делать с нелепыми, часто опасными ситуациями, в которые его часто затаскивал репетитор, Ева старалась в любой ситуации искать причину и ухитрялась её находить. Девочка не боялась бросать вызов, знала, что проигравшей не станет. Взять хоть тот случай со свиданием для Тсуны. Она ведь твёрдо знала, что он попытается сорвать мероприятие, при этом Ева не недооценивала Реборна, девочка хотела с ним посоревноваться, хотела зацепить, но внимание ей было не нужно, нет. Ева хотела, чтобы он её запомнил, и у неё получилось, раунд за ней. Эта мысль засела в голове и не хотела уходить, а девчонка смылась, так и не дав шанса на реванш. А ведь так хотелось её уколоть и поставить на место, посмотреть, сможет ли она проиграть достойно, приравнять к другим. Но девочка вернулась домой, предпочитая решать свои проблемы, а не продолжить их игру. Могла остаться, но уехала, даже не сочтя нужным сказать пресловутое «До встречи».       Со злостью сцепив зубы, самый знаменитый киллер эпохи втянул воздух. Самое паршивое, что оставила после себя наглая мелкая пигалица, это ощущение предвкушения. Реборн теперь будет ждать встречи с этой мелочью, не для очередной победы, а для того, чтобы сравнять счёт. Девочка увезла с собой не только информацию о его ученике и его хранителях, но и что-то ещё. В самую первую встречу она задалась какой-то целью и уехала, добившись своего. Но что это за цель? Киллер не знал, мужское самолюбие хотело, чтобы это был его интерес, но опытный разум упрямо говорил, что тут всё совсем не так просто. Самодовольная улыбочка Скалла была прямым доказательством.       Шестёрка рядом со своим Небом изменился, в нём словно появился стержень, которого никогда не было раньше. Это тоже выводило из себя, какого чёрта этот зарвавшийся трус начал смотреть на него свысока? Реборн тряхнул головой, каскадёр что-то знал, чего сам репетитор не узнает никогда. А ведь Череп не единственный, кто изменился рядом с Евой, пусть с Софией он раньше и не был знаком, но не заметить, как девушка старается подражать девочке, было трудно, может не осознанно, а может наоборот, но факты на лицо. Горничная часто пытается скопировать то взгляд, то манеру общения своей Госпожи, но пока что у неё плохо выходит.       Даже его глупый ученик и его хранители попались на удочку маленького дьявола. Вспомнить хоть, как они расстроились, узнав от Скалла, что эта бестия уехала восвояси. Конечно, мало кто это показал, но всё же огонёк обиды вспыхнул в глазах у всех, пожалуй только Гокудера обрадовался тому, что потенциальный враг семьи укатил за горизонт. — Мы ещё встретимся, Ева Кармино, и в следующий раз победителем буду я… — хитрая улыбка расцвела на губах киллера, а шляпа скрыла пламя азарта в обсидиановых очах.

***

      Савада Тсунаёши в очередной раз смотрел вслед Сасагаве Киоко, что перед уходом из класса кинула на него взгляд и слегка покраснела. Перед глазами снова пронеслось первое и пока что последнее свидание с девушкой его мечты и первый поцелуй.       На секунду вспомнились зелёные лукавые глаза Евы Кармино, девочки, что словно добрая волшебница исполнила заветную мечту. Почему-то так хотелось снова встретиться с ней, просто сказать забытое на радостях «Спасибо». Но как и в сказках, добрая волшебница исчезла, толком не появившись, оставив после себя лишь исполнившееся желание.       Поначалу Савада думал, что она будет, как и все остальные приглашённые Реборном люди, опасной и вечно издевающейся над ним личностью, но вместо этого девочка целый день гасила конфликты и выручала его. Оттого её внезапный отъезд был столь обидным и неожиданно неприятным. Он почему-то хотел, чтобы Ева осталась рядом, помогала и поддерживала, и сам Тсуна хотел отплатить ей тем же, но не успел, она пропала так же внезапно, как и появилась.       Думать о девочке стало несколько привычно, но как-то тревожно, особенно после того как Дино сказал, что в семье Каркасса сейчас неспокойно. Часто в голове всплывал вопрос: почему она не осталась в безопасности здесь, в Японии? Почему уехала, зная, что дома её поджидает опасность? Решила справиться со всем в одиночку? А если не получится, что тогда?       Думать о том, что только приобретённый друг находится далеко и возможно в опасности, было неприятно. На секунду в душе вспыхнула злость на Скалла, который остался здесь, а её отпустил одну, она же ребёнок. Но он отгонял эти мысли, раз Скалл тут, значит, на то есть причина, не даром же Аркобалено так торопился и словно кого-то искал.       В одном Савада был твёрдо уверен, они ещё встретятся, и в следующий раз он обязательно с ней поговорит без свидетелей. Он не знал, о чём они будут говорить, не знал, когда это будет, но твёрдо чувствовал, что этот разговор будет для него решающим во многих вопросах, и Тсуна дождётся новой встречи.

***

      Ямамото смотрел на новую знакомую с нескрываемым любопытством. Взгляд у малышки был до боли знакомый, такой он видел довольно часто в зеркале. Если бы кто-нибудь попросил Такеши описать себя одним словом, то этим словом однозначно стало бы слово «Игрок». Юноша с детства участвовал в соревнованиях, поэтому дух соперничества всегда был с ним.       Наверное, поэтому он сразу узнал в Еве игрока. Девочка смотрела на всех вокруг, как на фигуры на шахматной доске, размышляла о стратегии, заранее предугадывала ходы соперников. Сам Такеши больше любил спортивные игры, но и с логическими играми был знаком, часто играя с отцом в те же шахматы или сёги. Но игру, в которую играла маленькая Ева, он не понимал, но очень хотел поучаствовать.       Это было очень весело, но смотреть со стороны было немного непривычно. За долгое время парень впервые почувствовал себя запасным игроком. Тот же Гокудера ухитрился сделать несколько пасов в этой игре, но так и не сумел пробить защиту. Вспоминая тщетные попытки итальянца достать Еву, Такеши ехидно улыбался. Всю импровизированную экскурсию блондин был напряжён и думал только как достать девочку, причём сама Ева или просто не замечала подначек, или издевалась над парнем, чем бесила ещё больше.       Сам же Такеши хоть и попытался подколоть гостью, но чуть не вляпался сам, чудом избежав дружеского спарринга с Рёхеем. Одной проваленной попытки хватило, чтобы понять, лезть в лобовую не стоит. Жаль, что Ева уехала после первого тайма, но юноша знал, что игра не окончена и второй тайм будет за командой Вонголы…

***

      Гокудера был зол. Мелкая пигалица из вражеской семьи смотрела на всех со снисхождением и разговаривала, словно это они несмышлённые дети, а она взрослая, которую заставили посматривать за ними. Этим бесила неимоверно, но сильнее парень злился на то, что так и не смог показать боссу истинное лицо девчонки.       Нет, правда, неужели только он увидел в ней опасность? Почему никто не обратил внимания на цепкий взгляд и на надменное поведение этой Евы? Ведь даже этот придурочный Аркобалено в шлеме испугался её гнева, так какого чёрта?       Гокудера был твёрдо уверен, что девчонка что-то замышляет. Специально втирается в доверие. Пусть она провела Джудайме и Бейсбольного Придурка, он будет настороже, он покажет боссу истинное лицо этой козявки! И нет, ему не было весело с ней, он просто не хотел, чтобы она раскусила его планы раньше времени.

***

      Занзас, как и любой сильный человек, не любил быть слабым, терпеть не мог просить о помощи. Даже не так, он НИКОГДА не просил помощи. Это было железное правило, нерушимое кредо, если угодно. Поэтому даже после того, как на очередном задании его пламя вышло из-под контроля, едва не прикончило его самого, итальянец предпочёл бы сдохнуть на поле боя, но не склонить голову, прося о помощи.       Он не хотел снова быть должным, тем более, что не рассчитался с мелким мусором из семьи Каркасса за прошлый раз. Но иного выбора сейчас не было, пламя всё чаще выходило из-под контроля, подводя в самый неподходящий момент. И если бы от этого зависела только его жизнь, он бы и не согласился принять помощь.       Занзас знал, что ему лично и не нужно просить помощи, для этого есть акулий мусор или Скуало. Блондин с полунамёка понимал своего босса, всегда опережая его желания. Поэтому когда дверь в его спальню в очередной раз открылась, впуская мелкую Кармино, сам Занзас знал, чьих рук это дело.       Сама же Ева была интересным мусором, она чётко поняла, как с ним общаться, игнорируя привычную грубость босса Варии. Спокойно делает своё дело, задаёт вопросы строго по существу и уходит, не дожидаясь благодарности, знает, что этого не будет. Слишком взрослая для своего возраста, способная одним взглядом поставить на место любого из членов его безумного семейства, она заинтересовала его.       Уходя, она с улыбкой дала понять, что на неё он может положиться в будущем, но при этом не строилась и не пресмыкалась. Нет. Вместо этого она заломила такую цену, что Мармон вместе со Скуало схватились за голову. Сам же Занзас хотел только одного, договориться с Орландо о найме младшей из дочерей. На недельку. Как раз надо подписать новый договор с Вонголой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.