ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 18. Из полымя, да в пламя.

Настройки текста
      Сидя у нашего семейного психолога, я думала, как же докатилась до жизни такой? Вопрос был чисто философский из рода риторических, то бишь ответа не имел, но рассуждать о нём можно вечность.       Отвечать на хитрые вопросы не хотелось от слова совсем, но выбора не было, блин. Очередной тяжёлый вздох, и я в очередной раз пролистываю длинющий опрос, прикидывая, в чём его смысл, судя по вопросам, папочка боится, что у меня на почве заварушки с Натали поедет крыша, и стану я Ганнибалом Лектором. Снова широко зеваю и, шмыгнув носом, отвечаю на вопросы, пропуская особенно заковыристые, как вы мне все дороги, а? Лучше бы выходной дали, ироды! — Да, тут ты права, я поговорю с твоим отцом, пусть даст тебе отдохнуть, а то ты на привидение уже похожа… — Неожиданно ответил на мои мысли доктор Патрик. — Я это вслух сказала? — Покраснев от смущения, буркнула я. — Да, Ева, отложи бумажки и давай просто поговорим, хорошо? — Ну хорошо, хотите поговорить, давайте поговорим, начинайте… — Пожала плечами и в очередной раз зевнула. — Ева, скажи, тебе снятся кошмары? — Ага, причём целых два, один о злобном ананасе, а второй о нескончаемых бумажках с цифрами, только я разберу одну стопку, как появляются ещё две. И так всю ночь! — Покаялась перед доктором я. — Если честно, то я очень устала, и давайте на чистоту, а? О том, что я убила Натали, я не жалею, она пришла с оружием в мой дом, пыталась обокрасть. Скажите, синьор Патрик, почему я должна жалеть о том, что защитила свою семью? — Ну, с этой точки зрения, ты права, Ева… — Мужчина снял очки и встал с кресла, затем он обошел стол и опустился передо мной на колени. — Но ты должна понимать, что убийство — это не выход, понимаешь, о чём я, Ева? — Есть вещи, которые нельзя делать никогда и никому. Например, ломать жизнь маленьким детям, доводя до суицида, или заставлять маленьких девочек смотреть, как младшие сёстры берут в руки оружие, но самое главное — это никогда не приходить в НАШ дом и целиться в НАШИХ детей и женщин, если бы она не докатилась бы до этого, я бы и не подумала стрелять. — Я старалась говорить спокойно и ровно, но в конце мой голос всё-таки приобрёл рычащие нотки. — Я в порядке, правда, лучше займитесь Камиллой, не хочу, чтобы она повторила мою судьбу, пусть хоть у одной из нас будет нормальное детство… — Беспокоишься о сестре? Это очень хорошо, не волнуйся, я лично прослежу, чтобы Камилла как можно быстрее оправилась от травмы. А сейчас иди отдыхать, ладно? — Да, доктор, до ужина, вы ведь останетесь? — Только если будут твои вафли. — Мужчина мне подмигнул и потрепал по волосам. — Заказ принят, ушла исполнять! — Шутливо отдала честь и широко улыбнулась. — Нет, сегодня ты отдыхаешь, и завтра тоже, Ева, побереги себя, поверь, истощение — штука крайне неприятная. — Эх, ладно, тогда я пойду к себе, до ужина. — Я встала со стула и пошла на выход.       Наверное, мне следует объяснить, почему я такая уставшая, ответ прост. После того, как семья Каркасса отбила нападение, и предатели были устранены, отец первым делом схватил меня за шкирку и потащил в клинику, где я торчала уже третий день, только сегодня меня отпустили домой, и то на часах почти семь вечера. За эти дни меня постоянно куда-то тащат, проверяют, я пишу тесты, постоянно отвечая на одни и те же вопросы! У меня даже на сон времени нет, потому что постоянно кто-то из врачей стоит над душой.       Но отдых снова сделал мне ручкой, так как в моей комнате меня ждал очень необычный гость. С минуту я тупо пялилась на сидящую на моей кровати, заплаканную Камиллу. Моргнув, я сделала самую тупую вещь, я вышла из комнаты ещё раз и глупо посмотрела на дверь. Убедилась, что комната моя, и снова зашла. — Ты чего дверями хлопаешь? — Шмыгнула носом девочка, отворачиваясь от меня. — Думала, дверью ошиблась, ты хотела поговорить? — Я отчаянно боролась с зевотой. — Да, я хотела… — Девочка опустила глаза и сбилась с мысли. — Ева, что с тобой случилось? — В каком смысле? — Я ничего не понимаю, у всех свои секреты, а потом тётя Натали… — Камилла громко заплакала, неожиданно повиснув на моей шее. — Мне страшно, Ева, а вдруг они вернутся? — Камилла, прекрати реветь, нашу семью никто не тронет, ни папа, ни я этого не допустим, так что всё будет хорошо. — Правда? — И снова эти полные слёз глаза, нет, я всегда знала, что моя сестрица милашка, но вот сама под её чары не попадала, а раз так, то и начинать не стоит. — Правда. Это всё, что ты хотела узнать? — Я не выдержала и всё-таки зевнула. — Нет, я хотела ещё кое-что узнать… — Камилла снова отвела взгляд и прикусила губу. — Ты не боялась тогда стрелять? — Когда-нибудь и тебе придётся выстрелить в человека, когда это случится постарайся, вспомнить то, что я скажу сейчас, хорошо? — Девочка кивнула. — Стреляй первая, не жди, что тебя пощадят, этого не будет. А сейчас, иди проведай папу, я очень хочу спать, хорошо? — Да… — Камилла подошла к двери и, открыв её, обернулась. — Спасибо, сестричка и… Прости меня пожалуйста… — За что? — Или я настолько сонная, что уже ничего не понимаю, или опять что-то мимо меня прошло… — Ну… За всё? — А потом она, громко хлопнув дверью, выбежала в коридор.       Плюнув на всё это, я рухнула на кровать и сразу отрубилась. Устала я от всей этой беготни. После нападения на наш особняк, Скаллу пришлось лететь обратно в Намимори, так как это был прямой приказ Неба Аркобалено, Скаллу пришлось подчиниться. Меня это довольно сильно насторожило, если у кого-то есть власть над МОИМ хранителем, то этот кто-то уже очень опасен. В тот момент, когда родились мои подозрения, я сама того не ведая, запустила механизм, что служил замком для тех страниц истории, что были специально спрятаны и старательно забыты…

***

      Возвращение Скалла и Фонга для меня совпало с жуткой ангиной, которую я ухитрилась подхватить в больнице, так ещё и с оповещением от системы. ⚜️ Внимание! Поздравляем с прохождением первого рента, в честь этого знаменательного события, мы дарим вам подарок от системы. Разблокирован раздел «Галерея», ознакомиться с новым разделом можно по окончанию загрузки данных. Загрузка 2%…       Окошко появилось сразу, как я проснулась, борясь со слабостью и головокружением всё-таки смогла сесть на кровати. Правда, на этом мои подвиги закончились. Мутным взглядом оглядев комнату, заметила Софию, в руках которой был стакан с водой и какие-то таблетки. Напоив меня этой гадостью, София помогла мне переодеться и уложила обратно в постель, но уже на чистые простыни, а потом удалилась.       Я же легла обратно на подушки и прикрыла глаза, борясь с желанием снова вырубиться. Горло болело, как и голова, было жарко, но никак не могла согреться. Одним словом, обожаю болеть! Уже почти отключившись, я услышала скрип двери и осторожные шаги, хотя они скорее пытались быть осторожными, пока кто-то не запнулся о ковёр и не стал шепотом материться. — Скалл, это ты? — Не открывая глаз, спросила я. — Ой, Ева, ты не спишь, прости, если разбудил… — А в голосе не грамма раскаяния, вот жук. Хотя, судя по эмоциям, переживал, да и устал очень, но вместо отдыха всё равно пришел сюда. — Я рад, что ты проснулась, как ты ухитрилась в больнице заболеть? — И не надейся, что я открою тебе секреты своего мастерства, эта тайна умрёт со мной… — Говорить было очень больно, а голос больше походил на бас, короче, просто оперная дива. — Так, отставить такие шуточки, ты мне живая нужна, я тебе гостинчик привёз… — Мальчик поставил рядом с моей кроватью пакет. — Я скучал… — Я тоже, как съездили? — Мальчик сел на кровать и погладил меня по голове. — В другой раз расскажу, а сейчас ложись спать. — Снова растрепал мои волосы каскадёр и вышел из комнаты, после чего я сразу отрубилась.       Ночью было холодно, я куталась в одеяло, но сил проснуться не было. Что-то маленькое, что грело меня, куда-то исчезло, а болезнь решила набрать обороты. Неожиданно, меня накрыли ещё одним одеялом, а к лицу прикоснулось что-то спасительно тёплое. Из последних сил я уцепилась за долгожданное тепло и дёрнула на себя, обнимая как плюшевую игрушку.       Оно было горячим, но немного жёстким, и под моей щекой слышался гулкий стук. Но мне было плевать, я наконец-то начала согреваться. В сквозь сон я слышала шипение и чей-то смутно знакомый бубнёж. Вздохнув полной грудью, я пригладила свою грелку по гладкому боку, мне почудился запах зелёного чая и специй. Сон наконец принял меня в свои объятия.       Утром я проснулась отдохнувшая, но горло продолжало болеть, ровный стук чего-то прямо под ладонью заставил меня слегка взволноваться. Слегка потянувшись я почувствовала некую странность в своей перинке, а потом до меня дошло, что я как бы спать одна ложилась… — Доброе утро, Ева, может ты меня наконец отпустишь? — Спросила меня моя «перина». — Вашу мать! — От неожиданности, я рухнула с кровати. — Учитель Фонг?! — Сильно закашлялась я, хватаясь за горло, больно-то как! — Тише, Ева, побереги себя, ты ещё слаба… — Бесшумной тенью Лаоши спустился с кровати и аккуратно поднял меня с пола, укладывая обратно под одеяло. — Меня ночью привела Ричи, у тебя был жар, и я остался присмотреть за тобой. — Пока я глупо хлопала глазами, китаец поправил одеяло и положил руку мне на лоб. — У тебя спала температура, но всё равно не напрягайся, хорошо? — Да, учитель, ой, я хотела сказать Лаоши… — Блин, постоянно оговариваюсь. — Ничего страшного, выздоравливай. — А потом у меня треснул шаблон, китаец слегка улыбнулся, становясь похожим на котика, и поцеловал меня в лоб, затем с хитрой лыбой свинтил в закат. — Что вчера было?! — Схватилась за волосы я.

***

      На следующий день я почти поправилась, во-всяком случае, в кровать меня уложить не смогли. С моим характером тяжело находиться в одном месте слишком долго, например, в постели. Без движения я начинаю чувствовать себя неуютно. Да и вообще, не люблю я больницы, лучше на ногах перенести, чем в это логово заразы сунусь.       А ещё через парочку Фонг разрешил вернуться к тренировкам. Жизнь потихоньку входила в прежнее русло, а новая функция оставалась недоступной. Загрузка 95%…       Вот, что я видела, пытаясь открыть новую функцию. Через неделю после того, как я поправилась, в мою комнату вошёл отец и первым делом посадил к себе на колени. Вид у отца был бледный, а сам родитель выглядел очень усталым. В раз постаревший мужчина крепко прижал меня к груди и тяжело вздохнул. — Эм, пап, что случилось? — Насторожилась я, это что так подкосило моего папулю, что он из действительно красивого мужчины в старика превращаться начал, неужели всплыл секрет Марии? — Сегодня был совет семьи, ты ведь не знаешь, что это такое, да? — Смотря в янтарные глаза родителя, я кивнула. — Совет семьи — это ежегодный съезд всей нашей семьи, где мы решаем разные вопросы, делимся новостями и выбираем наследников. — Что, семейный совет требует, чтобы ты выбрал одну из нас сейчас? — Я нахмурилась, рановато наше семейство активировалось, да и какой в этом смысл? Папочка ещё вполне справляется с ролью главы, так какого фига?       Снова смотрю на своего папашу и мысленно присвистываю. Красавец, крепкое, тренированное тело, обалденно красивые кисти рук, длинные до плеч русые волосы, обычно завязанные в низкий хвост, яркие, словно кошачьи, янтарные глаза, прямой нос, высокие скулы, подбородок выражен, но не квадратный, и родинка под правым глазом, чувственные губы… На фоне загорелой кожи всё смотрелось просто сказочно! Про упругую задницу я промолчу. Нет, правда, чего Мария кривилась? Пусть мой папка и не модель, но блин, всё при нём! Эх, не будь мы родственниками и будь я постарше… — Да, и выбрал тебя, но тогда я буду должен выбрать для Камиллы мужа уже сейчас… — Отец прижал меня к себе. — Я не знаю, что делать… — Слушай, пап, а оттянуть на пару лет выбор супруга для Камиллы можно? — У меня появилась одна идейка, как можно и сестрицу выручить, и самой в плюсики уйти. — Да, я могу оттянуть до её одиннадцатилетия, но тебе придётся в любом случае начинать готовиться к получению титула, а это значит, что я буду постоянно возить тебя на деловые встречи, тебе придётся работать с документами, а ещё и учиться, да и твои тренировки с Фонгом я отменить не могу. — Ясно, слушай пап, а что если мы Камиллу в кинематограф отправим? — Я решилась на открытие своей идеи. — А что, смотри, она не боится сцены, у неё красивый голос, есть актёрские данные, и она очень фотогенична. Согласись, полный набор. Ты же сможешь защитить её от некоторых подводных хищников в этом болоте, а как освоится, пусть учится на продюсера или на пиарщика. Пока она на сцене, можешь смело говорить семье, что Камилла не может быть помолвлена, так как это повредит её карьере. А там, глядишь, и жениха ей нормального найдём, что думаешь? — Что ты моё маленькое чудо… — Посветлел отец и поцеловал меня в щёку. — Не знаю, чем я заслужил такой подарок от Девы Марии, но спасибо ей за это. — Эм, пап, а что вообще за срочность такая? — Заглянув в сияющие глаза отца, спросила я. — Семейная традиция, у всех мафиозных семей свои способы подготовки наследников, у нашей семьи вот такая. Я тоже в твоём возрасте стал помогать отцу, мы готовим своих детей к посту главы с раннего детства, так как я могу умереть в любой момент, а раз ты уже показываешь, что способна справиться с этой ответственностью, то и тянуть смысла нет. — Меня снова чмокнули в щёку. — Я горжусь тобой, дочка. — Хм, умно, но пап, я хочу, чтобы ты знал, даже если Камилла потребует место главы, в нашем доме не будет грызни за власть, я уступлю ей, но с условием, что стану советником. Так что ты зря себя накручивал, я не поставлю себя выше семьи, и никогда не направлю оружие на сестру. — Что-то говорило мне, что я должна это сказать. И судя по тому, как меня обнял отец, пряча лицо где-то в районе моего плеча, не ошиблась. Так, надо спасать ситуацию. — Пап, а можно тебя попросить? — Конечно, чего ты хочешь? — От дыхания отца, у меня шевельнулись волосы, защекотав шею, я не смогла сдержать смешок. — Папуль, знаю, ты очень занят, но… — Я сделала глубокий вдох и, зажмурившись, быстро закончила просьбу. — Пап, давай устроим пикник или лучше рыбалку! — Пикник или рыбалку? — Отец отстранился и со слабой улыбкой потрепал меня по голове. — Я постараюсь выкроить время, завтра утром поедем. — Спасибо пап, я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, солнышко. — Снова обнял меня отец.

***

      Мой папка самый офигенный мужик из всех! Это я поняла, когда в полчетвёртого меня разбудила София и попросила переодеваться к поездке на природу. И плевать, что я не выспалась, и на зевающую горничную, и на матерящегося Скалла, и на внаглую дрыхнущего на пару с Камиллой Джинжера, что развалились на всё заднее сидение, и даже на непонятно как появившегося Луссурию.       Я со скоростью метеора скидывала продукты и проверяла вещи сестры, следя, чтобы ничего не забыли. Потом понеслась на кухню и обчистила холодильник, по-быстрому накрутила бутербродов. В машину еле влезли, кое-как отвоевав у наших сонь сидение. К слову, сидела я на коленях у Софии, на пару со Скаллом, кто бы сомневался…       По пути папа заехал в магазин, и они с Луссурией ушлёпали докупать оставшуюся мелочёвку. Глядя на них, я поняла, что не ошиблась с выбором пассии для отца. То, что папа не будет один, я твёрдо знала, он не может быть одиночкой. А Луссурия действительно запал на него, да и вообще, как по мне, он идеальный вариант. Во-первых, он мужчина, а значит забеременеть не сможет, а это уже огромный плюс. Во-вторых, он лоялен ко мне, в его профиле целых семьдесят золотых. В-третьих, он пассив, а в этом я уверена на все сто, в его инфо это прописано жирным Дебаффом. И, наконец, в-четвертых, он не дурак, чтобы афишировать отношения с моим отцом.       К месту приехали через часа два, на дикий пляж, на котором я раньше никогда не бывала. Единственное, что меня удивило, это появление Оодако, как каскадёр ухитрился притащить сюда эту громадину… Пока взрослые занимались установкой мангала, а горничная раскладывала еду, я, вместе с мальчишками и сестрой, переоделись и помчались в воду. Скалл надыбал мяч, и мы начали играть в подобие волейбола.       София отказалась лезть в воду, предпочитая читать под зонтом, ага, сейчас! Мы всей толпой кинули её в воду, а потом тикали от разгневанной девушки. Гонку выиграл отец, после него Луссурия, Скалл, Джинджер, Камилла, а меня поймали. Попытались затискать до смерти.       Затем кто-то ляпнул, что неплохо было бы нас с сестрой научить плавать, наш совместный побег взрослые поняли не так. Нас поймали и потащили в воду, меня Луссурия, а Камиллу папа, злорадный смех Софии я не забуду…       Под конец дня, мы все сидели на берегу и лопали зефир, слушая радио, даже сестра развеселилась и прекратила строить из себя принцессу…

***

      После того дня, у меня опять изменилось расписание, и теперь я знакомилась с делами семьи, правда пришлось бросить рисование, чтобы хоть немного отдыхать. На часах было уже пол шестого, когда я почувствовала чужоё присутствие, смутно знакомое присутствие… — Добрый вечер, синьор Бермуда, чем могу помочь? — Не отрываясь от бумаг, спросила у темноты. — Сомневаюсь, что он добрый, Ева… — Из темноты вышел глава Вендиче. — У меня к тебе предложение… — У ваших людей осложнения? — Напряглась я, только этого не хватало… — Нет, твоими стараниями все стражи чувствуют себя во много раз лучше. Я здесь по другому поводу. Ты знаешь о Шахмотоголовом? — Я указала на кресло рядом со столом, о, кстати, мне выделили свой кабинет, по иронии судьбы, это был кабинет Марии. — Нет, не слышала, а кто это такой? — Это человек, который занимается передачей проклятья Аркобалено, от одного поколения другому. Уже много поколений я спасаю только одного из проклятых, но ты сама видела, что происходит со спасённым, я хочу предложить тебе сделку, ты поможешь мне, и в случае успеха мы навсегда прервём этот круг, а если не выйдет, то я вытащу именно твоего хранителя… — Мой мир дал трещину, ручка выпала из рук, а по спине прошёл холодок. Прости, Вайпер… Нет, я должна спасти их обоих. — Что я должна сделать? — Вендиче лишились своего пламени, но их поддерживает моё. А у тебя есть уникальный дар, ты можешь придавать своему пламени любое свойство. — Я кивнула, понимая, куда ведёт Бермуда. — Проклятье передаётся двумя способами, первый: людям с самыми сильными атрибутами присылают приглашения на вручение некой награды, как ты понимаешь, такие люди самые искусные мастера в своём деле, гордыня ослепляет их, и они приходят, не видя ловушки. Так случилось с твоим хранителем и другими из этого поколения. Второй способ простой: к проклятым приходит послание с предложением о снятии проклятия, но лишь с одного из семерых, но это очередная ловушка. Конкурс, на котором проклятые выбирают себе представителей для боя за приз поможет Шахматоголовому выбрать следующих Аркобалено. Потом история повторится… — Бермуда прервался, давая мне переварить информацию. — Я уже пытался вмешаться, но не успел. На сей раз я хочу, чтобы ты стала страховкой, если мне запретят участвовать, ты заменишь меня и будешь поддерживать моих людей. — Я согласна, но мы попытаемся спасти всех или минимум двоих, согласен? — Как всегда идёшь ва-банк? — Бермуда улыбнулся. — По рукам. Я приду за тобой, когда будет время, а пока готовься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.