ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 19. Битва претендентов.

Настройки текста
      Как и советовал Бермуда, я начала готовиться к грядущему событию. Странно, что система замолчала, это заставило меня напрячься. Даже «Галерея» всё ещё не отвечала. После загрузки началась установка, которая двигалась со скоростью одного-двух процентов в день. В итоге я зачастила в живые данжи.       Таким образом, за последнюю неделю я прокачала «Ярость небес» до уровня мах. И теперь она почти не тратит пламя. Открыла новый скил «Щит-черта», он создаёт стену из пламени звёзд, которая запирает вражескую атаку, а после рикошетит обратно в нападавшего, отработано на новых монстрах из моих данжей - Банши. И создала фаербол, отдалённо похожий на расенган из Наруто, но только тем, что он состоит из крутящихся язычков энергии, урон был куда слабее, да и энергии хавал ого-го.       Из общих достижений только то, что прокачалась на шесть уровней и распределила все свободные очки. Имя: Ева Кармино. Статус: Наследница семьи Каркаса. Игрок. Возраст: шесть лет. Клан/Гильдия: Каркаса. Уровень: 26 Опыт: 70000/5090000 Характеристики: Сила: 26 Ловкость: 79 Меткость: 56 Интеллект: 75 Мудрость: 61 Выносливость: 34 Воля: 82 Контроль пламени: 120 Красноречие: 74 Очарование: 31 Харизма: 40 Удача: 49 Свободные очки: 0       Из наград, то за «Амитивилль» мне дали заколку в форме бантика «Тень». Она давала плюс к скрытности. Ещё несколько зелий здоровья и одно выносливости, а за «Тайную комнату» я получила хороший плюс к воле. За событие «Варфоломеевская ночь» я получила неожиданный бонус, «Мантия для спутника», и теперь мой Момотаро ходил в модном плащике с капюшоном. Этот плащик делал его невидимым и был частью набора. Но больше всего меня удивили мои коробочка и кольцо. Кольцо «Царь Леса». Класс: Божественный. Производство: Бог Игр, Илюватар.       Кольцо-проводник небесного пламени, усиливает и может передать пламени носителя свойства пламени элемента «Земли». Ограничение - только игрок и его наследники.       Что такое атрибут « Земли» я не поняла, но у меня появилось смутное подозрение, что половина мафиози, включая королевскую семью, пользуются пламенем, даже не представляя его истинную природу и мощь. И если я права, то скоро мы доиграемся с этим огоньком до фатального исхода... Коробочка "Лихолесье" Класс: Божественный Производство: Илуватар       Выпускает дух воплощённых лесов Средиземья, Мирового Белого Оленя, вызванный зверь способен перехватить контроль над коробочками противника, также, он усиливает коробочки союзников и может атаковать, но лишь один раз. — Вот интересно, а коробочка для «Звёздного» пламени существует? — Рассматривая артефакты, буркнула я.       Не получив ответа от высших сил или хотя бы от системы, я надела новое колечко с лунным камушком, а то, что это лунный камень — я не сомневалась, так как кольцо переливалось от нежно голубого, до ярко оранжевого. Сам перстень был золотой, но с серебряными узорами в форме веточек, и поверх камня серебряная морда оленя с ветвистыми рогами. Так что теперь у меня на обоих руках были окольцованы указательные пальцы. Коробочку я спрятала в инвентарь и посмотрела на разобранные бумаги.       Отец решил перекинуть мне все дела почившего Роберто, и сейчас я занималась перераспределением бюджета и переоценкой имущества. Завтра должен состояться совет семьи, на котором я буду присутствовать. — Эх, как страшно жить... — Буркнула я и открыла приготовленную папку. — Мне нужен секретарь, иначе я вообще света белого не увижу... — Простите, Госпожа, можно? — В кабинет зашла София и поставила на стол чашку чая. — Вы уже долго работаете, такими темпами вы обед пропустите. — Ага, иду, блин, Роберто, чтоб ты в гробу перевернулся! — Злобно рыкнула я, с ненавистью смотря на отчёты. — Госпожа, если позволите, я могу помочь с документами, хотя бы частично, но те же статистики проверить смогу... — Спасибо, Софи, я буду очень благодарна. — Улыбнулась девушке я и зевнула. — Не стоит, и, миледи, там к вам гости, они сейчас у вашего отца, но синьор Орландо просил вас предупредить о их визите. — Открыв дверь и пропуская меня, отчиталась горничная. — Кого ещё нелёгкая принесла? — Буркнула я, искренне надеясь, что гости хотят просто посмотреть на меня, ибо с теми же Варийцами или с Конте, которые по-любому нанесут визит, я видиться не хотела. — Вария, Госпожа, и мне кажется, что они сегодня слишком оживлённые... — Софию передёрнуло. — И чего им у Вонголы не сидится?! — Обречённо выдохнула я, выходя в коридор.       То, что наши гости и в самом деле были в приподнятом настроении, я поняла, когда меня чуть не убило дверью папиного кабинета, ну точнее тем, что от неё осталось. Оторванные доски пролетели мимо меня, и одна из них воткнулась в старинную картину, я услышала звук бьющегося стекла, и мой внутренний хомяк перешёл в режим берсерка. — Вы что, совсем страх потеряли, господа? — Тихим, рычащим голосом спросила я, перешагивая через обломки. — Ой, Евочка, приветик... — Начал ворковать Луссурия. — Молчать! — Рявкнула я, активируя «Ярость Небес» вместе с аурой Ведьмы. Это смотрелось, наверное, впечатляюще раз побледнели все, кроме Занзаса, даже отец проникся. — Вы... какого чёрта громите мой дом? — Привет, мелочь, патлатый и гейский мусор приберутся тут, так что кончай палить ковёр, за него платить мы не будем. — Усмехнулся Занзас и отпил из бокала виски, он вообще с этой тарой расстаётся?! Да и кресло подозрительно знакомое... — Врой, ты охренел, тупой босс?! — Заорал Скуало и получил стаканом по голове, злобно зыркнул и заткнулся. — Чем обязаны визитом? — В наглую плюхнулась на диван, кидая взгляд на расслабившегося отца. — Хотели поздравить с боевым крещением, держи. — Мужчина протянул мне коробку с синим бантом. —Теперь, ты официально член мафии, мелкая. — Оу, спасибо, а что за крещение такое? — Приняла презент с сомнением оглядывая коробку. — Это виски? — Конечно, виски. — Гордо хмыкнул Занзас. — Боевое крещение — это первая победа над отрядом или семьёй более сильной, чем твоя. Само-собой обязательной частью этой старой традиции является схватка между двумя боссами. — Кошмар, ну и традиции у вас. — Помассировала виски и снова посмотрела на Занзаса. — Ши-ши-ши, ты одна из нас, малявка. — Вот интересно он специально так смеётся или это врождённое? Я тяжело вздохнула и потащила мужчин в столовую, мысленно посочувствовав Леви, который потащил кресло своего босса. Скуало и Луссурия остались убираться в кабинете папы. Что интересно, так это отсутствие Мармон, которая появилась в середине обеда вместе с другими Аркобалено. Значит, скоро прозвенят к обедне...

***

— Тянись сильнее, ногу чуть в право... — Лаоши как-то странно посмотрел на мою стойку, и по кошачьи улыбнувшись, подошёл ближе, одной рукой он надавил на моё плечо, поправляя мою руку на правильный угол. — Вот, запомни этот угол, а теперь опускаешь плавно в низ и на пополам делишь животик. Вот так... — От ласкового тона учителя я чуть не потеряла равновесие, но меня прижали к себе, дунув в ухо. — Осторожнее, бёдра чуть шире... — Нога учителя отодвинула мою ступню помогая принять более устойчивую позу, затем китаец отошёл чуть в сторону, продолжая улыбаться.       Было в его улыбке что-то странное, от чего по позвоночнику пробежали мурашки. Учитель вообще стал более общительным в последнее время. Бывало и такое, что он присоединялся ко мне во время готовки ужина, помогая или напротив уча меня новым блюдам. Стал рассказывать о своей родине и даже по мелочи шалить, то чай мой выпьет, то сахар спрячет, недавно поймала на том, что у меня пропало всё кофе, которое я нашла в мусорке, это было именно моё кофе, молотое, вместе с какао... — Вот так? — Повторила движение, закончив его разворотом. — Да, но левую руку надо тянуть сильнее, ясно? — Китаец сел за свой специальный столик и налил две чашки чая. — Присаживайся... — Спасибо, уф, это тяжелее, чем я думала. С кусочками лайма или сегодня жасмин? — Потягиваясь, спросила я, ибо у Фонга слабость к добавкам, никогда не видела, чтобы он пил чистый чай. — Нет, сегодня мята. Угащайся, это сладости с моей родины. Они называются Махуа, пробуй. — Вау, спасибо. — Я взяла одну из печенек, ну, во-всяком случае это было похоже на печеньку. — А вкусно, вы их готовить умеете? — Да, угадаешь, на каком масле их жарили? — Хитро подмигнул мне учитель. — Это вызов? — Я засмеялась, глядя на азартный огонёк в глазах китайца. — Допустим, и так? — Арахисовое? — Ещё раз откусив от сладости, уточнила я. — Верно, а ещё? Давай, если ты угадаешь, то я научу тебя их готовить, а если ты не сможешь, то за тобой желание, согласна? — Хитро прищурился он, разве что не мурлыкнув в предвкушении.        Я призадумалась, китаец редко что-то просил, на моей памяти это первый раз, когда он дал понять, что чего-то хочет. Но с другой стороны, проиграть пари... Нет, я попробую выиграть. — Сливочное? — Сделала предположение я, уверенная в своей победе. — Нет, с кокосовым. — Довольно протянул китаец, посмеиваясь над моим вытянутым лицом. — Ну и чего изволите? — Шутливо поклонилась я, изображая Джина. — Я скажу в другой раз, главное не забывай, что должна мне. — Сверкнул красный огонёк в глазах мило улыбающегося китайца. — А пока пей чай... — Лаоши... — Я коснулась рукой ладони учителя. — Если вам что-то нужно, вы можете просто сказать об этом, я постараюсь выполнить вашу просьбу. — Я знаю, Ева, но так интереснее. — Лукаво подмигнул мне китаец и неожиданно обхватывая мою ладонь своей, чуть сжимая. — Ты ведь тоже так думаешь? — Эм, ну наверно... — Смутилась от такого жеста я, пряча лицо за кружкой остывшего чая.

***

      Прошло около недели после визита Варии, я поняла, что за мной явятся провожая учителя и Скалла в уже ненавистный мне Намимори...       Предчувствие не подвело, вечером, когда я относила отцу проверенные документы, из темноты появился Бермуда и Джаггер. Что меня озадачило, так это то, что они были снова в бинтах. Коротко поговорив с моим отцом, хотя скорее поставив его перед фактом, грозные стражи Вендикаре перетащили меня в свою тюрьму. — Я так понимаю, старт дадут через несколько дней, верно? — Да, я хотел, чтобы ты потренировалась, прежде чем лезть в это дело, всё же мы не на пикник едем. — Снимая бинты, ответил Бермуда. — Вот, держи... — А что это? — С сомнением взяла в руки цепочку с пустышкой. — Проклятый камень? — Да, эта пустышка принадлежала одному из небес Аркобалено, попробуй для начала зажечь её. ⚜️ Внимание! Получен квестовый предмет! «Проклятая пустышка». Принять проклятие Аркобалено? Да/Нет       Я кивнула и ткнула, под офигевший взгляд Бермуды, на «Да». Пустышка взлетела на моей ладони и вспыхнула в начале ярко оранжевым светом, а потом засияла бирюзой и повисла на моей шее. Загрузка проклятья 01%... ⚜️ Внимание! Ошибка! Вы стали Аркобалено лишь на 50%, дальнейшая загрузка не возможна, по причине вирусной угрозы! Это ещё что такое?! Какой нафиг вирусной угрозы? Блин, когда я начну думать головой, а не совать её на плаху?! Эх, а ведь знала, что так будет, поэтому и не хотела привязывается ни к Скаллу, ни к Вайпер. Знала, что рано или поздно могу подставиться, защищая их, но даже несмотря на то, что мне страшно, я не жалею о своём поступке, всё равно не смогу по-другому. Ладно, попаниковали и хватит, пора решать проблемы, а не трястись в ужасе. ⚜️ Сильмариллион. Разблокирован второй рент, наши поздравления! Легендарный Феанор создал проклятые камни из света своей души, чем породил алчность во многих сердцах, но лишь Мелькор смог похитить эльфийскую святыню... Разгадайте тайну проклятых пустышек, узнав правду, что скрывает последний чистокровный шаман. Не дайте истории снова повториться. Доп.условия. ° Найдите вход в данж «Обитель Проклятых» ° Найдите книгу «Откровения Елены». ° Соберите три ключа от данжа «Временная петля» ° Соберите все дневники Талбота (9/0) ° Не дайте богам возродится ° Убейте мёртвого бога Награда: Спокойная жизнь, здоровье хранителей, Артефакт рандом, Артефакт рандом, Артефакт рандом. Штраф: Проклятие рандом, частичный апокалипсис, уничтожение вашей семьи. Принять? (Рент запущен) — Абзац... — Выдала своё мнение по поводу всего этого... Блин, слов нет, одни эмоции. Лучше бы система молчала и дальше... ⚜️ Голодные игры. — Мы болеем за наших, и плачем, когда их убивают, что за уроды? Помогите Бермуде выиграть бой атрибутов и убить Шахмотоголового. Награда: Набор «Сойка Пересмешница», +3 к удаче, +3 к выносливости. Штраф: Рандом. Принять? ( Квест запущен) — Так, ладно, что делать дальше? — Помассировала переносицу, ожидая дальнейших указаний Бермуды. — Попробуй разжечь пламя мрака, оно олицетворяет желание мести, почувствуй, как весь мир гаснет, а твоё сознание погружается в пучину тьмы... — Пока он объяснял, как разжечь пламя мрака, я думала об ином. Для воссоздания пламени мне нужно знать только его свойства, и всё. Как активировать эту фиговину, что удавкой затянулась на шее? — А какие свойства у пламени мрака? Что оно может? — Нахмурилась я, приподнимая пустышку на уровень своих глаз. — Поглощение и искажение, ты что, меня не слушаешь? — Опасно прищурился Бермуда. — Я не смогу разжечь пламя мрака, но мне казалось - этого и не нужно. Хм, ну-ка, попробуем... — Настроившись на нужную эмоциональную волну, короче, вспомнила свои чувства, когда узнала секрет Марии, и направила эти эмоции в ожерелье, попутно зажигая на ладони своё пламя. Открыв глаза, оценивающе посмотрела на сферу оранжевого цвета с угольно-черными переливами. — Поразительно... — Джаггер, что до этого момента молчал, наклонился и с интересом рассматривал сферу. — Теперь давайте попробуем передать моё пламя вам... — Сосредоточившись на пустышке, попыталась найти других Аркобалено, с первых трёх попыток я поняла, что где-то ошиблась. ⚜️ Внимание! Ваши артефакт, кольца и пустышка могут быть синхронизированы. Разрешить операцию? Да/Нет       Нажала на «Да», загрузка проскочила моментально, мигнув на последок, и я попробовала снова. На секунду мне показалось, что меня сейчас оглушит хор разных голосов: некоторые были знакомы, а некоторые нет, но я слышала каждого и чувствовала пламя остальных проклятых. Секунда, и всё вернулось в норму, кроме пустышек Вендиче, они светились моим пламенем Неба. — Я правильно сделала? — С сомнением спросила я, смотря на появившуюся полоску пламени: она опустела на треть и замерла. — Да, верно, это странное чувство... — Пробормотал Джаггер. — Твоё пламя иное, совсем не похожее на пламя Бермуды. — Использовать его вы, надеюсь, сможете? — Честно говоря, быть аккумулятором меня не вдохновляло, вот от слова совсем, но куда деваться с подводной лодки. — Сможем, не думал, что ты справишься так скоро... — Оценивающе протянул Джаггер. — А можно мне хоть отцу позвонить? Он же волнуется. — Да, но ночуешь ты у нас. Постарайся не напрягаться, силы тебе потребуются очень скоро.

***

— Итак, этот учредитель игр, официальный старт, так как последний из проклятых наконец нашёл себе команду? — С сомнением уточнила я, рассматривая разложенные на столе снимки. — А наша цель забрать особые часы, заняв место одной из команд? А потом, переманить себе в союзники других проклятых, а уже в конце убить Шахматоголового? — Да, Фонг выбрал себе одного человека в представители, Хибари Кёю. — Джаггер указал на фото парня типичной для японца внешности: сероглазый брюнет. — У него сильнейшее пламя облака в этом поколении, да и сам мальчишка силён, но излишне горд... — И дай я угадаю, повёрнут на драках? — Вспомнила прочитанный материал из книги «Секреты пламени». — Верно, вы знакомы? — Неа, хотя я где-то слышала его имя, но вот где — не помню. Такс, а остальные? Ну с Реборном и Вайпером всё и так ясно, один пойдёт к Саваде, а второй к Занзасу... — Череп уговорил помочь Энму Казато и его семью «Шимон». — Начал рассказывать Джаггер, показывая на фотографии. — Этот блондин Колонелло - Аркобалено дождя... — Я любопытством уставилась на мальчишку в костюмчике цвета хаки, симпатичный, но слишком наглый, такие частенько плохо заканчивают, а этот ещё и профессиональный военный, не удивлюсь, если у него комплекс героя. — Он в своё время занял место Лар Милч, став Аркобалено вместо неё, сама же она сейчас находится в подчинении у Савады Емитцу, отца Тсунаёши. Это Верде - гроза, он заключил союз с Мукуро и его бандой... — Его выпустили? — Искренне обрадовалась я, теперь, если эта фруктовая рожа зазнается, то не придется лезть через Бермуду, придушу паразита в естественной среде обитания. — А ты не получила воспоминания? — В один голос воскликнули все присутствующие, я даже смутилась как-то. — Неа... Ладно, кто там остался? — Если попал в неловкую ситуацию — переводи стрелки. — Юни, Босс Джинглио Неро, она Небо. — Я взяла в руки фотографию голубоглазой брюнетки в забавной шапочке, вроде бы милашка, но что-то в ней было не то, словно фальшивое. Так, стоп, Ева, ты просто ревнуешь как Небо к другому Небу, или всё-таки нет? — Заключила союз с выкупленным у нас Бьякураном Джессо, он очень сильный противник, хотя ещё более самовлюблен чем Мукуро. — Ясненько, и у кого будем часики отжимать? — Устало спросила я, продолжая смотреть на фото Юни, да что с ней не так?! — А сама-то ты что предлагаешь? — Насмешливо спросил Алехандро. — Скалл, чем раньше он вылетит с линии удара, тем лучше. — Ткнула пальцем на фото своего облака я. — Хорошо, так и сделаем, хотя я удивлён твоему выбору, Ева...       Я вышла из комнаты, где засели остальные Вендиче, и направилась в свою спальню. Пора и мне сделать свой ход, иначе дыры в плане Бермуды нас погубят.

***

      Атака на дом семьи Шимон была быстрой и эффективной, ребята не ожидали удара, а потому стали лёгкой мишенью. На следующее утро я пошла в больницу, узнав у медсестры, где лежат пострадавшие. Я навестила каждого, кто был в больнице, и всех вылечила. Последним был Энма, но в отличии от других, я решила дождаться его пробуждения. Да и устала я, у мальчишки был подозрительно знакомо повреждён очаг, точнее сказать, заморожен. — Ты кто? — Спросил подросток, садясь на кровати. — Ева Кармино, наследница семьи Каркасса, пришла поблагодарить за Скалла, благодарность само собой не только устная. — Я слегка улыбнулась. — Я подлатала твоих людей и убрала одну крайне мерзкую штучку, ну, думаю, ты и сам скоро заметишь разницу. Ладно, я пойду, поправляйтесь, синьор Энма. — Эй, постой... — Но остановить меня он не успел, в палату вошла медсестра, благодаря которой я выскочила в коридор, а оттуда, особо не напрягаясь, вышла из больницы. — Долги раздаёшь? — Рядом со мной появился Алехандро. — Ага, остался ещё один человек, которому я должна, но с этим фрукто-овощем я рассчитаюсь после того, как с проклятием разберемся. — Ты должна Мукуро? — Ага, не люблю быть должной, бесит, а у вас, синьор Алехандро, есть пунктики? — Хм, есть несколько, например, личные данные... — Оскалился мужчина, но так и не увидев на моём лице нужной реакции, тяжело вздохнул. — Нормальные люди пугаются. — Пожаловался он. — Могу поорать, а что? День, мы возле больницы, народу тьма, и у кого-нибудь по любому есть камера... — Скучающим голосом перечисляла я, игнорируя вытягивающиеся лицо Вендиче. — На фоне статистики исчезновения детей, ну там педофилии или просто на органы, шуму будет прилично. Как думаете, синьор Бермуда оценит? — Хватит паясничать, вы оба, нас босс ждёт. — Мария появилась также внезапно, как и поменялась обстановочка. — Ух, никак не привыкну к вашему способу перемещения. — И слава богу, что привыкать не обязательно. Про себя буркнула я, брр, хочу домой. — Ева, ты останешься с Марией, пока мы будем на передовой, не забывай, ты наш тайный козырь. — Да, поняла. — Нахмурилась, глядя на фотографии, что со стола так и не убрали. — Бермуда, вас ничего не смущает? — Что именно? — Зачем кому-то так напрягаться с этим проклятием?! В альтруизм я верю слабо, значит должна быть причина, но какая? Столько лет мучаться с этим всем, дело-то очень хлопотное? — Хм, не знаю, да и не до этого сейчас, отдохни, неизвестно, когда тебе придется вступить в бой.       Я кивнула и вышла из комнаты, связываясь с Джинджером. Мальчик отчитался о подготовке нашей задумки, а София, что занималась сбором информации, доложила об обстановке дома и о Талботе. Выяснилось, что этот загадочный мужчина — главный оружейный мастер в мире мафии.

***

      Мои люди прибыли в Намимори, как я и просила, тайно, и заселились подальше от чужих глаз. Бермуда развлекался на боях Аркобалено. Меня больше тревожил Скалл, я должна с ним поговорить, наша связь усилилась, и теперь я постоянно чувствовала своих хранителей, даже И-пин.       Незаметно вышла из номера и направилась к дому Савады, пора бы забрать себе свой Ураганчик. Её эмоции меня тревожат даже сильнее, чем каскадёр, девочка напугана и почему-то ей очень больно.       Это был второй день «Голодных игр» местного пошива. Момо странно шикнул и взлетел над головой, давая понять, что опасность где-то рядом. Я тихо хмыкнула и активировала скилл «Невидимка», а потом и заколку. Мимо пошли странные ребята в зелёной форме, а с ними были и два знакомых персонажа - Мукуро и Верде. Коротко взглянув на последнего, меня словно током ударило, Аркобалено замер и обернулся, смотря мимо меня. Потом пошёл дальше за ребятами. — Только этого не хватало... — Тихо буркнула я, отступая в сторону.       Мой Ураганчик нашлась на детской площадке, рядом с домом Савад. Девочка сидела в песочнице и рисовала что-то веточкой на песке. — Опять слёзы льёшь? — Присела рядом, рассматривая рисунок. Девочка пусть и коряво, но вполне узнаваемо рисовала того самого Хибари. — Ой, Ева-чан, привет... — Вытерла уже сухие щёчки девочка. — И-пин не плачет, просто... Мне просто одиноко... И я чуточку испугалась сегодня. — Мм, что случилось? — Я оценивающе рассматривала рисунок. — Просто мне не по себе, а когда братик Тсуна и Емитцу-сама подрались дома, я испугалась и сбежала... — Девочка громко всхлипнула и повисла на мне, продолжая громко плакать. — Может, тогда поедешь ко мне? Я никому не позволю тебя напугать! — А можно? Я правда могу поехать к Еве? — Девочка сильнее ко мне прижалась. — Да, если хочешь? — Хочу...       Я вернулась в свою спальню, отправив Джинджера вместе с И-пин на съемное жильё. Затем рухнула спать. Близился третий день.

***

      Смотря на то, как Вендиче выносят одного за другим, я думала, что меня пригласили тупо для мебели, хотя я и поддерживала их своим пламенем, то бишь команду Алихандро. Но их всё-таки сумели вырубить, потому что Бермуда дал приказ экономить силы.       В конце концов, глава Вендиче люлей огрёб, а София и Джин тем временем приводили в чувства тех, кого я подлечила.       Потом Савада зацепил Бермуду, и тот превратился в себя. Причём, он ухитрился усмехнуться, и с Реборном в истинном облике подраться, тот выстрелил в Тсуну, и тот вынес Бермуду. Затем явился Кавахира, он же Шахматоголовый. И задвинул пургу он о том, что он защищает этот мир от уничтожения и гибели, перезапуская проклятия. Я не поверила ни слову, в отличии от других присутствующих. Все прониклись речью Юни о мести Бермуды. — Ева, можешь подлатать меня и Джаггера? — Наконец вспомнил о моём существовании глава Вендиче. — Да, конечно. — Мария опустила меня рядом. — Ева?! — В один голос заорали Скалл и Вайпер. — Привет, как поживаем? — Что ты тут забыла, мелочь? — Очнулся Занзас и хмуро на меня покосился. — Лекарем на полставки подрабатываю, а что, не видно? — Пожала плечами я, принимаясь лечить своего нанимателя. — Откуда пустышка? — Я ее дал, чтобы она могла подпитывать энергией моих людей. — Готово, эм, простите, Вы ведь синьор Кавахира? — Смотря на мужчину с невероятно сильным пламенем тумана, спросила я. — Да, ты что-то хотела спросить? — Вас раньше было десять? Значит и атрибутов было десять? Семь, ну, назовём их стабильными, — это Небо, Дождь, Ураган, Облако, Гроза, Туман, Солнце; уникальные — это Земля, причём у неё есть особое свойство перестраивать под себя, как семья Шимон. Мрак можно назвать дремлющим атрибутом, и того девять, какой был последним? — Меня прошибло чужими эмоциями, любопытство, лёгкое восхищение, азарт. Нет! Только не это... — Пламя Звёзд, оно утерянное, та, что владела им, похитила камень-источник и сбежала из этого мира. Его сила даровала открывать всё закрытое и находить спрятанное, запирать вольное и скрывать всё явное, а ты догадливая... — Абзац... — Выдала я, смотря себе под ноги. — Так, Джаггер, я закончила, вставай потихоньку.       Дальнейшие события пролетели мимо меня, так как установка наконец прошла, и меня вырубила система... Очнулась я в номере отеля, в своей спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.