ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 21. Первый класс.

Настройки текста
      Первый звонок. (Ева)       Я в очередной раз проверила, как сидит моё форменное платье и поправила чёлку. Затем подошла к рюкзачку в форме хомячка и нежно погладила Момотаро, что спрятался в маленькой круглой сумочке, которая висела на моём ремне. — Ну что, пошли завоёвывать мир? — Подмигнула хомяку я, услышав в ответ писк. — Осталось только проверить, как там дела у Скалла и Джинджера.       Мальчишки нашлись в комнате Скалла, каскадёр забаррикадировался в ванной и отказывался выходить. Джин смеялся над попытками И-пин уговорить его выйти от туда. Лично я смотрела на этот балаган с минуты полторы. А потом решила прекратить этот беспредел, нет, ну правда, нам ещё позавтракать надо, а он в партизана играет! — Скалл, чудо моё, что случилось? — Отодвинув в сторону китаянку, я постучалась в дверь. — Я выгляжу глупо! — Выкрикнули из-за двери и шмыгнули носом. — Я никуда не пойду! — Бросьте меня, патронов оставьте, воды не надо, чипсов если есть… — Смеясь, процитировала Манюня из «Цыпленка Цыпы». — Выходи давай, дай хоть оценить масштаб катастрофы! — Нет, Джинджер и так заткнуться не может! — Наш маг местного пошива взорвался новой волной смеха, сгибаясь в три погибели. — Ну хоть меня-то впусти! — Строго попросила я. — Или я сама войду, насчёт три, — Судя по щелчку замка, и раздавшимся с той стороны хмыкам, мне не верят, зря. — Три! — Я направила в скважину своё пламя, и двери открылись. — Туки-туки, Скалл. — Эй! Нечестно! Ты должна была до трёх посчитать, а не сразу заходить! — Притворно ругался каскадёр, оглядев придирчиво его внешний вид, я хмыкнула. Конечно, он выходить не хотел, во-первых, прилизанные волосы ему не идут, во-вторых, ядовито-красный галстук-бабочка смотрится как на клоуне, а заправленная в брюки рубашка смотрелась отвратительно. — Так, снимай этот ужас, я грабить твой шкаф, а ты мой голову! — Строго приказала я, закрыв дверь. — Джин, поделись, пожалуйста, ремнём и тем галстуком, что надевал на мой день рождения, хорошо? — Сейчас принесу, запонки дать? — Да, если не трудно.       Переодетого и отмытого от, непонятно откуда взявшегося, геля для волос с влажным эффектом, каскадёра впихнули в выбранную одежду и пошли наконец завтракать.       Камилла, что ходила уже во второй класс, поймала нас в коридоре, неподалёку от столовой. Окинула нашу компанию строгим взглядом остановилась на моей макушке, хмыкнула и с гордым видом надела мне на голову тонкий серебристый ободок с цветком из серых камней. Потом поправила мою юбку и с видом победителя сцапала мою руку и потащила в столовую.       Время до первой линейки в этой жизни сокращалось, я бы сказала, скачками, а чудеса и не думали заканчиваться. В столовой нашлись Луссурия и Мармон, причём последняя была явно чем-то огорчена и расстроена. Расслабленная поза говорила о желании прибить всех нафиг или устроить Армагеддон. Эх, опять Бельфегор что-то начудил, а наша стесняшка в капюшоне теперь дёргается. — Всем привет, синьор Луссурия, Мармон, а вы тут откуда? — Иллюзионистка опустила голову и принялась вертеть в руках ложку. Такс, а вот это уже что-то новое, и во что мы влезли на этот раз? — Я приехал проводить своих девочек на первый звонок. — Прижал к щекам руки разноцветный. — Ты кого девочкой назвал? — Обманчиво спокойно улыбнулся Джин, Скалл, полностью поддерживающий возмущение мага, захрустел пальцами. — Евочку и Камиллочку конечно! — Сложил руки перед грудью и, виляя задницей, ответил Вариец, я же спряталась за Вайпер, подальше от этой психушки. — Но и вы, мальчики, тоже мне как сыночки, идите к маме! — Кинулся к ребятам этот кадр, но хранители, а в частности Джин, этого порыва не оценили. В итоге, офицер уворачивался от лезвий. Потом Оодако выкинула нашу «Мамочку» в окно. — М-да, обычное утро в нашем доме…— Обречённо выдохнула я. — Начинаю скучать по тому времени, когда была жива Натали… А куда делся Лаоши? — Он медитирует, просил передать, что завтрак пропустит. — И-пин села за стол и слабо улыбнулась. — Оу… Непохоже на него… — Ну хоть эта макака глаза не мозолит. — Тихо буркнула Вайпер. — Мм, Мармон, а почему ты такой напряжённый? И странно, что Бельфегор не с тобой, случилось что-то? — Почти шепнула, в наглую повиснув на подруге, тем самым чуть не уронив её. — Потом… — Получила тихий ответ от расслабившейся иллюзионистки. — Я, кстати, к вам переезжаю, буду представителем, а Бельфегор пока вместо меня работает с Франом, мальчонкой, что у Мукуро учится. — О как, а зачем тебе к нам переезжать? — Искренне удивилась я, нет, понимаю, что отец подписал договор с Варией об закупке и изготовлении специального оборудования и оружия, но зачем Вайпер к нам переезжать-то? — Я буду контролировать процесс изготовления, а также следить, чтобы наши чертежи вы не использовали в своих целях. — Мы создаём оружие по чертежам Вонголы?! — Вот это новости, так-с, пора наконец заняться этим вопросом вплотную, не дело, что мы уступаем другим семьям, имея возможности утереть нос особо зарвавшимся. — Да, поэтому, пока действует контракт, я представляю Варию и приглядываю за производством. — Подруга хмыкнула. — Да, и я всё ещё учитель Софии, поэтому могу жить или появляться у вас сколько и когда захочу. — Я присвистнула от этого заявления. После того как мы позавтракали мы поехали наконец-то на первый звонок. Во время мероприятия я думала, что пора познакомиться с рынком оружия и припрячь к работе Джинджера. Пусть знания из книги он выдаст за свои. Хм, а ещё он, помнится, просил помочь ему навестить могилу отца…       Пока я думала о вечном, Скалл и Джинджер заскучали и отпросились в туалет. К слову, линейку проводили в спортзале, так как на улице зарядил дождь. Буквально через несколько минут после ухода этих бестий, в зале запахло ванилью, а ещё через минуту все присутствующие начали громко смеяться. — Веселящий газ. — Сквозь смех сказал отец и потащил нас на выход.       Кто автор данного происшествия, стало ясно уже в коридоре, мои хранители, стоило нам выйти из помещения, спрятали за спины противогазы… — Знаешь, дочка, у тебя будет очень насыщенная школьная жизнь… — Хлопнул меня по плечу папа. — Так, тайна пропавшего ванилина раскрыта, чья идея? — Мальчишки синхронно засвистели, смотря в разные стороны.

***

      Набрав себе ванну с пушистой пенкой, я, напевая весёлый мотивчик, медленно раздевалась, пританцовывая. Обсудив с Джином мою идею и проработав в месте план действий, мы, на пару, припахали ещё и Скалла с Софией.       Первый должен поговорить с отцом и подсунуть ему копию книги, само собой неполную. София, взявшая на себя большую часть моей работы, подготовит мне список всего имущества нашей семьи и подыщет стоящих внимания свободных или талантливых людей, правда тут ей взялся помогать Скалл. — Теперь понятно, почему ты петь бросила…       От испуга я вскрикнула и резко обернулась. В ванне сидела Вайпер, всмысле в моей ванне с пенкой! Я надулась, и скрестив руки на груди, уставилась на подругу. Потом, шмыгнув носом, в наглую залезла к ней. Слава богам, место позволяло. — Ты как честный человек должна на мне жениться! — Ткнула пальцем в лоб иллюзионистку. — Да не вопрос, только Скалла отошлём подальше, и сразу в церковь! — Серьезно ответила подруга, вызвав у меня дежавю. — Приданное с твоим отцом обсудим, и свадьбу пусть он оплачивает! — Нет, на пополам! Или никакого супружеского долга! — Итак, торг начат! Блин, как же я скучала по этой скупердяйке! — Хм, хорошо, но тогда приданное будет больше, кого пригласим на свадьбу? Нужны богатые гости… — Естественно! — Важно кивнула я, продолжая дурачиться. — Нам ведь за счёт подарков надо будет окупить все расходы, а потому надо устраивать гулянку в вашем особняке! — Почему это? — Уже не пряча улыбку, спросила Вайпер. — Дык, мы же у меня жить будем, зачем подвергать опасности наше семейное гнёздышко? — Решено! Так и сделаем! — Минута молчания, и мы громко засмеялись. — Ох, как же я рада, что ты здесь. — Нежась в ароматной воде, улыбнулась я. — Да я тоже, хотя у тебя непривычно тихо. — Не открывая глаз ответила девочка. — Я кстати привезла тебе кое-что интересное, отдам за недорого. — Мм, и что же это? — Приоткрыла один глаз, смотря на это чудо. Зная это её «недорого», цену она заломит втридорога. — Начиная от интересной информации, заканчивая фотографиями с боя претендентов. Уверена, ты их оценишь. — Странно, почему это у неё такая хитрая моська? — Ладно, посмотрим, а теперь может расскажешь, почему ты так расстроилась сегодня утром? — Бельфегор мало того, что не понял, что я девушка во время этих глупых испытаний, хотя я предстала перед ним в истинной форме, так ещё и подкалывать начал насчёт того, что я… — Скрипнула зубами девочка с досадой ударив руками по воде. — Педофилка, в общем. Он решил, что я тебя соблазняю! И представляешь, додумался спросить — а целовались ли мы! — А ты что? — Я знаю что вопрос очень «умный», но блин, а что ещё тут скажешь?! — А что я? — Невесело рассмеялась подруга. — Послала его куда подальше, и пообещала, что если он ещё хоть раз спросит подобное, то устрою ему ночь с Леви! — Леви тоже гей? — Пыталась переварить информацию, безуспешно. — Да, быть того не может! Я сама видела, как ваш бородач электрический к нашим горничным клинья подбивал! — Нет, Леви сто процентный натурал, но я могу внушить ему, что Бельфегор девочка… — Абзац… — Меня передёрнуло, и я решила отодвинуться подальше. — Ты страшный человек… Слушай, а можно я тебе голову помою? — У тебя фетиш на волосы? — Сверкнула своими красивыми глазками иллюзионистка. — Ага, как по мне волосы и красивые руки это самые сексуальные части тела! — Тебе семь, а ты о сексуальности думаешь? — Хмыкнула Вайпер, оценивающе на меня смотря. — Я эстет. — Подняв указательный палец, ответила я. — И ценю красивые вещи. Так можно? — Можно, но это платная услуга! — Подмигнула мне эта пройдоха. — Так и быть, прощу тебе посягательство на мою ванну! — Вернула ухмылку этому чуду. — Поворачивайся спиной, и каким шампунем мыться будем? — Вот. — Впихнули мне в руки пузырёк, причём с моим шампунем! — И что будешь делать со своим принцем? — Намыливая голову девочки, спросила я. Блин, это просто офигенное чувство, у неё пусть и короткие, но мягкие и гладенькие, и лёгенькие, а кожа на голове такая нежная, вааа, я в раю. — Мм? Какой принц? — Как-то вяло отозвалась иллюзионистка, разве что не мурлыкая. — Возле висков помассируй, пожалуйста. — Вот так? — Увлеклась процессом я, но когда Вайпер всё-таки мурлыкнула, до меня дошло, что дело пахнет керосином. На секунду замерла, а потом взяла в руки душ и начала смывать пену с волос подруги. — А у тебя много принцев? — А, ты о Бельфегоре, не знаю пока, а ты что посоветуешь? — Скажу тоже, что и в прошлый раз, постарайся не поддаваться на его провокации, и вот ещё что, прекрати скрывать свой пол, не афишируй, но и не прячься. Позволь ему самому догадаться, а там уже смотри по обстоятельствам. — Смыла с последней пряди шампунь и намылилась сама. — Хм, пожалуй так и сделаю, и сколько ты берешь за сеанс? — В каком смысле? — Ополаскивая голову, уточнила я. — Мытья головы, я согласна платить за это, если цену не завысишь. — Покраснела девчушка, опуская голову. — Абзац, Вайпер, не обижай меня, за такое я денег не возьму! — Блин, долбаный дебафф, забыла я про него.       Стоило нам выйти из ванной, как новые неприятности в буквальном смысле нарисовались на пороге. В моей комнате, прямо на кровати, сидел Фонг. — Вы что, вместе купались? — Тихо, без привычной улыбки, спросил китаец, угрожающе смотря на нас. — Допустим, а что, у тебя есть претензии? — Нагло улыбнулась Вайпер и обняла меня за талию, ну точнее где-то в районе талии, ибо я как была пародией на Нюшу, так и осталась. — Ладно, Ева ещё маленькая, но ты, Мармон, уже давно не ребёнок, должен понимать, что подобное недопустимо. — Вот как он это делает? Вроде говорит тихо и спокойно, а пугает до икоты?! — И что ты можешь сделать? Пойдёшь к её отцу и скажешь, что не в состоянии уследить за маленькой девочкой? — Мармон закрыла меня своей спиной, выйдя чуть вперед. — Или быть может попытаешься выставить меня силой? — Что я сделаю? — Миролюбиво уточнил китаец, но вот его взгляд, в котором блеснуло алое пламя, было лишь желание… Мести? Крови? — Хватит! — Твёрдо приказала я, заметив оповещение о активации ауры Неба и Ярости Небес. Бывшие Аркобалено замерли, смотря на меня во все глаза. — Учитель Фонг, нам надо поговорить. Мармон, до завтра. — Я не оставлю тебя с ним! — Подруга решительно на меня глянула из-под капюшона халата. — Он опасен сейчас, глянь на его! Его же трясёт! — Вместо ответа послышался тихий смешок от расслабленно сидящего на кровати китайца. — Ничего страшного, я верю Лаоши, он меня не обидит, верно, учитель? — Почему-то я знала, что мне нельзя показывать своего страха, хотя желание свалить в Канаду нарастало. ⚜️ Как приручить дракона? — За последние двести лет я первый викинг, не захотевший убить дракона, довольна? — Но оседлавший его! В вашем доме живёт дракон, попробуйте его приручить и подружиться. Доп. условия: ° Усмирите гнев вашего дракона. (5/0) ° Заплетите косичку. ° Узнайте секрет (3/0) ° Накормите дракона. ° Сделайте по-настоящему ценный подарок. Награда: Рандом. Штраф: Рандом. Принять? (Квест запущен)       Что, блин?! Какого нафиг дракона?! Как отменить этот квест? Ааа, да вы издеваетесь?! Хотя может я зря парюсь? В квесте нет ни слова… Нет! Брр, слово «любовь» у меня применимо только к семье. Стоп, дракон?! А кто у нас дракон?! Учитель? Нет, у него тотемное животное обезьянка, капуцин вроде… Вайпер? Тогда была бы лягушка, ладно, потом разбираться буду. — Не сомневайся, я ничего не сделаю Еве, так что можешь спокойно идти к себе… — И его вечная кошачья улыбочка, правда сверкающие красным глаза несколько портили картинку, не думать о вампирах! — Ты уверена? — Настороженно уточнила иллюзионистка. — Да что за детский сад, в самом деле? Мармон, может хватит? — Хорошо, но если что, я рядом. — Напоследок она зыркнула на моего учителя и в буквальном смысле испарилась. — Лаоши, вы здоровы? — Попробуем старую добрую тактику. Не хочешь получить по шее — срочно отвлекай собеседника! — Не выйдет, Ева. — Миролюбиво улыбнулся учитель. — Я очень недоволен твоим поведением, и хоть я и закрывал на многое глаза, этот поступок уже ни в какие рамки не вписывается. Ты это понимаешь? — Понимаю, как и то, что вы не видите всей картины, Лаоши, но я не буду доказывать вам ничего, вы мой учитель, я просто приму ваше наказание, каким бы оно не было. — Я слегка опустила голову, смотря под ноги, а что мне остаётся? Не могу же я открыть секрет подруги, пока она не скажет прямо, что её пол уже не тайна. — Примешь всё, что угодно? — Голос раздался прямо за моей спиной, причём не просто голос, а скорее шёпот. Дыхание опять обожгло шею, чем вызвало волну мурашек. — Ради него, Мармона? Он так важен для тебя, что ты готова принять любое наказание, даже не пытаясь оправдаться? — Да. — Обернулась я, с улыбкой глянув на Лаоши. — Ведь Мармон для меня как брат. — Брат? И ты не влюблена в него? — Я попыталась сделать шаг вперёд, но меня обхватили поперек живота и вернули на место, крепко удерживая на месте. М-да, судя по тону учителя, он мне не верит. — А что, похоже, что я влюблена хоть в кого-то? — Тяжело вздохнула я, заглянув в глаза учителя. Глаза Фонга снова стали тёплого коричневого цвета с золотыми крапинками. — Не знаю, я слишком халатно относился к своей работе наставника, но теперь я это исправлю. Не волнуйся, Ева, больше ты без присмотра не останешься. — Фонг снова улыбнулся, но в этот раз как-то по-особенному, заставив меня вздрогнуть. Слова вроде бы были сказаны мягко, но что-то в этом обещании-предупреждении меня насторожило, кажется, я всё-таки нарвалась. — Ты замёрзла? — Прикоснувшись к моей щеке своей, уточнил учитель, а через мгновение я уже была у него на руках. — Лаоши! Я же тяжёлая, поставьте меня! — Вцепилась в шею китайца мёртвой хваткой, а вдруг уронит? — Отнюдь, сиди тихо. — Продолжил улыбаться он, плавно шагая по комнате, да как он с такой ношей вообще ходить может?! — Эм, спасибо за заботу, но вы тут до утра сидеть собираетесь? — Выглянув из-под одеяла, уточнила я. — Нет, только пока ты не уснешь, не хочу, чтобы у тебя снова появилась компания. — Он погладил меня по голове, и я почувствовала дикую слабость, словно из меня разом выкачали всю силу, глаза начали слипаться, и я провалилась в сон…       Утром Вайпер показала мне обещанные фото, я с ужасом смотрела на татуировку на плече учителя. Его правую руку и частично грудь оплетал красный дракон… Кофе для игривой Грозы. (Верде) С момента снятия проклятия прошло почти два года. Я наконец продвинулся в создании коробочек, перейдя уже к третьему из пяти этапов. Весьма забавно, что помог мне в этом самый неожиданный человек, Скалл. До сих пор слабо верится, что у этого неудачника оказались те материалы, которые он обменял на воссоздание своего спутника-осьминога. Закончив последний расчет, я откинулся в кресле, поднимая глаза и натыкаясь взглядом на доску с фотографиями Евы Кармино.       Девочка зацепила с первой встречи. Небо, способное лечить, изменять свойства своего пламени, оставаясь при этом носителем чистейшего атрибута. Причём не одного, а сразу двух, обычно, когда человек обладает двумя атрибутами, происходит смешивание пламени, и в результате энергия становится нестабильной, как в случае того же Занзаса. Но у Евы пламя чистое, а это считается невозможным.       Самое интересное, что это только верхушка айсберга, лишь одна из загадок Евы Кармино. Девочка очень умна, зрит в корень и не боится задавать вопросы. Тогда, в нашу первую встречу, она озвучила мои мысли, даже чётче, чем они сложились в моей голове, спросила в лоб и попала в десятку.       Она бесценный образец, который создан для того, чтобы я его изучил. Но вот как подобраться к девочке? Скалл и Фонг не сводят с неё глаз, постоянно наблюдают. Да и не только Ева мне интересна, деятельность Каркасса вообще в последнее время стала развиваться самым любопытным образом, каждая разработка занимательнее предыдущей.       Например, пули, что недавно были выпущены на рынок и уже стали одним из самых популярных товаров. Особенность у них была весьма интересная: цель, поражённая этой пулей попадает в сферу из плотного пламени, что полностью обездвиживает поражённый объект. Такие пули идеальны для захвата цели.       Они не единственная разработка Каркасса, но одна из самых известных. Ходят слухи, что Орландо собирается запустить что-то масштабное, но подробностей нет, только обрывочные слухи.       Если бы не моя гордость, то я бы сам пришел к ним и предложил свои услуги, но я не позволю кому-то наживаться на моём имени. Мои разработки я буду продавать и представлять только сам! И снова замкнутый круг: хочется снова увидеть Еву, ощутить не отблеск её пламени, а прочувствовать его целиком, изучить, разобраться с этой головоломкой, но вот как пробраться, не уронив при этом достоинства? Самый очевидный способ — это спровоцировать Еву, заставить самой прийти ко мне.       Неожиданно мои размышления прервал звонок телефона. Тихо выругавшись на чём свет стоит, я поднял трубку, уже планируя, куда именно пошлю звонившего. Но стоило мне услышать знакомый девичий голос, как весь мой гнев испарился быстрее спирта. — Добрый день, синьор Верде, я Ева Кармино, из семьи Каркасса, хотела бы узнать, не хотите ли вы поработать на нашу семью? — Перешла сразу к сути девочка, умничка, ценит время. — Мы разрабатываем особую субмарину, а также у нас есть ещё парочка проектов, которые могут вас заинтересовать, я отправила вам идею и начальные наброски, если вас заинтересует — дайте знать. — Хорошо, я ознакомлюсь с вашими материалами, а после дам ответ. — Даже не пытался скрыть победной улыбки. Девочка хмыкнула, и скоро простившись, отключилась.       Проект субмарины был очень интересен, как и чертежи защитного костюма и шлема. Но само собой чертежи мне достались лишь частичные и неполные. В них много ошибок, но сама идея была просто восхитительна, и проста, как всё гениальное.       Спустя три дня я решил связаться с семьёй Каркасса, чтобы выдвинуть свои условия. И всё-таки как всё удачно складывается, несколько удачных проектов сами плывут в руки, и если девчонка думает, что наша связь хоть как-то поможет ей подмять меня под себя, то она ошибается. — Добрый день, синьор Верде, вы подумали над нашим предложением? — В трубке послышался усталый голос девочки, вот, к слову, ещё одна из тайн Евы, она берёт и делает куда больше, чем может выдержать обычный ребёнок. — Да, я согласен участвовать в предложенных проектах… — Не так быстро, ваша помощь и участие должны быть строго официальными, а наше сотрудничество будет закреплено контрактом, составленным по всем правилам. На время его действия вы станете членом семьи Каркасса. — Голос перебившей меня нахалки не потерял своих усталых ноток, но теперь Ева говорила твёрже, словно она хозяйка положения. — Если вас это не устраивает, то просим прощения за беспокойство, чертежи можете оставить себе в качестве подарка. — Хм, у меня другое предложение, синьорита Ева, как насчёт пари? — Усмехнулся я, заранее предчувствуя победу. — Слушаю Вас? — Она что, сейчас зевнула? Эта мелкая нахалка, что, совсем не понимает, с кем разговаривает?! — Вы, именно вы, синьорита Ева, а не ваша семья или кто-то другой, должны ровно через три дня принести мне готовый контракт и свежий кофе эспрессо. Победите вы — я подпишу контракт. Но если выиграю я, то все разработки вашей семьи станут моими, и вы позволите мне изучить ваше пламя. По рукам? — То есть, в эту субботу я должна ровно в двенадцать ноль три принести вам и передать из рук в руки стакан свежесваренного кофе и папку с документами? — Верно, ну так? — Неожиданно даже для себя переспросил я. — По рукам, до встречи. — Девочка отключилась, не дожидаясь моего ответа. — Да что себе позволяет этот мелкий самоуверенный мышонок?! — Возмутился я, продолжая сжимать в руке телефон.       Где-то на уровне инстинктов у меня появилось плохое предчувствие, но я отогнал его. Все силовые структуры ищут моё убежище уже не одни десяток лет и безуспешно, куда какой-то восьмилетке. Удачное и лёгкое дело приподняло мне настроение, и я вернулся к работе…       Как выяснилось через три дня, «Мелкий самоуверенный мышонок»… это я. Ровно по звонку таймера передо мной поставили бумажный стаканчик с горячим ароматным кофе и коробочку любимых с детства пончиков, а в руки впихнули папку с документами. — Можно отключить уже будильник? Звук противный, как вы его терпите, ужас! — Раздался за моей спиной голос Евы, чёрт её побери, Кармино.       Медленно обернувшись, я с минуту рассматривал девочку, что кривилась от громкой трели таймера. В руках у одетой в школьное платье маленькой Донны, был второй стакан с кофе, а возле ног стоял рюкзак в форме мордочки хомяка. Чтобы убедиться, что у меня нет галлюцинаций, я ткнул её пальцем в живот, за что получил скептический взгляд. — А почему ты в школьной форме? — Забыв про этикет, глупо спросил я, всё ещё отказываясь верить в победу Евы. — Потому что прогуливаю! Вы же сказали, что я должна всё сделать сама, вот и… — В конце девочка опустила взгляд и шаркнула ножкой. — Вы лучше с документами ознакомьтесь пока, если всё устраивает, то подпишите, если нет, то отметьте, что именно, и я переделаю.       Говоря это, девочка убрала с края стола бумаги и села на освободившееся место. С наслаждением отпивая из своего стакана. — Даёшь мне исправить контракт, зачем? — И в самом деле, зачем? Я должен его подписать в любом случае, раз проспорил, так к чему это великодушие? — Знаю, прозвучит глупо, но мне нужна ваша верность, а не смирение. Я сюда пришла не за трофеем, а за членом семьи. — Она робко улыбнулась и продолжила. — Вы ведь живой человек, а не раб или инструмент. Контракт временный, я хочу, чтобы вам было… Не знаю, уютно? Нет, спокойно, работать с нами. — Хм, посмотрим… — Взяв в руки кофе, я сделал глоток и чуть не обжёгся, проклятье. Заказывал свежесваренный кофе? Получай, почти кипяток! Причём кофе именно свежий, а не разогретый, чёрт.       В документах всё сводилось к следующему: я, в течении пяти лет, должен или руководить, или разрабатывать заказанное Каркасса оружие. И при этом я также могу заниматься своими проектами, на которые Каркасса не претендует. Однако, я не могу продавать те разработки, что сделал специально для семьи нанимателя. Все авторские права на заказанные проекты оформляются на меня, но остаются в пользовании только Каркасса, кроме, опять же, моих личных разработок. Я буду получать процент от продаж и стабильный гонорар в плавающем размере, в зависимости от стоимости проекта полностью оплаченного Каркасса, не менее тридцати процентов. Всё в принципе хорошо, но кое-что меня насторожило. — Ева, кем я буду в вашей семье? — Глядя на девочку поверх бумаг, уточнил я. — Главой отдела разработки, а что? — Допивая свою порцию, ответила она. — А почему не твоим хранителем? — В лоб спросил я, глядя на поперхнувшуюся Еву. — Ведь мы подходим друг другу, чувствуешь? — Потому что мы пока к подобному не готовы, между нами нет доверия, и я сомневаюсь, что оно вообще появится. — Как-то печально ответила она, заглядывая в мои глаза, до меня дошло, что причина это я, а моё Небо просто приняла это, согласилась.       Хмыкнув такому ответу, поставил подпись на последней странице контракта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.