ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 20. Самый ценный подарок.

Настройки текста
— Ну и что я пропустила? — Зевнула я, отпивая какао, пока за окном закусочной бродили люди, спеша по своим делам. — Помимо того, что перепугала Саваду? — Усмехнулся Скалл. — Когда ты отключилась, на поляну, верхом на своей метле, приземлился Джинджер, правда, перед приземлением он попытался нашпиговать лезвиями какого-то мальчонку с салатовыми волосами, за то что тот хотел потыкать тебя палочкой. Я так понял, он новый ученик Мукуро, его Фран зовут. Потом пришла София и как рявкнула на них, даже Вария вытянулась по струнке! Ай, за что? — Словил подзатыльник от смущённой горничной каскадёр и обиженно надулся, потирая шишку. — За лишние подробности! — Словно ничего не было, ответила девушка. — И ещё ты почему-то умалчиваешь, как сам вцепился в миледи, и если бы не пистолет Реборна, то вместо того, чтобы заняться снятием проклятия, подрался бы с тем мальчиком в очках! — Верде — псих! — Подавился праведным возмущением Скалл. — Я его даже на километр к Еве не подпущу! — Эм, Скалл… — Каскадёр взял в руки чашку с кофе и отпил. — Верде, мой хранитель Грозы… — Кхе-кхе, издеваешься?! — Закричал мальчик, хватаясь за волосы. — И что дальше? Мармон в Туманы? И Колонелло в качестве дождя бонусом?! — Место моего Тумана принадлежит Софии, и точка. — Теперь подавилась горничная, на глазах у которой появились слёзы. — Миледи… — Девушка вышла из-за стола и опустилась на одно колено, не боясь испачкать своё платье. — Клянусь, я вас не подведу. — Я знаю, София, и встань, ты не должна вставать на колени ни перед кем, даже передо мной. — Нежно улыбнулась я, хлопнув её по плечу. — Мне это не нужно. — Теперь я могу называть Софи сестричкой? — Джинджер радостно хлопнул в ладоши и повис на смущённой девушке. — И-пин, ты чего краснеешь? — Улыбнулась сжавшейся в комочек китаянке, окутывая своим пламенем, унимая в её головочке бушующий ураган эмоций. — Ты нас боишься? — И-пин не боится, она просто не привыкла… — Снова стала похожей на помидорку девочка. — Привыкнешь, мы поможем, сестричка Пинни! — Бред приобнял китаянку за плечи. Он и в самом деле Солнышко: яркое, тёплое, игривое и бесконечно родное.       Китаянка огляделась по сторонам, заглядывая каждому в глаза, но все были согласны с Джином. Наконец девочка вздохнула с облегчением и робко улыбнулась, а потом с аппетитом принялась за пирожные. Я же поставила перед Софией коробочку в форме сундучка. — София, это набор «Сойка Пересмешница», пока ты его носишь, место моего Тумана и моей правой руки твои.       Девушка дрожащими руками открыла шкатулку. В ней лежали: кольцо, проводящее как пламя Тумана, так и Солнца, золотой перстень с птицей, украшенной камнями, если не ошибаюсь, сапфиры и янтарь. Коробочка тёмно-зелёного цвета, украшенная золотыми узорами, похожими и на перья, и на листья одновременно. Третий предмет из набора — кулон. Также был проводник, похожий на монету, с той же птицей внутри. Правда кулон мог становиться луком, стреляющим пламенем Тумана и погружающим жертву в кому на два часа. Стоило девушке надеть кольцо и кулон, который застегнула И-пин, как птички внутри ожили и ненадолго вылетели из украшений, сделали несколько кругов вокруг нашего стола и вернулись на свои места. — Круто… — Сияющие глаза Джинджера, который от эмоций снова захлопал в ладоши, рассматривая артефакты.       Квест «Голодные Игры», вообще отличился, так как я выполнила его частично, то мне достался набор «Сойка» и штраф. Дебафф «Волшебные ручки» (Пассивный) ур. мах. У вас очень красивые и нежные руки. Ваши прикосновения теперь будут вызывать наслаждение и приносить удовольствие любому, к кому вы прикоснётесь. + 100% к вероятности привлечь внимание фетишистов. + 99 к эффекту «Нежное касание» + 100% к вероятности задеть чувствительные/эрогенные зоны. + 60% к вероятности возбудить противника.       Зашибись просто, подумала я, разглядывая появившиеся уведомление, когда проснулась. Но руки, в смысле кисти рук, и в самом деле стали красивее, форма ногтей изменилась, сами пальцы стали чуть длиннее, с возрастом станут ещё длиннее. Одним словом, система в очередной раз показала свои извращенские наклонности. Зато, теперь я твёрдо знала, что не быть мне бойцом ближнего боя. Это, кстати, не единственный неприятный сюрприз от этого долбаного квеста. Я стала ниже ростом, после того как проклятье было снято, и теперь я снова ниже Скалла, блин… — И-пин, а это тебе, кольцо «Купидон», а коробочка называется «Амур». — Поставила на стол коробочку красного цвета с серебряными узорами из бабочек. Кольцо имело ободок в форме крыльев, а по середине рубин в форме ромба, верхний угол камня был украшен маленькой серебряной короной. — И-пин может взять? — Смущённо прижала ручки к губам китаянка. — Ага, надевай, тебе, кстати, подходит… — Улыбнулся Скалл, подмигивая ей, чем только сильнее смутил китаянку, мы с Джинджером переглянулись и зловеще захихикали. — Ева, даже не думай об этом! — О чём? — Невинно уточнила я, глупо хлопая ресничками. — Не знаю, что именно вы затеяли, но ни в коем случае! Ясно? — Настороженно пригрозил нам каскадёр, догадливый, блин. — Ясно! — В один голос ответили мы с Джином. Ясно, что действовать будем втихаря! Обречённый вздох Софии дал понять, что нам никто не верит…

***

      В палате Хроме Докуро было много цветов и неожиданно тихо, по сравнению с тем, что творилось в остальной больнице. Заскучавшие киллеры — это вообще оружие массового поражения.       Девушка на кровати была очень красива, словно фарфоровая кукла, специально сделанная из самого доброго материала, живой она не казалась, слишком идеально было её лицо и тело для обычного человека. Тихо присев на край кровати, я аккуратно тронула руку девушки, она моргнула и испуганно вскочила на кровати, смотря на меня широко распахнутым глазом. — Привет, Вы ведь Наги, медиум Мукуро? — Я улыбнулась девушке. — Не волнуйся, я только хотела помочь, позволишь? — К-как помочь? — Недоверчиво спросила она, прижимая к груди одеяло. — Вернуть то, чего тебя лишили, если позволишь? — Продолжала нежно улыбаться я, терпеливо ожидая, когда она решится. — Зачем вам мне помогать? — Да ладно? Неужели хоть у кого-то в этой дыре мозг есть? — Твой… Мукуро, в общем, меня выручил взамен на твоё здоровье, и я пришла отработать этот долг. — Пожала плечами я, смотря на расширенный глаз Хроме, и снова улыбнулась. — Верно, синьор Мукуро? И уберите, пожалуйста, свой трезубец, я конечно понимаю, что вы рады меня видеть, но моя горничная может занервничать, а мы ведь этого не хотим?       За моей спиной послышался щелчок предохранителя пистолета, что носила моя хранительница. Я обернулась и полностью убедилась в своей правоте. Юноша с трезубцем стоял за моей спиной, а в его затылок упиралось дуло пистолета Софии. — Ку-фу-фу, как скажешь, малявка. — Ух, какой взгляд, ещё чуть-чуть и откроется новый скилл «Терракинез». А вот и не напугаешь! — Итак, синьор Мукуро, вы подтвердите что то, что я сказала вашей подчинённой — правда или я могу идти? — Продолжала бесить парня своей улыбкой и расслабленной позой. Ну конечно, я должна его боятся, а тут разве что не зеваю в его присутствии. — Она говорит правду, я и в самом деле ей помог. — Он неожиданно тепло посмотрел на девушку, очень интересно, и теперь я знаю как отвадить тебя от своего дома, сладенький, нужно только грамотно всё рассчитать… — Тогда приступим. Или устроим вечер, в смысле, день воспоминаний? — Мукуро не выдержал и зарычал, смотря на меня с ненавистью. — София, Джин, вы сегодня мои ассистенты.       Органы девочки были заменены иллюзиями, это создавало форму, но крайне нестабильную, в неё нужно постоянно вливать пламя, иначе иллюзия исчезнет. Поэтому я просто наполнила её своим пламенем, а потом придала ему свойства Грозы, сделав их материальными. Хранители помогали смягчить и приживить новые органы, но было одно слабое место в этой операции. Нужно создать что-то вроде ядра, которое будет подсоединено к её очагу. И это ядро нельзя беспокоить ни в коем случае, иначе органы рассыпятся в прах. Вот это самое ядро я специально привязала к матке милой Наги. Провозились часа три, но все органы вплоть до глаза были спасены. Я убила кучу времени на подготовку к этой операции, а сам способ нашла в книге, но пришлось его модифицировать под себя, ибо изначально он идёт с участием всех семи постоянных атрибутов, а у меня их только пять… Короче, до последнего боялась, что ничего не выйдет. — Готово. Как вы, синьорита Хроме? — Снова ласково улыбнулась я. — Они на месте… — Девушка сняла повязку и неверяще осматривалась по сторонам, привыкая видеть мир двумя глазами, не отнимая рук от живота. — Я снова здорова?! Господи, спасибо вам, но кто вы? — Я Ева. — Встала со стула и намного отошла к двери. — Ой, совсем забыла предупредить, не вздумай рожать, даже беременность может стать для тебя смертельной… — Ах ты тварь! — Мукуро подорвался, призывая свой трезубец.       Но его пыл остудили, София прострелила ему плечо, а Джинджер закрыл меня собой, активировав щит, встроенный в метлу. — Следующая пуля будет в голове твоей подружки, если ты не уймешься, понял? — Зарычала София, готовая стрелять. — Синьор Мукуро, если милая Хроме всё-таки однажды забеременеет, только я знаю как спасти и её, и ребёнка, помните об этом, когда решите навестить меня… Софи, опусти оружие, не пугай девочку. — На этой счастливой ноте мы покинули палату и решили сходить на крышу, подышать воздухом. — О, и тут занято, тоже от шума отдыхаете? — Мило улыбнулась я Реборну и Саваде. — Ева-чан? — Сначала растерянно, а потом радостно уставился на меня будущий Крёстный Отец. — Давно не виделись… — Чаоссу, Ева. — Спрятав глаза под шляпой, поздоровался бывший Аркобалено. — Ну да, хотя для меня время пролетело незаметно. — Вспоминая последние события, засмеялась я. — Да, скучать, вам некогда, Госпожа… — Тихо буркнула горничная. — Это мягко сказано… — Обречённо выдохнул Скалл под смех Джинджера.       И-пин хотела навестить кого-то из ребят, а потому мы были без неё. Да и девочке нужно забрать свои вещи, а ещё она с учителем хотела поговорить. Кстати, куда делся Лаоши — я не знала, да и если честно, то сейчас мне было пофиг, хотелось только отдохнуть. — Ась? А что случилось? — Спросил парень, смотря на мрачных хранителей и на весёлую меня. — Ева остановила попытку захвата и уничтожения своей семьи, Бесполезный Тсуна. — Хмыкнул Реборн, впиваясь в меня взглядом. — Хи? — Шарахнулся в сторону парень. — Не слушайте его, просто маленькая заварушка… — Под громкий кашель своего семейства улыбнулась я, игнорируя ухмылочку Реборна. — А вы как поживаете, что нового? — Да, новостей нет, почти, ну не считая того, что я прошёл официальную церемонию наследования и завалил тест по алгебре… — Как-то невесело признался парень. — Кстати, а почему вашей семьи там не было? — Наверно потому что нас не пригласили. — Я пожала плечами. — Мы же изгои, которые пошли против королевской семьи, так что было бы странно, если бы нас пригласили. — Ой, прости, Ева-чан… — Мальчик опустил голову, сильно краснея. — Не стоит извиняться из-за такой ерунды. — Я улыбнулась пытаясь приободрить. — Сам-то как считаешь, ты готов стать королём мира мафии? — Я не хочу становиться боссом! — Обречённо выдохнул парнишка. — Сколько вам повторять!       Мы с Джинджером переглянулись, София закатила глаза, а Скалл махнул рукой, мол не верит, но и доказывать ничего не будет. — Вот как, забавно… — Я улыбнулась, оценивающе рассматривая Тсунаёши. — Синьор Савада, посмотрите мне в глаза и ответьте ровно на три вопроса. Окажите мне такую честь? — Л-ладно… — Смутился снова парнишка. — Спрашивай. — Вопрос первый: вам нравится ощущение вашего пламени, когда в битве оно достигает своего зенита? Нравится чувствовать адреналин и азарт в битве, когда противник ошибается, поддаваясь на провокацию? — Что? Нет, конечно… — Солгал сам себе шатен. — Если только… Нет, мне не нравится! — Хорошо, скажите, вы ведь дорожите своими друзьями? Вы сможете трусливо сбежать и бросить их на растерзание мафии? Ведь мы оба понимаем, они, как и вы, уже не смогут жить тихой незаметной жизнью, потому что уже познали этот, похожий на наркотик, тёмный мир. Вы бросите друзей, зная, что тот, кто займет пост босса Вонголы, первым делом придет за теми, кто вас любит, за друзьями, за семьёй? — Нет… Я не смогу сбежать… — Обречённо выдохнул парень. — И третий вопрос… Чего хотите вы? — Вбивала последний гвоздь в крышку гроба вольной жизни Савады. — Чего хочу я? — Глупо переспросил мой собеседник. — Я хочу жить тихой и незаметной жизнью… — Даже если это будет означать потерю всего, что вы имеете сейчас? Вы сможете жить «тихой и незаметной жизнью», зная, что своей рукой подписали смертный приговор для половины своих близких? Не стоит лгать себе, вы давно поняли, что ваше место среди мафиози, ведь так? — Я перевела взгляд на небо… синее с редкими облаками… как же тут красиво ночью… — Можете не отвечать мне. Скажите, что сможете уйти и бросить на произвол судьбы всех, кто был или мог бы быть рядом с вами, смотря на своё отражение в зеркале? Ладно, мы и так задержались, всего доброго, синьор Савада. — Это было круто. — Сказал Скалл, пока мы спускались по лестнице в холл больницы. — Что именно? То, что Савада, сам того не понимая, закусил поводья? Или то, что за столько времени никто не додумался объяснить ему элементарное? — Тяжело вздохнула я, устало посмотрев на своё Облачко. — Сестричка, а почему он так упирается? — Растерянно спросил Джин, обгоняя меня и топая вперед спиной прямо передо мной. — Не знаю, Солнышко, причин может быть много, а может их несколько, но как Небо я знаю другое. Однажды встретив своих хранителей, мы не сможем их бросить, без вас у меня не будет причины бороться, а значит и жить. — Говорила, смотря в глаза своего Солнца. — Чем раньше Савада это наконец осознает, тем быстрее сможет принять нового себя, того которым стал ради своей семьи. — Сильно сказано… — И да, не ходи задом наперед, а то гро… — Из стены открылся люк, и оттуда выехало кресло, в котором сидел Реборн. — Мой ученик проникся, до сих пор на крыше стоит и переваривает информацию. Может объяснишь, почему когда я ему подобное говорил, эффект был почти нулевой? — Это должно быть сказано только другим Небом, а вы при всей своей силе и мудрости остаётесь Солнцем. — В течение всего разговора мы играли в гляделки, на последних словах киллер усмехнулся, очевидно борясь с желанием пристрелить меня. — Думаешь, ты выше меня по положению, просто из-за атрибута? — Томным голосом спросил итальянец, о, похоже он в бешенстве, однако с его писклявым голосом интонация подкачала и вызвала у меня лёгкую улыбку. — А вы как думаете? — Сощурилась я, не отводя взгляд. — Я похожа на человека, который будет недооценивать противника, просто из-за цвета пламени? — Хм, ты считаешь меня противником? — Он подошёл ближе, становясь почти вплотную, как по мне слишком близко, но гляделки мы так и не прервали, ведь тот, кто отведёт взгляд проиграет. — Зря, я мог бы быть и… — Кем? — Перебила киллера я, возвращая ему ухмылку. — Кем вы хотите быть? Или правильнее будет спросить, кем вы собираетесь стать? — Хах, а кем ты позволишь мне стать? — В чёрных глазах плясали черти. — Вам… — Наклонилась ближе и шепнула почти в губы, пропуская между пальцев его галстук. — Не понравится мой ответ, синьор Реборн… — Киллер моргнул, сдержав прерывистый вздох. — До встречи, синьор Реборн.       Я обошла застывшего репетитора. Поманив за собой застывших и красных как помидорки, хранителей. Неожиданно меня схватили за руку, дёрнув на себя. Я впечаталась в задетого за живое итальянца. — Доиграешься! — Обожгли дыханием моё ухо, а после бывший Аркобалено отстранился, гневно сверкая глазами. — Не исключено, но не сегодня. — Сдерживая смех, ответила я. — И долго мы будем так стоять? — Спросила я у почти освоившего Терракинез киллера, тот скрипнув зубами и наконец отпустил меня.       Я же, не оборачиваясь, направилась к выходу из больницы, Занзаса навещу в другой раз, а то что-то много желающих получить шкурку хомяка в моём лице. Поэтому к Варийцам мы заслали Софию, как профессионала в маскировке. Горничная вернулась слегка озадаченная, но задание выполнила.

***

      Домой мы добрались только к часам четырём утра. Встретил нас уставший отец, который меня крепко обнял и утащил к себе с ночёвкой. И-пин выделили комнату рядом с моей. Я попросила присмотреть за ней Скалла. В комнате у отца я, наконец, позволила себе заплакать, плакала всю ночь, ведь в Намимори я оставила друга…       Оодако была не просто осьминогом, она была членом семьи Каркасса. Моей семьи, чёрт возьми. А я не смогла спасти её, не помогла, даже не подумала о ней. Было очень горько и пусто, почему-то я не верила, что больше не увижу эту наглую громадину. Отец успокаивал меня, говорил, что всех не спасти, да я и сама это понимала, но «принять» и «понять» — это слишком разные вещи.       Я уснула, когда за окном распускался рассвет, полностью обессилив прямо на руках отца. Через неделю мой день рождения, но я не хотела ничего, кроме как извиниться перед подругой, что, несмотря на наши различия, была надёжным товарищем и преданным другом. Вся семья заметила мой безразличный взгляд и то, что я с головой ушла в работу.       Утром, в день своего рождения, я проснулась от того, что на нас со Скаллом, который снова ночевал у меня, запрыгнул Джин. — С днём рождения, Ева! — Протянул мне мягкий свёрток Джинджер. — Спасибо… — В упаковке оказался мягкий халат с капюшоном в виде головы хомяка. Я поцеловала рыжика в щёку.       Весь день мне дарили подарки. София подарила духи. Отец с Камиллой дорогое ожерелье. Учитель, который приехал только вчера, книгу рецептов. И-пин удивила подушкой, вышитой в ручную. От Варийцев разгром в саду и годовой запас виски. На семейный ужин я спустилась в кимоно, что привёз мне Скалл, когда я болела. Когда вынесли именинный торт с семью свечами, я загадала ещё хоть раз увидеть потерянных друзей — Оодако, Фантазму и Ричи.       Часы пробили полночь, когда я зашла в свою комнату и увидела сидящего на кровати Скалла. В руках у него была маленькая коробочка. — Кажется, я один не подарил тебе подарка… — Скалл активировал кольцо и поднёс к нему коробочку. — С днём рождения, Ева… Створки распахнулись, и в моей комнате появилась Оодако. Я неверяще смотрела на животинку, но меня схватили знакомые щупальца и принялись тискать. Снова я плакала до утра, но на сей раз от радости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.