ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 32. Истерия в стиле мафии или грянул гром.

Настройки текста
Примечания:
Тревожные звоночки и очередной предатель. (Ева) — Что вы сделали?! — От ярости я буквально кипела, носясь по кабинету отца словно фурия. — Ева, пойми, ты пропала, и я не мог отказаться от помощи Вонголы, да и его поступок полностью окупает долг... — Окупает?! — Я резко остановилась и потеряла контроль над собой, спалив пламенем ковёр. — Ты понимаешь, что говоришь?! Прости, отец, но ты явно не в курсе наших с Савадой отношений, он должен мне жизни двух(!) своих женщин, а ты согласился принять его условия, что конкретно окупил Нео Вонгола?! — Глубоко вздохнув, я наконец успокоилась. — Прости пап, мне не стоило срываеться на тебе, мне очень стыдно... — Ничего, я не злюсь. — Отец слабо улыбнулся и погладил меня по голове. — Значит, мы с Вонголой теперь официально помирились... — Помассировала виски я и плюхнулась на диван. Правда ревнивая Оодако пересадила меня в своё гнёздышко и заурчала, стоило мне начать гладить одно из щупалец. — Ладно, с этим можно жить, но блин, теперь от контактов с королевской семьёй не отвертимся... — Это так плохо? — Отец, нахмурившись, посмотрел мне в глаза. — Мне казалось, что ты лояльна к Вонголе. — С чего бы? — Удивленно воскликнула я, чуть не вывалившись из объятий осьминога. — Я была против разбазаривания наших ресурсов и открытой конфронтации, но дружить с Савадой и его семьёй не хотела никогда. Примирение выгодно сейчас Вонголе, а не нам. — Полностью согласен с наследницей, синьор Орландо... — Подал голос Люка, откладывая в сторону папку с документами. — Прекращение вражды сейчас крайне неудобно для семьи. Теперь Вонгола может на законных основаниях требовать от нас подробного отчёта о наших делах и, могу поспорить, что будут попытки влезть в наши предприятия... Не говоря уже, о том что мы теперь должны участвовать в официальных мероприятиях и выходить на главный рынок, а он находится под контролем Вонголы... — Твоей слабостью просто воспользовались, дорогой кузен, но я полностью понимаю причины твоего поступка... — Тётя Марта потушила сигарету и, посмотрев на меня, улыбнулась. — Ева достойная наследница, для такой жертвы... — Ты сейчас серьезно, Марта? — Федерико скептично выгнул бровь. — Из-за девчонки мы подставились и пошли на сближение с врагом! Я не согласен с её кандидатурой на пост будущей главы семьи... — Кстати об этом... — Тётушка мило улыбнулась и медленно поднялась со своего места. — Я тут заинтересовалась деятельностью твоего отряда... — И что? — Напрягся Федерико, смотря на приближающуюся к нему женщину. — Я заметила интересную информацию, проверяя твои контакты... — Остановившись на полпути, тётушка прикусила вторую сигарету и продолжила. — У тебя слишком большой доход, и есть знакомые из других семей... Половина из этих знакомых или наши враги, или свободные хакеры. Как ты это объяснишь, дорогуша? — Намекаешь, что я сливаю информацию? — Дядюшка поднялся с кресла, нависая над улыбающееся женщиной. — Совсем сбрендила, дрянь?! — Я? Нет, а вот ты — да... — Марта стряхнула пепел прямо на пол и оскалилась. — Ты нарушил закон мафии, дорогуша... — О чём ты? — Побледнел мужчина, отступая прочь.       Я почувствовала знакомую ауру, поддавшись порыву, вскочила на ноги, оборачиваясь. Стражи Вендиче всегда появляются бесшумно, только холод оповещает об их приходе. Так было и в этот раз. Пространство расступилось мгновенно, и на шее дядюшки Федерико захлопнулся стальной ошейник. — Федерико Кармино, ты арестован за нарушение закона конфиденциальности, а также за предательство своей семьи и обвиняешься в попытке пошатнуть баланс мира мафии, приговор: казнь... — Голос Бермуды несмотря на искажение детским телом прозвучал пугающе. — Будет приведён в исполнение сегодня в полночь, место казни - тюрьма Вендикаре.       Под крики дядюшки, стражи исчезли так же бесшумно, как и появились. Никто, кроме меня, не был удивлен появлением Вендиче. Тётя наконец докурила и села на своё место, отец молча налил себе и Люке виски, Альберто с интузиазмом играл во что-то в телефоне, дядя Пьетро даже не повернулся в сторону Стражей, продолжая рассматривать сад через окно. Даже мои хранители не дёрнулись, только Верде, оскалившись, хмыкнул. — Не волнуйся, дорогая племянница, просто не одна ты в нашей семье работаешь... — Тётушка закрыла глаз и шкодливо показала язык. — Этот недоумок просто заигрался, как по мне... — Хмыкнул дядя Пьетро, наконец оторвавшись от созерцания сада. — Но в одном он всё же прав, мы подставились... — Несмотря на сказанное, ты не выглядишь расстроенным, старичок Пьер... — Наигранно засмеялся Альберто, сверкая глазами. — Даже при всей щекотливости нашего нынешнего положения, мы находимся в выигрышном положении, не думаешь? — Ты намекаешь на аукцион? — Люка поправил очки и откинулся на спинку кресла. — Я намекаю на официальную церемонию представления наследницы. — Рука дядюшки Пьетро легла мне на голову и нежно растрепала волосы. — Мне кажется, будет забавно её устроить... — Хаха, да уж, это будет то ещё представление... — Веселился Альберто, игнорируя мой фейспалм. — Сестричка Ева, а что такое официальная церемония представления наследницы? — Робко подала голос Пини. — Это мероприятие, на котором нынешний босс представляет своего преемника другим Донам, раньше это служило своего рода сигналом к поиску партии для наследника... — Я устало помассировала виски и продолжила объяснять. — Проще говоря, на этой церемонии, помимо первого выхода в свет, наследник или наследница представляет свой ближний круг, а ещё... — А ещё на церемонии любой из присутствующих может попросить руки Евы, или будь Ева мужчиной, то она могла бы сделать предложение любой девушке из другой семьи. — Как-то слишком жизнерадостно поддержал разговор дядя Антонио. — Сдаётся мне, это будет то ещё зрелище... — До совершеннолетия Евы ещё три года, так что об этом думать пока рано, ладно, на сегодня мы закончим... — Отец строго окинул взглядом присутствующих. — А причём тут совершеннолетие Евочки? — С невинным лицом уточнил дядя Антонио. — Церемония проводится в шестнадцатилетие, а до него полгода всего... — Это плохая идея, дядюшка Антонио... — Я покачала головой. — Если мы устроим эту церемонию, то выставим себя в глазах мафии подстилкой Вонголы, нам придется приглашать в первую очередь все семьи альянса, а ведь до этого они пытались вытирать о нас ноги. — Можно не приглашать их, в чём проблема? — Надул губы дядюшка. — Ты и вправду дурак или прикидываешься? — Сделав фейспалм, уточнила тётя Марта. — Если не пригласить этих уродцев из альянса, то церемония станет открытой провокацией. Ева права, от неё больше вреда чем пользы... — Люка поправил очки и отпил из бокала. — Да, я не подумал об этом...— Дядюшка Пьетро снова принялся мучить мои волосы.

***

— Дядюшка, можно вас на минутку? — Догнать Дядю Пьетро получилось только около гаража. — Конечно, что случилось? — Мужчина улыбнулся уголками губ и подошёл ко мне. Мельком осмотревшись, я отметила, что мы одни. — Синьор Мукуро, заканчивай свой маскарад. — Скрестив руки на груди, я строго посмотрела на мужчину. — Ку-фу-фу, меня снова поймали? — Плавно облик дяди перетёк в знакомое лицо Рокудо. — Ая-яй, наказывать будешь лично? Мне уже бояться, или... — Мужчина сделал шаг в мою сторону, заставив меня напрячься всем телом. Он куда сильнее, чем все, кто встречался мне до этого. — Предвкушать? — Встречный вопрос, а Савада знает о вашей самоволке? — Выгнув бровь, я проигнорировала подколку мужчины. — Ну почему сразу “Самоволке”? — Притворно обиделся иллюзионист. — Может, это его приказ, не думала об этом? — Савада приказал вам завладеть телом моего дяди и пакостить по мелочам? — Скептично уточнила я. — Держу пари, сам Вонгола твоих слов не подтвердит... — Само собой, мы же мафия. — Не скрывая своей ненависти, пожал плечами мужчина. — Может, хватит? — Устало уточнила у Мукуро я. — Нет, серьезно? До полноценной мести ваши действия не дотягивают, значит вы или разогреваетесь, или у вас дефицит моего внимания. Ну, или просто живётся скучно. — Оя, неужели, малышка Ева, ты со мной флиртуешь? Я польщён. — Снова делая шаг в мою сторону, мужчина заставил меня отступить. — Но не мала ли ты для игр со взрослыми дядями? — Ещё один! — Тихо буркнула я, медленно закипая, почему чем старше становлюсь, тем чаще влипаю в такие ситуации? Меж тем, меня почти загнали в угол, стоп. Что он там про игры говорил? Хочешь играть? Давай поиграем! — Ая-яй, малышу Мукуро совсем не с кем играть? Ну конечно не с кем... Вас ведь все бросают, никому вы не нужны... — Теперь наступала уже я, смотря прямо в глаза мужчины, мой голос стал насмешливо-печальным. — Бедняжка, ты ведь навсегда останешься один, тебя ведь все бросили, сначала родители, потом Савада оставил гнить за решеткой, даже милая Наги, ради которой вы столько сделали... Она почти заняла ваше место, вы знаете? — Заткнись! Не подходи ко мне! — Попятился мужчина, в руках которого появился трезубец, сейчас от прежнего Мукуро в этом человеке мало что осталось. Его трясло, он быстро пятился, а в алом глазу хаотично менялся иероглиф зрачка. — Ая-яй, как же это наверное обидно, как бы вы не старались, вы навсегда останетесь просто вещью... Вы инструмент, не более, и самое смешное, что именно вы в этом виноваты... Верно, малыш Мукуро? Как бы ты ни вырос, как бы ни старался, сколько бы силы не приобрёл, тебя никогда никто не примет... — Заткнись! — Атакуя меня трезубцем, закричал мужчина. — Ничего не говори, хватит! Заткнись! Заткнись!!! Умоляю хватит... — Мужчина споткнулся и упал, смотря в пустоту. Что-то тут не так, почему на мои слова такая сильная реакция? Стоп, а это что? Активация скилла «Демон искуситель»? — Ты старался уничтожить мафию? И чем это кончилось? — Выбила трезубец из ослабших пальцев иллюзиониста, что рухнул на пол, закрывая уши. — Тем, что сам стал её частью, хотел, чтобы всё кончилось, а что в итоге? — Наклонившись к самому уху мужчины, шепнула ответ на свой вопрос. — Кончился ты! — Нет... Нет-нет-нет... Это не так, это ложь! Ты врешь! Не подходи ко мне! — Разве? И где же в моих словах ложь? Оглянись и посмотри на себя, кто ты, Рокудо Мукуро? Ты хранитель Крёстного отца мафии, ты мафиози! — Нет! — Неожиданно громко закричал иллюзионист и исчез, оставив после себя только бессознательное тело моего дяди. Демон Искуситель + 1 Уровень. — Кажется, мне всё-таки придется поговорить с синьором Савадой снова, блин, такое ощущение, что я его усыновила! Маг и Русалка? Что значит «физически невозможно»? Я сценарист-зоолог! Где мой карандаш?! (Джинджер Бред)       С чистой совестью, я наконец покинул школу, едва прозвенел звонок. Ходить в школу без Евы и Скалла было скучно, так ещё и Пини сегодня плохо себя чувствовала утром, поэтому пропустила занятия.       Тяжело вздохнув, я направился в сторону нашей любимой Кофейни, купить любимого напитка для всех и тортик для сестрички Пини. Проходя мимо одного из зданий, я замер, едва заметив хрупкий силуэт на крыше одного из торговых центров. Даже несмотря на разделяющее нас расстояние, я заметил тонкую изящную фигурку и лазурные длинные локоны. Незнакомка была одета в лёгкое белое платье и, кажется, стояла босиком.       Как заворожённый, я не мог оторвать взгляд от танца длинных волос, пока незнакомка не сделала шаг вперёд и не полетела в низ. Не помню, что случилось, и как я оказался на метле, и как добрался до дома тоже помню смутно. Всё, что задержалось в памяти, это как я ворвался в кабинет Евы и положил бессознательное тело девушки на стол своего Неба. Очнулся только, когда получил подзатыльник от Софии. — Джинджер, успокойся, она в порядке, ты вовремя успел, и почти исцелил её, я сейчас чуть подправлю ей очаг и всё, слышишь? — Нежно гладя меня по голове, улыбалась моя Донна. — Правда? — Успокоившись, я обнял Еву, уткнувшись лицом в её живот. — Конечно, всё позади, но может всё-таки объяснишь, где ты подобрал синьориту Блюбелл? — Я поднял голову, встречаясь с сестричкой взглядом. Ева нахмурила брови и смотрела строго, неожиданно я почувствовал себя виноватым. — Её зовут Блюбелл? — Ева ответила мне кивком, аккуратно поглаживая мою голову. — Я наткнулся на неё неподалёку от нашей любимой кофейни, она... — Джин, мне больно, успокойся... — От шипения Евы, я резко разжал руки, понимая, что слишком сильно сжал её бока. — Братишка, успокойся, в любом случае, с ней уже всё в порядке, так что рассказывай спокойно, без лишних эмоций, ладно? — Прости, Ев, я не специально... — Виновато потупив взгляд, я продолжил рассказ. — Так вот, я заметил её на крыше одного из зданий, она пыталась покончить с собой... — Она?! — Ева глупо хлопала глазами и указывала на всё ещё бессознательную девушку. — Что за чертовщина, как такое может быть?!       Глядя на мечущуюся по комнате Еву, я не мог понять, почему она так отреагировала на мою историю. Неожиданно девушка замерла посреди комнаты и глубоко вздохнула. Я же напрягся, сейчас решиться судьба голубовласки. — Так, Олгер, зайди пожалуйста... — Нажав на одну из кнопок на телефоне, позвала дворецкого. Меньше чем через минуту в дверь постучали. — Входи, Олгер, будь добр, приготовь гостевую комнату для Госпожи Блюбелл и предупреди отца, что я зайду к нему через полчаса... — Слушаюсь, Госпожа Ева, ещё что-нибудь? — Поклонившись, спросил дворецкий. — Нет, это всё... — Как только за дворецким закрылась дверь, Ева посмотрела на меня. — Джинджер, эта девушка — Блюбелл, одна из Погребальных венков, хранитель Дождя Бьякурана Джессо, она член семьи Джинглио Неро, понимаешь, что это значит? — Думаешь, она оказалась на той крыше не случайно? — Напрягся я, мрачнея. Верить в то, что эта невероятно хрупкая девушка может быть засланным шпионом, не хотелось. — Не знаю, раз ты привёл её в наш дом, тебе за ней и присматривать, отвечаешь головой, или можешь отвезти её в мотель и оставить там, решай... — Пожала плечами сестричка, смотря на меня в упор, под её взглядом мне стало неуютно. — Я... — Честно говоря, я не знал как поступить, оставить девушку в отеле мне не позволяло что-то неведомое, что-то, чего я раньше не испытывал, но и оставить потенциального врага в доме своей семьи я не мог. — Ева, что мне делать? — Хороший вопрос, братишка. — На некоторое время в кабинете повисла тишина. — Знаешь, оставь-ка ты её у нас пока, а как проснётся, решим что с ней делать, не просто так же она с крыши сиганула! Я хочу разобраться с этим делом до конца... — Хорошо, я понял, сестричка. — Я встал с дивана и поднял девушку на руки. — Пока она не очнётся, я от неё и на шаг не отойду. — В таком случае, отнести гостью в приготовленные покои и присматривай за ней, как очнётся — сообщишь, ладно? — Агась... — Я радостно улыбнулся, но внезапно ощутил тревогу Евы. — Сестричка? — Всё нормально, просто у меня плохое предчувствие...       Я кивнул и вышел за дверь, направляясь за как раз подошедшим Олгером. Дворецкий открыл мне двери одной из спален и удалился. Уложив девушку на постель, невольно начал её рассматривать. Хрупкая и невероятно красивая, она казалась такой невинной. — Где я? — Нежный, звонкий, но невероятно печальный голос заставил меня вздрогнуть. — Ты ангел? — Нет, прости... — Почему-то стало стыдно, что не оправдал ожидания этой девушки. Голубые глаза на секунду блеснули любопытными искорками, а потом полностью погасли. — Значит, я не увижу братика... — От обречённого голоса девушки я вздрогнул. — Это Ад? — Нет, ты в доме семьи Каркасса, я Джинджер Бред, а ты, должно быть, Блюбелл, верно? — Вот как... — Девушка как-то безразлично пожала плечами. — Когда пытать будете? А может, ты меня просто убьёшь? Ты ведь можешь? Пожалуйста, убей меня. Я... Я очень хочу к братику. — Не волнуйся, никто тебя не тронет, Ева просто поговорит с тобой и, если хочешь, я лично отвезу тебя домой, к твоему Небу... — Нет! — Закричала голубовласка, схватившись за волосы. — Умоляю, не надо! Убей, убей меня!!! Не хочу туда возвращаться! Умоляю, убейте меня! Братик, забери меня! — Успокойся, Блюбелл, пожалуйста, успокойся! — Не зная, что делать, я обнял девушку, что сначала вырывалась, а потом безвольной куклой повисла в моих руках. Слушая тихие всхлипы, я позвал на помощь Еву. — Джин, что случилось? — Буквально вбежала сестричка, окинув взглядом нас, она поджала губы. — Синьорита Блюбелл, вы меня слышите? — Слышу... — Что с вами случилось? Вы можете рассказать? — Могу... Я... меня прогнал Бьякуран, всего-то... Я хочу к своему братику, на небо, он ждёт, понимаете? — Ваш брат? — Ева нахмурилась, присаживаясь на кровать. — София, принеси воды... — Слушаюсь, миледи. — Расскажи нам всё по порядку, ладно?       И Блюбелл рассказала. Началось всё одиннадцать лет назад, Блюбелл и её брат Алан были брошены родителями, но жили дружно, её брат заботился о ней. Вместе они занимались плаванием, вместе зарабатывали на жизнь. Пока, однажды, во время соревнований Алан не опоздал на соревнования сестры, Блюбелл, увидев его на другой стороне дороги, побежала к нему, и чудом не попала под машину. Алан спас её, заплатив своей жизнью. Девушка осталась совсем одна и прикованная к инвалидной коляске. Её пламенем заинтересовался некто щедрый, кто оплатил её лечение, потом в её жизни и появился Бьякуран. Блюбелл долгое время не шла на контакт, но в конце концов она сдалась и согласилась стать его хранителем, ведь юноша пообещал заменить ей брата...       Потом Бьякуран попал в тюрьму, и его смогла вытащить Юни, в обмен на что-то. Блюбелл, следуя за ним, поклялась в верности пророчице, долгое время она не хотела замечать странности, царящие в доме Неро, но случайно найденные письма стали для неё слишком большим потрясением. Именно Юни прокляла кольца Маре и отдала их Червелло. Они то и свели Бьякурана с ума, взамен здравого рассудка дав невероятную силу и навязав идею разрушить миры. Всё для того, чтобы спасти и увеличить боевую мощь Джинглио Неро. Ведь несколько лет назад семья находилась в упадке, и кольца Маре перестали подчиняться пророчицам. Нужен был сильный лидер, полностью подвластный одной лишь Юни. Бьякуран подошёл идеально: сильный, умный, харизматичный, талантливый. Узнав об этом, Блюбелл попыталась рассказать всё своему Небу, но её никто не услышал, вместо этого Бьякуран ударил её и выгнал прочь, уничтожив письма. Он отобрал у неё кольцо и сказал, что больше не хочет видеть её, что он не брат Блюбелл. — Странно, синьорита Блюбелл, можно попросить вас мне помочь? — Ева достала свой хрустальный шар. — Возьмите меня за руку, а теперь вспомните своего родного брата и пожелайте его найти... — Вот, так? — Девочка нахмурилась. — И что дальше? — Смотрите вместе со мной в шар... — Обе девушки замерли, смотря сквозь сияющую сферу. Через пару минут, Блюбелл потеряла сознание, а Ева, нахмурившись, встала с кровати. — Джинджер, скажи мне, ты ведь запал на неё? — Спокойно спросила сестричка. — Я... — Нежно посмотрев на девушку, я не смог отказать себе и в порыве чувств погладил шёлк голубых волос. — Да... Ты злишься? — Нет, но ты за неё в ответе, глаз с неё не спускай, и вечером ты и все мои остальные хранители соберёмся в моей спальне, у нас проблемы... — Что-то случилось? — Я напрягся, Ева редко совершала резкие действия, как правило, это всегда служило толчком к огромным неприятностям. — Ну, во-первых, я нашла свой Дождь, а во-вторых, семья Неро наступила на мою личную мозоль, я не прощу то, что сделали эти... Прорицательницы! — Госпожа Ева, к вам приехали гости... — В комнату зашла Софи. — Кого ещё нелёгкая принесла?! — Ева гневно сверкнула зелёными глазами. — Вас приехал навестить Мастер Фонг, и ещё, за госпожой Блюбелл приехал Бьякуран Джессо. — За мной приехали? — Тихо шепнула проснувшаяся Блюбелл. — Умоляю, не отдавайте меня им! Я сделаю всё, что угодно, только не отдавайте! — В таком случае, ты согласна стать моим хранителем Дождя? — Строго спросила Ева, вызвав у меня шок. — Вы серьёзно? Стать вашим хранителем? — Ты связана с моим Истинным Хранителем, ты ниточка, что ведёт к нему. Поэтому, согласившись принять моё предложение, ты дашь мне повод защищать тебя, решай. — А что будет, когда ты найдешь своего хранителя? — Это от тебя зависит. Ты или останешься в семье, я думаю, Джинджер с радостью за тобой присмотрит, а может вы вместе уйдёте из мафии, я вам это устрою. Сами решите. — Сами? О ком вы говорите? — О твоём брате, он жив, хотя и находится в коме. — Правда? То есть то, что мы видели, правда?! Я согласна! — Девочка, увидев кивок сестры, счастливо улыбнулась. — Хорошо, тогда прошу меня простить... — Ева, махнув рукой, удалилась вместе с Софией. — Я думаю, тебе лучше отдохнуть... — Неловко замялся я, смотря на девушку. — Спасибо, Джинджер... Знаю, это грубо, но для марионетки ты на удивление живой. — Я не марионетка, я настоящий человек, хочешь, докажу? — Лукаво подмигнул повеселевшей девушке. — Докажешь? Как? — Наивно спросила она, хлопнув своими сапфировыми глазами. — Положи руку вот сюда... — Аккуратно взял хрупкую ладонь в свою руку и прижал к своей груди. — Чувствуешь, у меня бьётся сердце... — У-угу... — Глядя на то, как она краснеет и прячет взгляд, я усмехнулся. — А знаешь, какое главное отличие между мной и марионетками Алехандро? — Нет... — Шепнула Блюбелл, заглядывая мне... в глаза? — В отличии от марионеток, я могу поцеловать тебя... — Докажи! — Обняв меня за шею, капризно шепнула девушка. Поддавшись порыву, я впился в её губы, жадно целуя. Я не углублял наш первый поцелуй, просто касание, но даже это вскружило мне голову. — А сейчас, тебе надо отдохнуть, ложись... — Я хотел встать с кровати и пойти проверить, как там дела у Евы, но меня схватили за руку. — Постой, останься со мной... — Хорошо, двигайся. — Весело подмигнул Блюбелл и прилёг к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.