ID работы: 8308636

Геем быть не просто

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Дружба или любовь?

Настройки текста
Ларри посмотрел на Эш,а потом впился в губы Сала. Сал ответил на поцелуй шатена. Потом металист стал углублять поцелуй. Он становился более нежным. Ларри решил пойти дальше. Он стал переходить на шею голубоволосого и оставлять на ней багровые засосы. Они так увлеклись поцелуем,что забыли,что тут сидят Тодд и Эш. Они были в полном шоке. -Ничего себе! А не слишком далеко вы зашли?-сказал с пошлой улыбкой Тодд. После этой фразы,мальчики отстранились друг от друга. -Вы хоть знаете, сколько вы тут целовались?- с насмешкой спросила девушка. -Нет....Сколько?-спросил Ларри, смотря то на Сала,то на Эш. -Уже как бы минут 10 прошло, не меньше. Они продолжили играть дальше. После игры все были пьяные. Эш и Тодд ушли. Потому что было 21:54. И им надо было домой. Особенно Эш. Потому что она живет не в АЭ. А её дом в минутах 15 езды от Апартаментов. В итоге Салли остался ночевать у Ларри. Сначала они играли в приставку, а потом решили пойти спать. Лиза пришла ближе к 23:30. И решила пойти проверить, как там её сын. Она тихо зашла и увидела такую картину: Ларри и Сал спят вместе на одной кровати. В обнимку. Лиза тихо вышла из комнаты. Она была не против их отношений (хотя их ещё и не было). Утро воскресенья, 7:21. Сал проснулся первым и решил сначала пойти в ваную. И сделать свои обычные утренние процедуры. Умыться, протереть шрамы на лице и т.д.. Затем проснулся Ларри. И думал пойти в ванную, но она была занята. Поэтому он пока что оделся. Сал вышел и зашел к Ларри. Он поздоровался с ним и начал одеваться. Ларри пошел в ванную, а Сал на кухню. И он увидел там Лизу которая готовит завтрак. -О, привет Лиза! Как дела?-спросил Сал. -Привет, Салли. Нормально. Я вот вам завтрак готовлю.-с улыбкой ответила Лиза.-Всё. Готово. Ну ладно, я побежала на работу. Не скучайте!-сказала мать Лара и побежала на работу. -Привет Ларри! Лиза вот нам завтрак приготовила и ушла на работу- сказал голубоглазый. -Хорошо. Давай есть.-ответил шатен, садясь за стол. Они поели и Сал пошел домой, что бы покормить Гизмо. Он вызвали лифт и поехал на 4 этаж. У двери его ждал.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.