ID работы: 8308636

Геем быть не просто

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Я люблю тебя!

Настройки текста
У двери его ждал...Тревис?! Он стоял обпираясь об дверь в квартиру Сала. -О, вот ты пришел. Впустишь по хорошему? -Что тебе надо, Трев? И как ты сюда пришел?-с удивлением спросил Сал. -Не хочешь впускать? Тогда будет по плохому!-сказал блондин, игнорируя вопросов протезника. После этих слов он начал избивать Салли. Сначала ударил в живот коленом. Затем кулаком по лицу. После этого удара, протез отлетел в сторону. У Сала начали наворачиваться слезы. Он думал только об одном "Ларри, п-помоги мне...прошу..". Тревис сделал ещё несколько ударов и сказал: -Неудачник. Тебе не кто не поможет, урод- после этих слов Трев решил всё таки уйти от туда. Сал остался под дверью в свою квартиру. Он лежал и у него из носа шла кровь. *POV Ларри* Прошло минут 15-20. Не было не каких смс от Сала,хотя он обещал, что когда зайдет домой,напишет. Я уже стал волноваться за него. Терпение было на исходе. Я не выдержала и решил пойти к Салу. Я быстро выбежал из квартиры и зашел в лифт. Нажал на "4" . Он быстро приехал. Когда я из него вышел, то....я увидел......Сала? Он лежал у входа в свою квартиру. Без сознания. У него текла кровь. Боже! Я быстро подхватил его на руки и зашел в его квартиру. Положил его на диван и ждал пока он очнется. Через минуты 2 он пришел в себя. *Конец POV Ларри* -Л-Ларри? Ч-Что произошло...?-спросил тихо Сал. -Сал! Ты очнулся! Как ты себя чувствуешь?! Это я должен у тебя спросить, что произошло!-обеспокоенно сказал шатен. -Я...Я всё вспомнил... -Кто?! Кто этот ублюдок?! Я его убью! -ненадо...Э-это Тревис...... -Вот же скотина! Да как он посмел?! -Успокойся, Ларри. Со мной все хорошо. Спасибо что помог мне. Я рад что у меня есть такой "друг" как ты.-с улыбкой сказал Сал. На следующий день.... -Мам?-спросил Ларри- мне нужен твой совет .... Я не знаю как лучше поступить.. -Что такое милый? Какой совет?-мило сказала Лиза. -Просто.. Мне нравится мой ДРУГ- шатен специально сделал акцент на слове "друг"-И....Я не знаю... Как мне признаться ему.. -Просто скажи, что ты чувствуешь.....Стоп! Ему?! Тоесть это мальчик?- спросила с удивлением Лиза -ну... Да.... -А кто он? -Это..... С-Салли.... -Оооо, ну я не против ваших отношений. И кстати, чем раньше ты ему скажишь о своих чувствах,тем легче тебе будет..-сказала Лиза с пошлой улыбкой. -Серьёзно?! Ты не против наших отношений?!-с удивлением спросил Ларри. -Да, я не против. На следующий день. Утро.Ларри решил пригласить Сала в гости с ночевкой.Сал согласился. И через 20 минут он был у Ларри. -Сал, я хотел тебе кое что сказать.. очень важное....-сказал Ларри с волнением. Веть он не хотел разорвать их дружбу.-в общем....-Ларри не успел договориться, как его перебил Салли. -На самом деле... Я тоже хотел, кое что сказать. Давай ты первый- волнуясь сказал Сал. -Ну.... Я... Эм.... Короче! Сал, Я тебя.. Люблю.. И не как друга...Я знаю, ты скажешь, что эти чувства не взаимны. Но я все равно, любил и буду любить тебя.-уверенно сказал Ларри. -Нет, Ларри. Я тоже....люблю тебя не как друга. И эти чувства взаимны. -Серьезно?! Тогда... Давай встречаться?-с улыбкой спросил Ларри. -Конечно! После этой фразы Сал бросился обнимать Ларри и случайно повалил его на пол. Шатен не так это понял и начал целовать Сала. В этот раз поцелуй был намного нежней и приятней. Ларри стал углублять поцелуй и их языки переплелись. Так они просидели 15 минут. Потом тм стало не хватать воздуха и они отстранились друг от друга... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.