ID работы: 8308636

Геем быть не просто

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Вечеринка.

Настройки текста
      На следующий день, мальчики пошли в школу. Было ничего не обычного. Опять 7 уроков. Но после школы в 17:30 ребята решили устроить вечеринку. Потому что, как оказалось школу закрывают на карантин,на 2 месяца. Ребята решили это отметить. Лиза в командировке на неделю. А отец Сала опять на работе несколько дней. *POV Салли*        Вечер. Когда я пришел к Ларри все уже были там. А именно Ларри,Эшли,Тодд и ещё несколько человек из нашего класса. Ларри уже был немного пьяный. По Эшли и не скажешь, что ей всего 17. На ней была мини-юбка и топик. Они сидели и общались на диване. *Конец POV Салли* Прошло 3 часа.. Все веселились и общались. Конечно же все были пьяные))). Сал остался у Ларри ночевать. Тодд и Эш ушли домой. Все остальные тоже ушли, так как было немного поздно. 21:36. Мальчики пошли в комнату. Салли лег на кровать. Ларри навис над ним. Сал начал страстно целовать шатена. Металист сначала быстро снял толстовку с протезника. Сал сделал тоже самое со своим парнем. Они минут 15 целовались в такой позе. Потом им стало не хватать воздуха и они легли спать. (Так как они были пьяные,они только целовались(я мастер обломов)). Утро. Сал проснулся от сильной головной боли. -Ларри, проснись... Что вчера было? У меня жестко бошка болит... Можешь принести таблетки? -мммм.... Ещё пять минут мам.... -ЛАРРИ, БЛЯТЬ!! Я ТЕБЕ НЕ МАМА! А НУ БЫСТРО ПРОСНУЛСЯ!!! -А? Сал, твою мать! Зачем так орать?! Ладно, уже встаю.... -Лар, что вчера было? Я нихрена не помню... Можешь принести таблетки от головной боли? -Тебе лучше не знать,что вчера было)) Щас принесу, моя принцесска))) Ларри пошел на кухню за таблетками. Минут 5 он стоял и искал нужные таблетки. -Ларри, ну ты там долго?! Можно быстрей?! -Щас, я ищу. Минут через 2 Ларри нашел нужные таблетки и пошел в комнату. -Наконец-то блин!-сказал Сал и принялся пить таблетки. -А почему мы такие дерзкие?))))-спросил с пошлой улыбкой Ларри. -Если бы у тебя голова сильно болела, я бы на тебя посмотрел! Прошло часа 2. Мальчики играли в приставку. От игры их отвлек телефонный звонок от... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.