ID работы: 8308636

Геем быть не просто

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. С днём рождения, Ларри!

Настройки текста
На следующий день. Ларри встал, как обычно и сначала оделся. Он вышел из комнаты и пошел в ванную, делать все утренние процедуры. При выходе из комнаты он заметил Сала, который, что-то готовил на кухне. Он пошел сначала в ванную, а через минут 10 подошел к Салли. Он незаметно подошел к нему, что тот ничего не услышал. И Ларри обнял сзади Салли. -Приветик. -Твою мать! ЛАРРИ! Нахрен так пугать?! -.... А что нельзя? - Скажи спасибо, что я не порезался.. -Спасибо, принцесска. Кстати, что готовишь? -Еду.-с небольшой насмешкой сказал Сал. -А если серьёзно? -Тортик))) -В честь чего?- Ларри не помнил про своё др. -Ты серьёзно?-Сал убрал всё из рук и повернулся к Ларри. -Что? -С Днём рождения,Ларри!-он можно сказать "налетел" на Ларри с обнимашками. -Воуу, полегче, ты меня так и задушить можешь. Ну а насчёт поздравления, спасибо.-после этих слов, Ларри поцеловал Сала. Минут 5 они целовались, пока голубоволосый не оборвал поцелуй, потому что вспомнил про торт. -Твою мать, торт!-он полез в духовку достовать торт.-Слава богу ,он не сгорел. -Хех -Ты иди пока что погуляй, если хочешь. -Нее, я посмотрю, как моя принцесска готовит))) -Ладно... Ну мне осталось только его украсить и всё. -Я посмотрю. Так сказать, проконтролирую процесс. -Ок. Через минут 20 всё было готово. Весь оставшийся день, до 16:00, они играли, то в приставку, то в правду или действие. И вот в 16:20, они вышли из дома и направились к дому Нила. Они вошли. Эшли, Тодд, Нил и Сал начали поздравлять Ларри. Вечеринка началась. В 6 вечера, все уже были пьяные. Они начали играть в правду или действие. Часов 9 вечера, вечеринка закончилась, так как уже было поздно. Эш ушла домой(конечно же пьяная). Сал и Ларри тоже пошли домой, точнее в квартиру Сала, так как отец в командировке. Тодд остался у Нила. Салли и Ларри пришли домой. (Кстати, торт они уже сожрали) Они пошли в комнату. (Ларри был очень пьяным, а Сал не много) Ларри стал приставать к Салу. И конечно же целовать. Сал не сопротивлялся. Шатен начал оставлять багровые засосы на шеи своей принцессы. У них там продолжаем своё (мы все понимаем, что именно. Просто мне лень это всё описывать). На следующий день. Сал проснулся первым, в принципе ничего нового. Первым делом он переоделся и пошел в ванную, делать утренние процедуры. Типо умыться, обработать лицо и т.д. Затем он пошел готовить. Ничего в голову не приходило, кроме омлетика👌. Через минут 10 все было готово. Встал Ларри. Конечно же он пошел в ванную, а потом одеваться. После всего этого он пошел на кухню. Он увидел Сала, который уже сидел за столом и ел. -Доброе утро, принцесса -Доброе. Садись, а то всё остынет. -Угу. Они поели. Сал так просто ради интереса посмотрел в окна. На улице выпал первый снег. -Ларри, гони сюда! -Что случилось? -Снег выпал! -И что? -И всё. Зима ёпт. Посмотри как красиво! -Хочешь я тебе открою секрет? -Давай. -Уже как бы 23 декабря. Зима уже давно началась. -И что? Но зимняя обстановка только сейчас появилась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.