ID работы: 8308677

Мне плевать, что они думают

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец-то они доехали до нужного подъезда. Никита даже не удосужился попрощаться. Он с каменным лицом вышел из машины и побрел к дверям. Гордей был опустошен. Что ему теперь делать? Нет-нет, он ни в коем случае не винит Никиту за его поведение. Парня можно понять. Если бы была возможность выбора, все сложилось бы по другому. Гордей уезжал сегодня ночью. Дорога предстояла длинной, и он был не готов к ней. Как попрощаться с Никитой? Или этого вовсе не делать? Черт! Он остановился на том, что напишет ему сообщение. Заранее написав его в 'черновике'. '-Никита, мне очень жаль, что так сложились обстоятельства. Я безумно хочу остаться, но не могу. Возможно, ты меня ненавидишь, и я понимаю тебя. Однако, прежде чем уехать, хотелось бы сказать, что мне будет тебя не хватать. Прощай, оборотень.' Гордей несколько раз перечитал сообщение и отложил телефон. Нужно было собирать вещи. Мужчина решил не брать много вещей, так как этим будут заниматься специалисты мувинговой компании. Поэтому он накидал в чемодан нужной одежды, обувь, парфюмы, гели, и прочую мелочь. Дабы не томить себя, он решил поспать перед дорогой. Так как был уверен, что нормально поспать в поезде не получится.

***

Гордей шел по вокзалу ища нужный вагон. Поезд оказался на удивление длинным, и было проблематично быстро найти свое место. Благо кабинок 'люкс' было не очень много. Уже сидя внутри он отправил Никите сообщение. Он не знал, что ответит парень, и это убивала его. Как бы то ни было, уже ничего не изменить… Гордей убрал телефон под подушку и сел за стол. Дорога предстояла тяжелой. Полной мыслями и обвинениями. Поезд тронулся с места, и Гордей тоскливо смотрел в окно, закрывая рукой рот. Пейзажи быстро менялись. Уже через полчаса небоскребы пропали, и появились деревья и поля. Мужчина улегся спать, тем более, делать больше было нечего. Сон мог избавить от мыслей, и это хорошо.

***

Никита взял телефон в руки и увидел новое сообщение. Какого же было его удивление, когда он прочитал содержимое. Хотя, наверное он ждал чего-то подобного. Впрочем, это уже не важно. И отвечать парень тоже не решился. Если только 'Хорошей дороги', но ведь это бы звучало глупо, поэтому он решил ничего не писать. Нужно жить дальше, нельзя зацикливаться на одном. В жизни много чего хорошего. Только, в голову ничего не лезло. Видимо, оптимист из Никиты никудышный. Пусть Гордей бросил его, но есть и другие. Например: Артём, Иринка, Ксения, они его друзья, и они всегда помогут. Никита улыбнулся мыслям и улегся спать. Время уже позднее, да и завтра рано вставать.

***

Никита уже неделю ничего не слышал о Гордее. Мужчина словно сквозь землю провалился. Это заставило Никиту начать волноваться. Хоть он и пообещал себе, что больше не будет вспоминать о нем. Чертики внутри не давали покоя. И вот. На его телефон пришло сообщение от неопознанного номера: '-В 10 в парке'. Больше ничего. Никита подумал, что это чья-то шутка, но не сходить он не мог. Любопытство взяло верх. Из-за мыслей о встрече, все остальные уроки пролетели почти незаметно. 'Уж больно быстро закончились уроки'- подумал парень и направился домой. Уже дома его настигли переживания. Что если это ловушка? Если это так, то это очень умный ход. Хотя, к чёрту все. 'Мне нечего терять'. Никита улегся на кровать и решил полистать ленту. Время ещё оставалось.

***

Никита шел по улицам, изредка оглядываясь по сторонам. На улице становится прохладно и начинает темнеть. Добравшись до места, он никого там не обнаруживает. Парень начал проклинать себя за наивность. Он был зол, скорее даже на себя. Почему он ведется на подобное? Прошло минут 10, прежде чем Никита направился к выходу. Ничего необычного. Пока… Кто-то схватил его за руку и крутанул вокруг своей оси. Никита не сразу понял, что происходит. Но оказавшись в чьих-то объятиях немедленно посмотрел на его лицо. Было темно, но лунного света хватило, чтобы разглядеть белоснежные волосы. Из всех людей, которых он знал, такие волосы были только у… -Гордей?! Тот ничего ему не ответил и прижал к себе сильнее. Никита был невероятно счастлив, он даже не заметил как впился лицом в шею мужчины. Но тот взял парня за подбородок и притянул к своим губам. Было невероятно неожиданно и приятно. Не хотелось останавливаться. Когда Гордей отстранился, то виновато посмотрел на Никиту. -Извини. Мне не хватает тебя. -Чёрт, если ты вернулся только из-за меня, то мне неловко. -Я понял, что не могу оставить своего котенка одного. Гордей снова впился в губы собеседника, продолжая крепко того обнимать. Словно тот мог испариться. Он пообещал себе, больше не оставлять его. Хотя, у него бы это уже и не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.