ID работы: 8308748

Город Нэшнл Сити

Фемслэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был солнечный день. Кара работала в Кэтко над новой статьёй и так увлеклась, что не заметила человека идущего к ней. -Привет, Кара- позвала её Лена, не получив ответа позвала Дэнверс ещё раз, но уже громче- Кара! В этот раз подруга её услышала и от внезапного звука чуть не уронила очки на клавиатуру компьютера. -Хэй, Лена, я тебя не заметила. Незапланированный визит в Кэтко- радостно спросила Кара. -Я так и знала что ты забудешь. Мы с тобой собирались вместе пообедать. -Боже, я совсем забыла про это. Прости меня, давай я сейчас быстренько соберусь и мы пойдём в ближайшее кафе.- затараторила Кара и начался собираться как можно быстрее для человека. -Кара можешь не спешить у нас ещё много времени- усмехнулась Лена на такую спешку подруги. *** Как оказалось ближайшим кафе оказалось кафе с китайской едой. Лена могла не задавать вопрос о заказе Каре, ведь уже знала ответ на этот вопрос- пельмешки, а себе она заказала кофе. Просидев в кафе почти час, они поговорили обо всём о чём только можно. Но их внезапно прервал телефон Кары. Звонила Алекс. Значит в городе новый инопланетянин. «Я когда-нибудь посижу нормально в кафе с подругой без звонков от Алекс» — подумала Кара.«Нет, я люблю сестру, но инопланетян, которые мешают есть мне пельмешки, я совсем не люблю.» Встав из-за стола и придумав (как всегда ужасную) отмазку, Супергёрл выбежала из кафе. Лена уже давно догадалась, что Кара ведёт двойную жизнь. Кто её вторая личность догадаться не сложно. Она надеяться, что когда придёт время подруга ей всё расскажет. Допив кофе, Лютор встала и направилась в компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.