ID работы: 8308748

Город Нэшнл Сити

Фемслэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После боя с очередным инопланетянином, Супергёрл полетела домой. К её НЕ удивлению дома у неё сидела Алекс. Расставшись с Мэгги, сестра к ней зачастила. -Привет, сестрёнка. Ты не забыла заказать мне пельмешки?- спросила Кара. Похоже у нее бездонный желудок, раз она столько ест. -Конечно я заказала, как я могла такое забыть?- соврала сестра. После расставания она стала более растерянной, чем была вообще до начала отношений. Быстро набрав диспетчера, она заказала пару порций пельмешек. Как только позвонили в дверь, Кара быстро добежала до двери, расплатилась и села на диван со всеми порциями на диван. Не много проговорив, Дэнверс младшая доела пельмешки. -Что это всё!? Почему так мало- загрустила Супергерл, но не надолго. Похоже к ней в голову пришла идея. Добежав на супер скорости к холодильнику, она начала в нём рыться. Добежав обратно до дивана у неё в руке была банка мороженного и ложка. Похоже у нее бездонный желудок, раз она столько ест. Проговорив ещё где то 15 минут, Кара решила задать вопрос, о котором всё время забывала. -Слууушай, Алекс. У нас давно не было ночи игр. Надо как нибудь устроить. Что ты об этом думаешь? -Я бы не против Кара. Но когда нам всё это делать. Тебя в последнее время часто вызывают в D.E.O. а если вызывают тебя, то и меня естественно тоже.- сощурив глаза она добавила- а ещё кое кто, мы не будем показывать пальцем, всё своё свободное время проводит с младшей Лютор. Не влюбилась ты в неё? Кара не много покраснела. Она не могла отрицать свои чувства к Лене и то, что они более, чем в дружеском виде. Но говорить об этом она никому не стала. - Пффф, нет Алекс. Она мне не нравится. Ну то есть нравится, но только как друг и точка- соврала младшая Дэнверс. Но Алекс ей никогда не удавалось провести, но старшая не подала ввиду, что не поверила сестре. В её голову пришёл отличный план. Но одной её его не исполнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.