ID работы: 8308748

Город Нэшнл Сити

Фемслэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя Врем 6 утра. Кара с Леной нежились в постели. Вот уже как 8 месяцев они живут вместе у Кары дома. Раздался звонок в дверь. Проклиная всех, Кара пошла открывать дверь. Какого же было ее удивление, когда за дверью стояли никто иные, как Алекс с Мэгги. После того как Алекс свела Кару и Лену. Они решили померить Мэгги с Алекс. Для этого они даже привезли Сойер из отпуска на Кипре(как она там оказалась? Спросите вы. Ну на этот вопрос сам автор не знает ответа). Не надолго там задержались, но все же привезли. И через 2 недели они приходят вдвоём и сообщают что снова вместе. После этого Алекс почти не появляется в их доме, тем более ранним утром. Кроме сегодняшнего. — Алекс, Мэгги. Какой приятный сюрприз.- пробурчала Кара. — Как я поняла вы ещё спите- задала риторический вопрос Дэнверс старшая. Обошла стороной Кару и заорала на всю квартиру- Лена!!! Вставай!! У нас новость!! — Прости, Кара. Я пыталась ее уговорить так рано не ехать к вам. Но ты же знаешь какая твоя сестра упертая.- извеняюще сказала детектив Сойер. Из комнаты вышла сонная Лена. — Эта новость не могла подождать хотя бы до 10 утра??- недовольно спросила Лютор. — Вы бы хотели узнать о нашей свадьбе от Уинна или Джеймса?- снова риторический вопрос Дэнверс. Скорее Дэнверс-Сойер или Сойер-Дэнверс. Кажется от криков Кары проснулся весь дом. Подбежав к невестам она сжала в их крепких объятьях. — Тише, дорогая, ты их раздавишь- со смехом сказала Лютор и помогала Алекс с Мэгги отцепить Кару. Через год сыграли свадьбу и Лены с Карой. А у семьи Сойер-Дэнверс появилась дочка. Эта история закончилась замечательно для обеих сестер. Хотя... Это не конец, а новое начало. Город Нэшнл Сити. Солнечный город со своей историей и героиней. Город схожий с Метрополисом. Но каждый город уникален по своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.