ID работы: 8308748

Город Нэшнл Сити

Фемслэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава. 2 часть.

Настройки текста
— Кара, не тяни время- поторопила ее сестра. — Ну что же... Многие из этой комнаты уже знают мой секрет и пришло время рассказать об этом ещё одному человеку, не менее важному в моей жизни. Так вот... Лена, я... — Ты- Супергерл. Я знаю. Прости что прервала, просто я вижу с каким трудом тебе даётся этот секрет.- извеняюще сказала Лена — И ты... Сердишься на меня?- осторожно спросила Кара — Как я могу сердиться на такого прекрасного человека, как ты- мило улыбнувшись и погладив щёку Кары, ответила Лютор.- А какой же твой второй секрет? Чуть покраснев и отведя взгляд, Дэнверс броборматала что то себе под нос. — Прости Кара, но я не поняла что ты сказала- честно сказала Лена. Оглядев комнату, Супергерл заметила, что в ней никого нет. Все ушли, подумав что этим двоим нужно остаться вдвоём. — Ты мне нравишься, Лена- уже понятней сказала героиня города- возможно для тебя я просто подруга и своим признанием я сейчас рушу нашу дружбу, но я больше не могу держать это в себе. Ты мне нравишься, вот весь второй секрет- призналась наконец Кара в своих чувствах. Посмотрев на Дэнверс самым нежным взглядом, который когда либо в жизни видела Кара, Лена притянула ее ближе к себе и поцеловала. Вложив в этот поцелуй всю свою любовь, которая в ней была и слов было не надо. Спустя несколько минут, они оторвались друг от друга и прижалась лбами. — Как же ты все таки узнала что я Супергерл?- задала интересующий вопрос Кара. — Это было не сложно, да и маскировка была просто ужасной. Очки? Серьезно?- засмеялась Лютор, на что Дэнверс только толкнула ее в бок. Лена долго не думая начала щикотать Кару. Кто бы мог подумать, что у Супергерл боязнь щекотки. За всем происходящим следили их друзья. Они были очень счастливы, что Кара с Леной обрели свою любовь. Ведь Алекс несколько недель мучалась над планом сведения этих двоих и если бы не получилось, было бы очень обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.