ID работы: 8308782

Голос жестов

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Десять ступеней страсти

Настройки текста
— Ты уверена, что в доме ничего нет? — Диана рылась в коробках, раскидывая пачки ненужных лекарств. — Нет, можешь не искать, просто обработай рану и перебинтуй. — Светлана прихрамывая, оставляя на полу кровавые следы, села на стул и задрав ногу на стол, зажмурилась от резкой боли. — Почему ты не разрешаешь вызвать врача? — Арбенина осторожно, смочив полотенце, стала смывать кровь, аккуратно очерчивая линию пореза. — Я не умираю, скорая будет ехать сюда часа полтора. — Света поглаживала ногу, внимательно наблюдая за сосредоточенной Динкой. — Тебе трудно говорить? — Арбенина убрала полотенце и нанесла немного приготовленной Светкой мази на рану. — Уже лучше, но пока голос еще плохо меня слушается. Обезболивающего нет, налей мне выпить. — Сурганова смотрела, как Динка порыскав в шкафах, достала бутылку. — Осталась только водка. — Даже лучше. — Света кивнула и залпом опрокинула пол стакана, — Перебинтуй потуже. Арбенина, возясь с бинтами, посматривала на Светку и в голове, пусть еще не совсем трезвой, рефреном крутилась мысль, что Сурганова врет. Чернила пропитали бумагу правдой, запоминая и сохраняя истинные чувства и желания. Диана своими глазами видела ворох черновиков на столе и ее как магнитом тянуло прочитать, что же на самом деле думает о ней Светка. — Готово, — Диана осмотрела результат своей работы и бережно спустила перебинтованную ногу на пол. — Пойдем, я отведу тебя в комнату. Сурганова, старательно избегая зеленых глаз, поднялась на здоровую ногу и опираясь на Динкино плечо тихо произнесла: — Я сама идти не смогу, рана… может снова открыться кровотечение. — Светлана взмахнула ресницами и задержав взгляд чуть дольше обычного, снова опустила глаза. — Я могу тебя донести, — Диана взъерошила волосы, — Только давай сделаем это более безопасно. Арбенина отпустила Свету и повернувшись к ней, положила руки на талию, слегка сжимая. — Сядь на стол — губы прошептали в плечо, борясь с непреодолимым желанием дотронуться до манящей кожи. Света, оттолкнувшись здоровой ногой, села, инстинктивно обхватив Диану за плечи, удерживая равновесие. — Так будет удобнее… — Арбенина, не отрываясь смотрела в глаза напротив, скользя руками по бедрам, подходя почти вплотную, заворачивая себя в кольцо Светкиных ног. — Держись крепче, — Диана рыкнула и, легко оторвав Светку от стола, понесла ее на второй этаж. С каждым шагом Арбенина чувствовала, что руки обнимают крепче, а дыхание, обжигающее шею просто сводит с ума. Первая ступенька — рука проникла под майку, Вторая ступенька — глаза в глаза, Третья — тяжелое дыхание ложится на раскрытые губы, Четвертая становится временным пристанищем, на которую Арбенина усадила Свету, сдирая с нее одежду. Диана, стоя на коленях, держала Светку в своих руках, покрывая все тело поцелуями, уложив ее прямо на ступеньках. Одурманенная внезапной близостью, Диана скользила губами по нежной коже, чувствуя, как мышцы вздрагивают, реагируя на каждое прикосновение. Языком проведя от живота вверх, задела грудь, слегка прикусив нежную кожу. Света со стоном выгнулась и сильнее сжав Динку ногами, приподнялась, поднимаясь на Пятую ступеньку. Диана снова скользнула языком по животу, прикусывая и дразня. Света, стянула с Арбениной футболку и приподнявшись переместилась на Седьмую ступеньку, чувствуя, как Диана в это момент стаскивает с нее штаны, аккуратно выпутывая больную ногу. Притянув Динку к себе, Света снова обвила ее ногами, подставляя грудь для жарких поцелуев. Рука Дианы скользнула между телами, пробегая пальцами по животу, утопая в жарком желании. Стон, вырвавшийся из раскрытых губ, распахнутые глаза, полные жажды сводили с ума. Арбенина, вдыхая запах страсти, распалялась все больше, плавясь от каждого прикосновения. Светины руки скользили по коже, прижимая и слегка царапая мозолистыми пальцами. Слегка прикусив за ухом, Диана скользнула губами по шее, наслаждаясь Светиной реакцией: ее бедра взлетали от каждого прикосновения, прижимаясь все теснее. Восьмую и Девятую ступеньки они преодолели под Светин стон, утонувший в припухших Динкиных губах. — Жаль, что лестница так быстро закончилась, — тяжело дыша прошептала Арбенина, целуя еще вздрагивающие мышцы на влажном животе. — Помоги мне, — Света перевернулась и усадив Динку на последнюю ступеньку скомандовала: — Закрой глаза! Арбенина, сглотнув, подчинилась, почувствовав, как нежные Светины руки уже избавляют ее от одежды. Несколько долгих мгновений ничего не происходило и, в тот самый момент, когда Диана готова была уже открыть глаза, ее щеку опалило горячее дыхание. Мурашки прокатились по всему телу, но губы, застывшие в миллиметре от поцелуя мучительно медленно спускались по скуле, к шее, заставляя Диану со стоном сжать кулаки. Сладостная пытка продолжилась и дыхание обожгло ключицу. Арбенина тяжело дышала, пытаясь притянуть Светку к себе, но Сурганова мягко отводила руки в сторону, спускаясь все ниже. Аккуратно обойдя грудь, Света спустилась к животу, борясь с желанием прикоснуться к нему губами. Вдруг Света отстранилась и Арбенина уже хотела распахнуть глаза, как требовательные губы опустились на грудь, лаская дрожащую плоть. Диана не выдержав, прижала Светку к себе, целуя в улыбающиеся губы. Крик порвал звук поцелуя, с хрипом вырываясь наружу, сквозь сжатые губы. Светины пальцы, погружаясь все глубже, заставляли Арбенину кричать, запрокидывая голову и буквально заваливая Светку на себя. Тяжелое прерывистое дыхание под аккомпанемент грохочущих сердец было музыкой для обеих женщин, лежащих на самом верху лестницы. — Светка, — Диана слегка привстала и заглянула в смеющиеся серые глаза, — Хочешь, мы найдем самую длинную лестницу и пересчитаем там все ступеньки? — Если только пообещаешь, что их будет не меньше ста. — Света рассмеялась, и удобно устроившись на Динкином плече, довольно вздохнула. — А еще с лестниц можно спускаться. — Диана обняла Сурика, целуя в висок, — Только это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.