ID работы: 8308813

В поисках любви и чести

Слэш
NC-17
Завершён
643
King_wolf бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 86 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А поутру они проснулись… Сон Баки прервало какое-то ерзание и невнятные всхлипы. С трудом открыв глаза, он обнаружил, что находится не в своей комнате, а рядом с ним из кокона одеяла торчит растрепанная макушка хозяина дома. И они оба голые! Это открытие чуть не заставило Барнса с криком вскочить с кровати, но вновь повторившийся жалобный звук заставил его замереть. Осторожно наклонившись к Тони, сержант заглянул в его лицо, пытаясь понять, в чем причина беспокойства. Поняв по редкому, едва слышному бормотанию, что гению снится кошмар, Баки аккуратно провел рукой по его голове, пытаясь успокоить, но не желая будить. Средство оказалось действенным — через пару минут Старк, не просыпаясь, перебрался на Джеймса, уложив голову тому на живое плечо и обдавая горячим дыханием правый сосок. От этого простого движения воздуха Баки неожиданно почувствовал возбуждение и прикусил губу в попытке не двигаться. Он уже понял, что вчера произошло, и сейчас мысленно пытался призвать к ответу Зимнего Солдата: — «Что вчера было?» — буквально кричал Барнс, уже зная ответ. — «Физическое взаимодействие по обоюдному желанию между двумя людьми…» — с убийственным спокойствием начал Зимний. — «Проще!» — не выдержал Баки. — «Секс» — четко и ясно подтвердил все догадки Солдат. В мысленном голосе слышалось сытое удовлетворение. — «Ну и зачем?!» — вопрос был глупым, но ответ более чем обоснованным. — «Он мне нравится. Умный, красивый, способен создать ощущение защиты тем, кто ему дорог, одним присутствием рядом. Яркий и горячий. С ним тепло. Я хотел его, он был не против» — Зимний решил не вдаваться в подробности произошедшего вчера. — «Но я люблю Стива…» — безнадежно попытался убедить самого себя и Солдата Баки. — «Но он ушел, он оставил тебя!» — жестко возразил ему Агент. — «Но и Тони тоже его любит!» — последняя попытка. — «Вот видишь — он всегда тебя поймет, у вас много общего. И вообще — ты вправе делать что хочешь: можешь прямо сейчас убежать с воплями, но я каждую ночь буду приходить к нему» — озвучил свое решение Зимний. — «Ты уверен, что ему нужен ты? Или я?» — «Я уверен, что никто не помешает нам попробовать стать счастливыми. Я хочу сделать счастливым его». Барнс не стал отвечать, только думал, не сводя глаз с лохматой макушки на своей груди. Мысли были невеселыми. С одной стороны — они оба изменяли Стиву, предавая его, а с другой — нельзя изменить тому, с кем ты никогда не был в отношениях и кто покинул тебя. Джеймс анализировал свои чувства к неугомонному изобретателю, все больше понимая, что Солдат во всем прав — умный, привлекательный, харизматичный и очень… живой — таким был Старк. И в него трудно было не влюбиться. Даже мужчине. «Почему я должен решать это один? Вот Тони проснется, так может он сам сбежит с воплями? Кто знает, как Зимний…» — додумать пугающую мысль Баки не успел — дыхание, все еще касающееся его груди, стало чаще и вскоре на него в упор, снизу вверх, уставились сонные глаза коньячного цвета. — Барнс? — хриплый со сна голос почти не был удивленным. — Доброе утро, Тони, — нейтрально поздоровался Баки. — Хорошо мы вчера с Зимним… погуляли, — оглядев раскиданные вещи, припомнил Тони и настороженно посмотрел на Джеймса. — То есть, ты знал, что это Солдат? — удивился Барнс. Агент в его голове лишь хмыкнул в унисон с ответом гения: — Разве вас можно перепутать? — Тони выглядел настолько же довольным, как ощущался Зимний, и Баки внезапно почувствовал себя обиженным. — Он тебе нравится? — прямой, несколько ревнивый, вопрос сорвался раньше, чем сержант успел его остановить. — Давай подумаем, — начал Тони, словно собираясь защищаться, о чем говорило напрягшееся тело под рукой Баки, которая сползла с макушки Старка на его плечи, периодически немного поглаживая кожу. — Внешность у вас одна — а мне всегда нравились все эти мускулы, сила и надежность, что ли. Опять же он — весьма прямолинейный парень, но при этом аккуратный и очень горячий! На последних словах Тони выгнулся, немного приподнимаясь и Баки увидел череду засосов на его шее и груди. — А как же… — Барнс не стал договаривать, но и промолчать не мог — лучше выяснить все сразу. — Его тут нет! Он ушел! Бросил нас обоих! Если ты хочешь всю оставшуюся жизнь провести в тоске — то пожалуйста! Я не забыл о Нем, но научился жить без него. У меня на это было два чертовых года, — Старк все больше распалялся, чувствуя, как при этих воспоминаниях на глазах сами собой вскипают слезы, а в груди снова становится тесно и трудно дышать. Джеймс буквально всем телом чувствовал дрожь Тони и уже жалел о своем вопросе. Зимний ругался на русском и порывался взять контроль, но Баки не обращал на это внимания, крепче прижав к себе этого удивительно хрупкого человека и пытаясь его утешить. Джеймс все еще чувствовал себя виноватым перед гением — сначала отнял у него родителей, а потом и Стива. Вспоминать о Сибири вообще не хотелось. А сейчас, видя, как этот сильный духом человек плачет у него на плече, Баки пообещал и себе и Зимнему, что сделает все, чтобы Тони был счастлив. Успокоившись, Старк попытался вскочить и охнул: на бедре обнаружился синяк — отпечаток металлической ладони. — Да, хорошо вы вчера погуляли, — немного удивленно, но без какого-либо недовольства протянул инженер, направляясь в ванну и даже не удосужившись прикрыться. Баки чувствовал себя виноватым и одновременно ощущал собственническую гордость Зимнего. — «Нужно быть осторожнее в следующий раз» — послал мысль Барнс. — «Вот ты и будь! Посмотрю как ты сможешь быть аккуратным, когда он так выгибается и стонет под тобой!» — справедливо заметил Агент, порадовавшись, что раз уж речь зашла про «следующий раз», то все будет в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.