ID работы: 8308823

Не по воле случая

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 415 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поделом тебе, Сайфер!

Настройки текста
У полуволка глаза загорелись надеждой и он принялся расспрашивать сестру об этой идее. Однако сама Кайла была не очень-то и уверена в своей задумке. До боли уж всё это было бы просто. — Ну так, что за идея? — Снова спросил Кайнон, но та ответила только после некоторых неуверенных бормотаний про себя. — Я. Я думаю, что мы можем отсюда выбраться только самым безумным и нелогичным способом. И под этим я имею ввиду, попытаться медитировать. — Объяснила та, после вопросительного взгляда на «нелогичном способе» — Помнишь, в детстве нас папа учил медитациям? Это как заснуть, но очень крепко. — Да помню я это, помню. Я только не знаю, как сделать. У меня башка трещит от этого места. — Сказал немного раздражённо любитель комиксов, приложив пальцы к глазам. — Давай будем стараться думать о чём-то родном и сосредотачиваться на этом. Если моя гипотеза верна, то мы должны будем освободиться. — Посоветовала полуволчица, добавив, что лучше бы это сделать поскорее, пока хозяин сего недоизмерения не заявился. Геймер был согласен. Младшие Вулльстоуны встали спиной друг к другу и едва касаясь затылками, закрыли глаза. Кайнон начал думать в первую очередь о маме и о том, как она за них вероятно, волнуется. Затем мысли медленно перетекли к Зейлин и улыбаясь, представлял, как будет знакомить её с мамой. При этом он задумался о друзьях. У него они в основном были виртуальные, но Кайнон очень радовался, вспоминая смешные события в чатах и как он обожал вместе с ними играть в Майнкрафт. Он вспоминал всяческие игры и как давно уже мечтал стать профессиональным летсплейщиком и стримить с большим количеством игроков. Иногда Кайнон любил пообщаться и с внестайными друзьями сестры. В первую очередь ему вспомнилась Крим. Как же эта маленькая крольчиха одно время цепляла его за нервы. Она казалась геймеру такой маленькой и многое непонимающей, но в те дни, когда они с сестрой устраивали посиделки в Грин Хилл вместе с друзьями, общение с Реббит было Кайнону интереснее, чем с некоторыми корешами. Несколько раз эта крольчиха умудрилась даже победить его в файтинге на джойстиках, хотя Соньке и сестре он упорно твердил, что лишь поддавался. Возможно благодаря Крим полуволк смог найти общие нити общения с сестрой, так-как довольно сильно напоминала ему Кайлу, особенно в детстве. Хотя и был её старше на два года, он чувствовал себя очень взрослым, наблюдая за увлечениями кареглазой. Сама полуволчица также вспоминала яркие события, связанные с мамой и друзьями, но чаще думала о том что вытворяла в других МультиВселенных. Она чувствовала за себя испанский стыд и уверенно пообещала завязать с приключениями подобного типа. Она вспоминала Эми и Майлза. Сейчас, когда любительница мистики с братом находились так далеко, ей казалось что всё происходящее ранее, либо случилось очень давно, либо вообще было страшным сном. Она вспоминала самые яркие события в своей жизни, но в голову почему-то лезли только плохие воспоминания. Кайла бесконтрольно вспоминала ужасные события. Как она в довольно-таки юном возрасте чуть не совершила настоящее убийство. Хоть и Скордж возможно того заслуживал, так-как ту трагедию в Нортензе ещё долго будут помнить многие её жители. «Отец… Папа. Как же мне тебя не хватает!» — Думала кареглазая. Однако при этом она мысленно благодарила мать и друзей, за то что вовремя помогли понять. И если не простить, то по крайней мере отпустить. У Анти-Соника и так куча неприятелей, да и не только на Мобиусе. Учитывая также факт его отсидки в космической тюрьме не мог не радовать. В один момент девочка задумалась о себе. Что с ней происходит? Почему она стала так часто впадать в депрессию, а Кайнону приходилось что-то придумывать, чтобы развеселить сестрёнку. Возможно даже это недо-приключение он затеял, чтобы пробудить в ней тот азарт и огонь, что не так уж и давно излучала любительница мистики. Она задумалась. Если постоянные внутренние переживания есть часть взросления, тогда почему она столь часто такого не припоминала у друзей? Взять хоть того же Сонярика. Полуволчица никогда не слышала и уж тем более не видела о депрессии у этого говорящего метеора. Или же он настолько сильно блокирует свои негативные эмоции, что даже Кайла не может их прочувствовать? Всё сложно… Девочка сжала брови и взяла за руку брата. Вот уж кто не стеснялся и не ограничивал себя на сюрпризы. Ей вспомнились Рамирез и Венди. Интересно, где они? Знают ли о том что сейчас происходит с ней и Кайноном? Неожиданно полуволчица почувствовала чьи-то эмо-волны неподалёку. Хоть и глаза её были закрыты, она отчётливо видела волны, различая их по частоте импульсов и цвету. Что это? Тут она получила резкий толчок в плечо и резко открыла глаза. На миг ей причудилось, что она перед этим видела чьи-то лица. — Кайла, ты чего пихаешься? — Резкий окрик брата окончательно вывел её из полусонного состояния. — Я. Я не… — Волнистоволосая тряхнула головой. — Ты мне чуть хвост не оттянула. Вообще-то было больно. А если бы вы свалились вниз? — Немного ноющим тоном добавил полуволк, стоя на шершавой обложке титанических размеров книги, глядя вниз, в разноцветную пропасть. Как от всего этого ещё не они не потеряли ощущение хоть какого-то пространства, было загадкой. — Блиндакс, мне показалось что тут еще кто-то, кроме нас. Фу-ух. — Что?! И тебе? — Вскочила полуволчица. Тот глянул на неё и сказал, что ему мерещились какие-то призраки. — Мне показалось что я видела наших друзей… — Забавно, а я кажись видел рыжую спичку и обжорыча. — Сказал тот в ответ и не успев по привычке фыркнуть, как Кайла с чуть ли не восторженным визгом прокричала, говорила именно про них. Не успев переварить рождающиеся в их сознаниях мысли, как они услышали голос, который уж точно не хотели бы слышать больше никогда в жизни. — Вот так сюрпри-из! Дай псам немного личной свободы, так они уже побеги планируют! — Внезапно появившийся Билл, стоит подчернуть, что действительно внезапно. Без всяких светопреставлений, появившийся Билл разглагольствовался притворно-обиженным тоном. — А я уж думал, что вам тут понра-авится! — Кайнон сжал руки в кулаки. После того что произошло, он был настолько удивлён, что возможно забыл о страхе. По лицу сестры казалось то же самое. — Как же меня задрала эта мразь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.