ID работы: 8308848

It Takes Two

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кто-то (правда, уже без нарисованной синим маски, но всё равно тёмненький) отвечал на её поцелуи взасос. Как-то… удивлённо отвечал, а её подсознанию хотелось большего. Марион даже потянулась к… ну, в общем, к застёжкам на одежде мужчины, которая почему-то тоже стала другой. — Я же говорил: прокаженная мелкота. Так и льнёт, зараза. Гизборн, вы там надолго застряли? Интонации этого голоса казались Марион смутно знакомыми… Стоп! Какой ещё Гизборн?! На её памяти Гизборн был совсем не таким. По крайней мере, так долго не мыть голову, чтобы его приняли за брюнета… нет, такого она припомнить не могла совсем. А кто-то, кто не мог быть Гизборном, уже отдирал её от своей персоны… уже зачем-то резал обладателя смутно знакомых интонаций… И вроде бы собирался просить милости у Ричарда I… Стоп! Он же покойник. Точно помню! И вокруг… Ой. Марион только сейчас обратила внимание: вокруг неё не было замка Клана. А вот песочку — завались!

***

— Я лю… Договорить Мэриэн не дал какой-то мужик в нарисованной синей маске, залепляя ей рот жадным поцелуем. — М!!! И щупая за всё подряд в процессе целования. А у меня в комплекте ночного дозорного маска была круче, хам! Незнакомый дядька и одет был не как Гизборн… кажется. Изловчившись, леди въехала некультурному мужику коленкой промеж ног. А потом надо было бежать и прыгать, но… Вокруг столпилась куча, просто кучища страхолюдных рож, но вот откуда-то вынырнул симпатичный блондин, а потом кто-то ещё приставил кинжальчик к горлу невоспитанного дядьки, помогая тому выйти из корчи. Но минуточку… Упс! Только сейчас Мэриэн заметила, что пески Святой земли куда-то исчезли. Вместо них неприветливые рожи, симпатичный блондин, мужик-хам, те, которые с блондином и она сама вмещались в чьё-то жилище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.