ID работы: 830901

А впереди еще девятый...

Джен
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер следующего дня Сэм и Дин коротали за пивом в компании Бобби Сингера. Последний, недовольный сменой места дислокации, все время ворчал, что ангелы умственно отсталые снобы, Наоми истеричка, а путная выпивка есть только у Кроули. Сэм молча кивал. Хотя, хотелось сказать очень многое. И про Чистилище. И про Ад. Хотя, выпивка у Короля Ада действительно отменная. В комнату заглянул Кевин. -Скрижаль спрятал, демонам попался! – доложил он, проходя к креслу и, попутно, отбирая у Дина пиво. -Ты оборзел?! – возмутился Винчестер-старший. – То пирог, то пиво! -Мне еще с Кроули борзеть, я тренируюсь. – сообщил пророк, делая глоток из трофейной бутылки. -Я тебе поборзею! – раздался голос демона. – Зашибу! -Меня Метатрон спасет! – Кевин показал ему язык. -Судя по сюжету, Метатрон этот, тот еще фрукт. – пробормотал Сэм. – Полный псих. Один на небесах останется. -А Кев кирпичик прочитает и мы его там закроем! – мечтательно протянул Дин. -Сдается мне, переводить ангельский, как ты сказал, кирпичик, я буду весь девятый сезон. – махнул рукой пророк. – Странный я какой-то пророк. Будущего не вижу. Скрижали по полгода перевожу. -Вас после фашистов-колдунов, еще что-то удивляет? – усмехнулся Бобби. - Кроули, я тебя умоляю, пришли мне передачку в Рай! Сил моих нет! -Я постараюсь. – пообещал Король Ада. – Но сам знаешь, как трудно с бывшими договориться. -Ты о чем? – не понял Дин. -Ну как же? Я и Наоми. – поморщился Кроули. – Какой-то пьяный бред! -Это ты Амелию не видел! – пробормотал Сэм. – А у нас дальше Чарли и джинн! И я весь такой умирающий, но гордый! А Дин меня не берет на охоту. -А мы с Кроули косим под идиотов. – хмыкнул Кевин. – Пока вы ищите Метатрона. -И осла вспоминаем. – буркнул Сэм. – И в полотенце заворачиваемся. Мыльная опера, чтоб ее! Кстати, твое величество, ты чего там хихикал, когда мы в лесу были? -Это я ему прощальную речь толкал, пока в Рай не выгнали окончательно! – ответил за Кроули Бобби. – А вам завидно, когда кому-то весело? -А ты что его защищаешь? – прищурился Дин. - Он тебе душу не хотел возвращать! И где Кас? -А еще я свои собственные кости не догадался сразу перепрятать. С Касом сдуру связался! – кивнул Кроули. – Занят наш ангелочек. По кафешкам мечется. Кофе никак выпить не может. Ангелы за ним скачут. Как раз пока вы джинна убьете, они его найдут. Потом я их. А еще с пророком в киносъемку играть придется. -Я там крут! – пропел Кевин. – А, вообще, мне себя жалко. -Кабельное в темнице подключу. – со вздохом пообещал демон. – Отдохнешь, пока прикидываться будешь. -Спасибо! – с чувством произнес пророк. -Считай это компенсацией за отрезанный палец. – отмахнулся Кроули. – Эх, мне б только продержаться и не свернуть этой тетке шею. -Какой тетке? – уточнил Бобби. -Да Абаддон этой? - тоскливо ответил демон. – Ничего, я ее потом найду. И тебя Сэм тоже! -Меня-то за что? – растерялся Сэм. -Отметить передышку. – пояснил Кроули. – Ладно, пошел я студию готовить. Кев, ты со мной? -Печеньку дашь? – хитро прищурился пророк. -Даже чаю налью. – согласился Кроули. – Только не кури с демонами всякую дрянь! Кевин кивнул и они с Кроули исчезли. -А моя передачка? – опомнился Бобби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.