ID работы: 830901

А впереди еще девятый...

Джен
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Серьезно? – Кроули недоверчиво покосился на Каса. Потом сверился с записями. Еще раз посмотрел на Каса. Вздохнул. Брезгливо поморщился. Начал закатывать рукава. -Ты что делаешь? – раздался возмущенный мужской голос. Демон и ангелы вздрогнули и огляделись. Никого. Переглянулись и дружно пожали плечами. Кроули продолжил закатывать рукава. -Да что ж ты творишь-то?! – снова раздался голос. -Я слышу голоса! – мрачно объявил демон. -Я тоже. – признался Кас. -Ты-то понятно! – отмахнулся демон. – А я-то с чего? -Пьешь много. – заметил Кас. -Ладно, фиг с ними с голосами! – решил Кроули. – Ты готов? Кастиель кивнул. Демон с сомнением посмотрел на него и снял пальто. Потом пиджак. -Эээ… Стесняюсь спросить. – снова раздался голос. – Кроули, ты, что делать собрался? -Скрижаль доставать. – на автомате откликнулся демон и подумал, что разговоры с собственными глюками явление нездоровое. -А я уж подумал… А раздеваться тогда зачем? – недоумевал голос. – Эй, а перчатки тебе зачем? Кроули в этот момент как раз натягивал на руки резиновые перчатки. -А что? Я должен голыми руками за ней лезть? – уточнил Король Ада, надевая любимый фартук. -Ты демон, тебе все равно! – проинформировал голос. -Я демон, но мне не все равно. – буркнул Кроули, подходя к ангелу. -Ты с ним разговариваешь. – заметил тот, распахивая сильнее плащ, чтоб демону было удобнее. -А чего б не поговорить с хорошим глюком. – протянул Кроули и со вздохом зачитал по памяти идиотский монолог про скрижаль, Наоми и прикосновения. Затем с неохотой протянул руку к животу ангела. Делать это решительно не хотелось. -Да ты не так все делаешь! – в невидимом голосе послышалась паника. – И я не глюк! -А кто ты? – демон отошел от Кастиеля. – И как надо? -Надо обратно одеться и голыми руками, как бы мимоходом. – пояснил голос. – Я автор! -Автор чего? -Сценария. -Ага! – хором протянули Кас и Кроули. – Иди-ка к нам, любезный! Побеседуем. -Некогда беседовать! – с некоторым испугом отозвался автор. – Делайте уже как надо! -Да не буду я голыми руками в нем колупаться! – покачал головой Кроули. – Тем более в новом пиджаке. -Не надо во мне голыми руками колупаться! – добавил Кас. – Перчатки хотя бы стерильные. Хватит того, что я в себя камень запихал. Кстати, автор! Чего это я в себя всякую дрянь пихаю? Левиафанов. Люцифера. Скрижаль эту. -Люцифер был в твоей голове. – напомнил автор. -Ага! А все остальное в желудке. – хмыкнул Кроули. – Вы не трепитесь! Скрижаль буду доставать только на своих условиях! -Да доставай уже как хочешь! – в голосе послышалась усталость. – Только время теряем. Кроули подумалось, что он к нападению Метотрона и в подвалы не спешит, да и к раскаянию не готов. Можно и не торопиться. Кас подумал, что человеком он стать еще успеет. А, потому, тоже не спешил. У Кроули зазвонил телефон. -Ну вот! Парни уже в ловушке. А ты все еще без ангельской скрижали. – обиженно заявил автор. -Как меня все достало! – с отвращением проговорил Кроули и вытащил все же скрижаль из ангела. – Кто ж придумал эту хрень? -Я придумал. – раздалось из ниоткуда. -Ты б зашел на огонек. – мечтательно протянул Кастиель. – Мы б тебя Словом Божьим обогрели. Ангел покосился на увесистую скрижаль. -Мне и здесь светло. – нервно сглотнул автор. – Кроули, ответь на звонок уже! -Через пять минут возьму. – пообещал демон. – Я Кеву три часа покоя обещал, Как только время придет, так я мигом к нему побегу. -Издеваешься?! – растерялся автор. -Вопрос большой, кто издевается над кем. – покачал головой ангел. – Давно вопрос сей меня занимает. -И меня тоже. – кивнул Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.