ID работы: 830901

А впереди еще девятый...

Джен
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Уберите его от меня! – вопил Кевин, прячась под столом от напряженного и разъяренного Кастиеля. -Нет, ты мне сейчас же переведешь все испытания! – требовал ангел, отбиваясь от удерживающего его Дина. -Кас, ты переигрываешь! – увещевал друга старший Винчестер. -Пусти меня, достану я его! – не унимался Кастиель. Кевин забился дальше в угол, прикрываясь ангельской скрижалью. Пророк для себя решил, что живым не дастся. С тоской вспомнил застенки Кроули с кабельным, интернетом и трехразовым питанием. Понял, что хочет обратно в Ад. -Дин, не пускай его! – с чувством попросил Кевин. – Он, похоже, не в себе. -Конечно, не в себе! – вздохнул Дин. – Ему совесть и принципы не позволяли на ребенка руку поднимать. Вот Бобби ему и плеснул для смелости. -Чего он ему такого плеснул? – уточнил пророк, с опаской поглядывая из угла на беснующегося ангела. – Ракетного топлива? -Виски! – отозвался Винчестер, теряя остатки сил. – Просто Гейб перед уходом ему еще косячок сунул! Кевин вздохнул и вжался спиной в стенку. -Вот где Кроули, когда он нужен? – спросил он. -Сэм его исцеляет. – отозвался Дин. -Я должен закрыть врата Рая! – напомнил о себе Кастиель. – Исправить должен я свои ошибки! -Может его того? – предложил Кевин. – Словом Божьим успокоить? -Боюсь, как бы ты его этой каменюкой не упокоил. – не согласился со столь радикальным методом борьбы с ангельским бешенством Дин. -Препятствия мне чините вы! – воскликнул Кас, все же вырываясь от Дина. – Ну все! -Все! – согласился Дин и все же оглушил ангела статуэткой. – Кев, вылазь! Я его сразу в бар потащу. Пророк осторожно вылез из-под стола. Дин волоком потащил Кастиеля на выход. ***** -А справка от врача у тебя есть? – требовал ответа Кроули. – А шприцы стерильные? А руки ты мыл? -Нет! -Что «нет»? -Все «нет»! -Тогда не подходи ко мне! – нахмурился демон. – Еще заразишь чем! -Да чем я тебя заражу? – растерялся Сэм. -Откуда я знаю, чем ты там болеешь! -Кроули, демоны не могут заразиться ни чем! – увещевал Короля Ада младший Винчестер, которому до ужаса все это надоело. -А ты откуда знаешь? Наукой это не доказано! – упрямо вскинул подбородок Кроули. – Никто до этого твоей кровью не кололся. -Да здоров я! – настаивал Сэм. -Без справки не поверю! -Да где я тебе врача сейчас найду?! -Твои проблемы! -Ты издеваешься?! – растерялся Сэм. -Я беспокоюсь о своем здоровье! – покачал головой Кроули. -Ладно! – сдался Винчестер. – Колоть не будем, сделаем вид. -Кусать тоже не буду! – заранее отказался демон. Сэм со вздохом налил ему в ладонь вишневого компота. Кроули сделал вид, что вызывает помощь. -Я б не пришел! – хмыкнул Сэм, отойдя в сторонку. -Я б тоже. – согласился Кроули. – Ну и где она? -Привет, мальчики! – в церковь вошла Абаддон. -А где сопровождающие появление спецэффекты. – нахмурился Кроули. – В смысле, это моя реплика. -Ага-ага! – вздохнула Абаддон. – Типа я за короной. Сейчас бить буду! -А я буду жечь! – сообщил Сэм. -А я тут для мебели! – буркнул Кроули. – Чего застыли? Работаем! Все трое заняли исходные позиции. Абаддон осторожно роняла Короля. Сэм, не менее аккуратно, ее сжег. -Дальше я про сериалы и любовь! – прикинул Кроули, наблюдая за восстанавливающим ловушку Сэмом. – Ты моя Елена! -Марни я твоя! – поправил Сэм. – А ты достоин любви. -Вот обязательно мне этот бред нести? – поморщился демон. -Ты раскаиваешься! -Ну да! Как там? Сэм помоги мне! -Ты хочешь узнать с чего тебе начинать искать прощение. -И с чего? -С уколов, похоже! -Укололся и забылся. – мрачно прокомментировал демон. -Сэмми, нет! – в церковь ворвался Дин. -Рано! – рявкнули хором Сэм и Кроули. -Сойдет! – равнодушно отозвался Дин. – Сэм, ты умрешь. -Всем будет лучше! – устало бросил в ответ Сэм. – Блин, как там? -Парни, последний рывок! Дайте уже народу этот гребанный пафос и пойдем отмечать передышку! - простонал Кроули. Сэм глубоко вздохнул и, с трудом вспоминая текст, рассказал Дину все, что накипело. Тот, в свою очередь, признался, что Сэм главное сокровище для него. Сэм причитал, что не может. Дин просил отпустить. -Вы великолепны! – украдкой смахнул слезу Кроули. – Хотя, логика прихрамывает. -Это не к нам! – откликнулись братья. – Так, идем смотреть ангелопад. -А я пока поляну накрою. – Кроули выбрался из кресла. – И Каса в лесу подберу. -Наконец-то, это закончилось! – пропел Сэм. -Не радуйся раньше времени! – одернул его брат. – Впереди еще девятый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.