ID работы: 830901

А впереди еще девятый...

Джен
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Кружок кройки и шитья! – прокомментировал Сэм их действия. – Сшей демона своими руками. -Обзовем ее леди Франкенштейн! – предложил Дин. -Ее уже обозвали Абаддоном. – напомнил Сэм. -Парни, вы быстрее шить не можете? – вмешалась в разговор Абаддон. -Прости, крошка! – развел руками Дин. – Но мы такой хренью в первый раз занимаемся. И братья продолжили сшивать демона корявыми стежками. Зазвонил телефон Сэма. -Рано! – буркнул он, взглянув на дисплей. – Спешит его величество. -Это мы не успеваем. – буркнул Дин, откладывая иголку. – Так сойдет! Короче, подруга, ты знаешь, что делать! Сэмми, бери трубку. -Эй, портные-любители! – возмутилась Абаддон. – Руки мои где? -Ой! – Сэм замер с трубкой в руке. – Мы про них забыли! И, вообще, чего привязалась? Ты рыцарь Ада или где? -Вот именно! – поддакнул Дин и поволок брата на выход. -Да, Кроули! – ответил тот по дороге на звонок. -Проще президенту дозвониться! – буркнул демон. – Привет, Лось! -Привет-привет! – отозвался Сэм. – Чего тебе нужно? -Что на тебе надето? – с придыханием спросил тот. -Джинсы с рубашкой. – на автомате ответил младший Винчестер. Оба чувствовали себя идиотами. -В смысле, я кладу трубку. – опомнился Сэм. -Я это… - Кроули замялся. – В смысле, вы газеты читаете? Ну, и так далее! Сейчас адрес сброшу. Я там девицу угробил. -Мы в курсе! – поморщился Дин. -А ехать придется. – усмехнулся Кроули. – Речь пламенную толкнуть. Братья обреченно переглянулись и вздохнули. -Еще чуть-чуть! – как молитву проговорил Сэм. – Чуть-чуть. Спустя некоторое время они старательно изображали из себя великих героев перед девушкой Сарой. Та изображала, что верит им. Зазвонил телефон. -Все плохо и все умрут. – сообщил Кроули. -А считать кто будет? – поинтересовался Дин. -Забыл! – вздохнул Кроули. – Три, два, один, Все плохо, все умрут. -Нет уж! – покачал головой Сэм, поглядывая на, аккуратно прилегшую на пол, Сару. – Давай все сначала. Про семейное дело, про то, какие мы неполноценные герои. А потом уж все умрут. -Вы мешочек-то поискать не забудьте! – хмыкнул Кроули и затянул традиционную речь главного злодея. -Короче, я умерла! – сообщила Сара где-то на ее середине. – И поползла на… Отсюда, в общем! -До вечера, ребятки! – попрощался в свою очередь Кроули и отключился. Дин со вздохом разбил телефон. -Сэмми, мы его все равно победим! – буркнул он. – Как всегда! -Как когда? – уточнил Сэм. -Что «как когда»? -Когда это МЫ Кроули побеждали? – пояснил младшенький. -Ну… - старшенький напряг память. – Ну… Он Бобби душу вернул. -А мы тут при чем? Над черепом зажигалкой пощелкали. Подвиг, как же! -Ты чего разошелся? – насторожился Дин. -Готовлюсь к финальному рывку. – махнул рукой Сэм. – Ты список моих прегрешений заучил? -Там много! – капризно проговорил Дин. – Я основное только. Ну там Руби, Люцифер… Я выучу до завтра! -Вы чего тут застряли? – в номере появился Кастиель. – Вас ждем! Ангел покачал головой и перенес Винчестеров в Ад. -И снова здравствуйте! – пропел Кроули, протягивая парням стаканы. – А Абаддон эта ничего так! Только вас материла страшно. Я ее пока в подвале запер. -Зачем?! – не понял Сэм. -Как вспомню, что завтра будет! – поморщился Кроули. – Почему я должен один идти? Это как-то… Ненормально это! -Да завтра ничего нормального нет! -Да ладно! – к ним подошел Габриель. – А, по-моему, такая шикарная драма! И никто не умер, главное! -Лучше б я умер! – буркнул Кроули. – Тебе вон смешно, а нам эту «драму» изображать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.