ID работы: 8309022

Интересная история Винкс

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
Алфея. Винкс празднуют получение Блум Энчантикса в своей комнате. Тут ворота Алфеи открылись и во двор вошла девушка. Её нежно-голубые волосы были заплетены в три хвостика и одну косичку. Короткое белое платье с орнаментом-снежинками цвета морской волны сочеталось с сапфировыми глазами. Губы накрашены бирюзовой помадой с блёстками. Изящные пальцы венчали аккуратные синие ногти. Девушка держала чемодан голубого цвета, украшенный чёрным цветком посередине. При входе девушку встретила директриса Фарагонда. Она провела девушке экскурсию по школе и выделила комнату. Стоит рассказать об этой девушке. Её зовут Сноуни. Ей 17 лет. Она принцесса с планеты Колдис. Конечно, Сноуни — фея. Она управляет снегом и льдом. Любит колдовать и обожает всё пушистое. Не любит когда к ней относятся предвзято и недолюбливает собак. Её девиз: Мороз и холод не всегда творят зло! Обосновавшись в своей комнате, Сноуни вышла во двор. Там она увидела Винкс. Она знала их из новостей, поэтому решила подойти. — Здравствуйте. Вы, наверное, Винкс? Меня зовут Сноуни. Я новенькая. — сказала Сноуни. — Да. Я — Блум, Это Флора, Муза, Текна, Лейла и Стелла. — Блум представила новенькой Винкс. — Девочки! А эта девушка вам никого не напоминает? — возмутилась Лейла. — А ты права. — согласилась Стелла. — Мы не хотим с тобой разговаривать, уходи! — отрезала Блум. Сноуни расплакалась и убежала в лес. — Мне кажется, что мы поступаем неправильно, девочки. — сказала Флора. — Нет, Флора, пусть бежит, нам не нужны такие друзья! — сказала Лейла и Стелла полностью была с ней согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.