ID работы: 8309030

Забытое чувство — любовь.

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

«Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.»

      Небольшой дождь лил за окном, постепенно превращаясь в ливень. Капли дождя тихонько касаются земли и образуют темные пятна, которые вскоре превращаются в лужи.       В такую погоду город, словно опустел. Все люди сидят в своих домах, а маленькие детишки ждут появления солнышка, чтобы снова побегать и поиграть на знакомых улицах.       Адриан сидел на подоконнике, окутавшись пледом, смотрел в окно. Хотелось просто отправится на необитаемый остров и забыть о всех проблемах, которые навалились на него. Отец снова хочет, чтобы он женился на Лайле, чтобы поднять акции в бизнесе, ведь её родители обеспеченные люди, но парень совершенно ничего не чувствует к ней. Ни единой эмоции когда видит ее. «—Наверное, это из-за того что я не встретил свою любовь!» — горько усмехнулся блондин. Конечно он не верил в любовь, ведь никогда подобного не чувствовал, зачем любить человека, а потом страдать из-за душевной боли.       Вдруг на всю комнату раздался гудок звонка. Закатив глаза, Адриан слез с подоконника и подошел к телефону. «Нино». Ответив на звонок, парень услышал задорный голос с той стороны трубки: — Привет, дружище! Что, всё хандришь? — Ох, Нино, откуда у тебя такой оптимизм? Что звонил-то? — Ах да, в общем я нашел решение твоей проблемы с Лилой! Жду тебя сегодня в клубе «Golden fire».       Завершив звонок, Агрест накинул на себя куртку и вышел на улицу, где его ждал автомобиль «Bugatti Veyron». Бросив на заднее сиденье ключи, парень завел машину и она двинулась с места.

***

      «Golden fire» — местный клуб, где проводятся ежедневные тусовки, куча разных ребят, которые просто хотят расслабиться и провести классно время, некоторые даже находят людей «себе подобных».       Ну, а Адриана и его лучшего друга тут знали все, ведь они тут частые гости. Оглядевшись, парень увидел Нино за барной стойкой. Подойдя к нему он заказал напитки. — Ну докладывай, как мне избавиться от этой «ванильной дурочки»? — начал разговор зеленоглазый. — Погоди, дружище! Сначала выпьем! — обнажив зубы, произнёс шатен, а Адриан лишь усмехнулся.       Особого плана у Ляифа не было, и хотя он даже не знал, сработает ли это, но как говориться — рискнуть стоить. Если не попробуешь не узнаешь. — В общем всё просто! Находишь какую-нибудь простенькую девчонку, предлагаешь ей сумму денег и она играет твою невесту! — И как это сработает? — Ох, все приходится по полочкам раскладывать… — Закатил глаза Нино. — Находишь простую девчонку, даешь ей сумму денег, приводишь ее к родителям и говоришь, что это твоя невеста и ты ее просто «обожаешь». Дело в шляпе.       Агрест стал обдумывать слова сказанные другом. Вроде бы все просто, но что-то не давало покоя. Может Адриан не ищет легких путей и всегда ищет не состыковки.       Но с другой стороны, как найти эту девушку? Наверное, она примет их за не нормальных. И как сказать? Нельзя же просто подойди и сказать: «Вот тебе сумма денег, за это ты сыграешь роль моей невесты». Но это может сработать.       Вдруг раздался голос друга, который уже устал ждать, пока Адриан перестанет витать в облаках. — Ну так что? — Переспросил Ляиф. — Ты согласен? — Допустим, — заявил блондин. — Один вопрос: Где, твою мать, ты её искать собрался?       Нино осмотрел глазами весь клуб. Да, тут было много красавиц, но это не то что нужно. Вдруг его взгляд остановился на девушке, с иссиня-чёрными волосами и нежно-голубыми глазами. Она была просто неотразима, но не успел парень моргнуть, как девушка со своей подругой затерялась в толпе. — Слушай, ты видел ту девчонку? — Спросил шатен. — Она тебе идеально подойдет! — Да ну, какая-то простенькая! — Ответил парень, допивая стакан. — Слушай, тебе же не жениться на ней, всего лишь сыграть перед родителями вашу «любовь», потом ты ее не увидишь и забудешь, как страшный сон.       Агрест облокотился об стенку и смотрел на друга. Он прекрасно понимал, что хочет донести ему Нино. Для Адриана девушки были как игрушки с которыми интересно играть, но почему-то именно сейчас ему захотелось, найти девушку, которая понравится в первую очередь ему, а не другим.       Заказав очередной стакан, блондин еще раз осмотрел танцпол, той девушки уже не было. Может, это и к лучшему. Он прекрасно понимал, что у него характер сложный, но только его сестра знает какой он настоящий.       Адриан закрытый. Не поспоришь, ему нравится тусоваться с друзьями и нарушать правила. Парень вечно ведет себя так, как хочет, а расхлебываться приходится его родителями, но в наше время — деньги решают все.       Он будет продолжать свой образ жизни, и ничего менять не хочет, но его проблемой была женитьба, он прекрасно знал Лилу. Они вместе учились в лучшей школе мира и даже иногда встречались, но чувства прошли, как будто их и не было.       Росси любила тусоваться. Этого у неё не отнять. Так же она любила дорогие шмотки, машины, и часто выносила мозг, что ей что-то не нравится. Адриану нравился ее характер, он любил играть с огнём. В один момент, это всё прошло; чувства погасли, а как говориться — пепел без огня не горит. — Ладно друг, мне пора! — сказал Нино. — Обещал Максу показать новый байк!       Усмехнувшись, Адриан лишь кивнул, вдруг раздался звонок. Это была его сестра, но парень одного не понимал, зачем она звонит, если знает где он находиться. «— Здравствуйте, ваша сестра попала в больницу!»

***

      Агрест гнался через весь город в больницу. Чувство вины проснулось у него в самый неподходящий момент Он ведь знал, что сестра плохо себя чувствует, но всё-таки уехал, оставив ее одну на попечение служанок, у которых вместо мозгов не пойми что!       Припарковав машину он побежал в палату сестры, хотелось верить, что с ней хорошо. На пути он встретил врача, который видимо выходил из палаты. — Молодой человек, почему вы в таком виде в больнице? Вы что, не читали правил? — Спросил врач. — Заткнись, и слушай сюда! — разозлился Адриан. — У тебя есть пять секунд, чтобы рассказать, что с моей сестрой или ты всю жизнь тут полы мыть будешь! — Вы Адриан Агрест? — переспросил врач. — Простите, пожалуйста, с вашей сестрой все хорошо, обычный обморок, но следует пройти обследование, сейчас Хлое нужен отдых, приходите завтра.       Адриан не стал тратить свои нервы на этого… так называем «доктора». Парень стал искать выход из этой больницы, как не заметил, что кто-то в него врезался.       Подняв глаза, Адриан увидел девушку, которую видел в клубе. Необычное совпадение, не правда ли? Рядом с ней лежали пакеты, где видимо были детские игрушки. — Простите, пожалуйста! — Сказала нежным голоском брюнетка. — Просто очень торопилась! — Ничего страшного, — без эмоций ответил зеленоглазый. — Вот держи. Кстати, не плохая машинка, в детстве такая же была. — Спасибо, надеюсь брату понравится! — Что, что-то серьезное? — поинтересовался Агрест. — Ну, как вам сказать? Ему пять годиков, с детства он болеет. Сейчас нужна дорогая операция, либо жить ему осталось пару месяцев! — заплакав ответила девушка. — А, как же ваши родители? Меня кстати Адриан зовут! — Маринетт. Родители погибли, когда мне было тринадцать лет, — вытирав слёзы, ответила девушка. — Ладно, извините, что загрузила своими проблемами. До свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.