ID работы: 8309030

Забытое чувство — любовь.

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Ты вообще понимаешь, что творишь? — Прервал тишину голос девушки. — Пожалуйста успокойся, я уже все обдумал! — Вот скажи мне одно, — слегка громким голосом сказала блондинка. — Ты заигрался? Нет… ты заигрался! Тебе вообще наплевать на чувства людей? Знаешь братик, ты очень становишься похож на своего отца, такой же мерзкий и бесчувственный! — Хлоя! — Голос парня казался грубым и сдержанным. — Не смей меня сравнивать с отцом! У этой девушки сильно болен брат, я смогу ей помочь, но и она поможет мне. Потом мы просто забудем друг друга и всем будет хорошо!       Хлоя просто сложила руки и села на кожаный диван, сейчас у нее тряслись руки; она не могла понять, когда ее брат стал таким, хотя это не изменить. Адриан всегда ведет себя — как хочет. Люди для него игрушки, с которыми можно поиграть и выбросить, но он не понимает, что чувствуют родные, те люди. Он думает это нормально, ведь родители вечно вытаскивают его из всяких передряг. Иногда он играет со смертью.       Голубоглазая провела по волосам и тяжело вздохнула. Она посмотрела на Адриана; он особо не переживал, хотя чего она ожидала? Что ее любимый братец измениться?       Вдруг в палату зашла медсестра с лекарствами, она посмотрела на молодых людей и положила лекарства на стол. Агрест подошел к двери, но сразу же за спиной послышался голос сестры. — Адриан, впервые в жизни подумай что ты делаешь!

***

      Парень шел по огромным коридорам. Его окружали белые стены, с серым оттенком. Блондину никогда не нравится такой цвет, а тем более — больница. Для него это была как тюрьма, но если рядом находились какие-либо люди, он чувствовал себя… спокойно. Адриан прекрасно понимал сестру, но что-же поделать если у него такая натура?       Вдруг он услышал звонкий смех из соседней палаты. Парень решил взглянуть. На его удивление это был маленький пятилетний мальчик, который сидел на руках у Маринетт.       Он выглядел очень счастливо, да и у Мари была улыбка на лице. Но Адриан заметил, что у девушки катились слезы. Когда малыш потянулся обнять сестру в сердце парня что-то ёкнуло. Он всегда в детстве мечтал о заботе и о нежности со стороны родителей, но они часто пропадали на работе; единственным человеком оставалась Хлоя… — Можно войти?       Не сильный стук немного напугал Маринетт. Поэтому она моментально обернулась и увидела перед собой парня в которого врезалась в коридоре, когда спешила к брату. Девушка лишь кивнула. — Здравствуй, Адриан! Честно не ожидала тебя здесь увидеть.       Агрест подошел к кровати и сел на корточки перед малышом. Мальчик потянул свои маленькие хрупкие ручонки и провел по волосам, в его глазах было удивление. Малой потрепал блондина по волосам и выдал звонкий смех. — Привет, малыш! Как тебя зовут?       Адриан улыбнулся, и смотрел на малыша. Он посмотрел на сестру, которая наблюдала за этой картиной Девушка улыбнулась и кивнула. — Матин*… — Проговорил мальчик, и потянулся за игрушкой, которая упала на пол, Агрест подал красную машинку Мартину. — Мартин, очень красивое имя, а во что ты любишь играть? — Я люблю играть в машинки! А ты со мной поиграешь?       Маринетт подошла к братику и взяла его на ручки. Малыш посмотрел умиляющими глазками, на что сестра тихонечко засмеялась. — Ладно, маленький хитрец поиграй немного, но потом обязательно спать, а то тетя врач будет ругаться!

Прошло 2,5 часа.

— Адриан, я не понимаю, как у тебя получилось уложить его спать, этот маленький проказник ни за что так просто не ложиться спать, пока ему не дадут конфету. — Ну, в детстве сам такой был, тут нужен подход. Кстати, давай я тебя провожу, все равно скоро приемные часы закончатся.       Маринетт немного смутилась от такого предложения; на ее щеках появился румянец, но посмотрев на малыша, который мило спал в кроватке, она согласилась. — Да, Маринетт, можешь мне рассказать о той операции и сколько осталось дней. — Ну, врачи говорят что если сделать операцию, то все будет хорошо, но если нет, то осталось жить 2 месяца. — девушка заплакала, Адриан аккуратно обнял ее. — Не плачь, я смогу тебе помочь, но при одном условии…       Маринетт и Адриан шли по парку, а парень подробно описал свою ситуацию. Брюнетка не знала, что ей делать. Деньги ей были нужны. Вряд-ли она сможет без брата — Он единственный, кто у неё остался. — Ну так что, Маринетт? Ты согласна? — Голос парня прервал раздумия девушки. — Честно… Я не знаю. — Неуверенно ответила голубогзалая. — Пойми, тебе не надо выходить за меня замуж. Всего лишь прикинуться моей невестой, и пожить одну-две недели у нас. Ты поможешь мне, а я тебе. Ну соглашайся, что же ты? — Умолял её парень. — Ладно, я согласна. — Приняла решение девушка. — Прекрасно! — радостно ответил парень. Он хотел сказать что-то ещё, но на него накинулись какая-то шатенка, которая буквально сбила с ног. — Адрикинс, привет! — Радостно пролепетала девушка. — А это ещё кто? — Спросила она, осмотрев Мари с ног, до головы. Тут же её выражение лица сменилось на неприязнь. — Лайла, познакомься, это моя невеста Маринетт. Маринетт — Лайла. — Представил их Адриан.       Лицо Лилы сразу поменялось. Она явно не ожидала такого от Адриана. Лайла то думала, что когда-нибудь, они поженятся. Она и Адриан. Но никак не это. Девушка вообще и представить не могла, что Адриан сделает предложение какой-то девушке в этой жизни. — Ты сейчас серьёзно? — До сих пор стояла в шоке девушка. — Да, а теперь извини, нам пора ехать, — сказал Адриан, и взяв Мари за руку, ушёл.       Маринетт и Адриан шли молча до самой машины. Никто их них не мог проронить ни слова. Но напряжение росло даже в машине. — Так… Это та самая Лайла, на которой ты не хочешь жениться? — Поинтересовалась Мари. — Да… Это она. — Ответил Адриан.       Больше Маринетт ничего не сказала. Агрест подвёз её до дома, а когда Мари собиралась выходить из машины, парень остановил её. — Маринетт, мы завтра сможем увидеться? — Спросил тот. — Конечно. Ты же завтра пойдёшь навещать сестру? — Спросила Мари, на что получила кивок. — Тогда до завтра.       Маринетт закрыла дверь, и пошла в подъезд. Адриан пару секунд смотрел в спину Мари, но потом уехал. Брюнетка до сих пор сомневалась. Сделала ли она правильный выбор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.