ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Чимин пролежал в больнице около недели, ему прописали пить специальные витамины, чтобы беременность протекала хорошо.       Родителям он не рассказал, что попал в больницу и что вообще-то ожидает ребёнка. Юноша думает о том, чтобы перевестись в другую школу: его чуть не убили, изнасиловали и просто унижали каждый день в нынешней школе. Чимин знатно настрадался здесь и больше он не хочет тут находиться.

***

      Сегодня Чимин решил, что он должен рассказать Юнги о том, что он беременный. Омега не хочет, чтобы альфа был с ним из-за ребёнка, он просто хочет рассказать, что он беременный.       Омега знал, что Мин будет в школе примерно до четырёх, поэтому омега вышел из дома сначала, чтобы зайти в аптеку и купить тест, а затем уже идти с положительным тестом и говорить с Юнги.       Чимин, кое-как поборов свою стеснительность, купил этот тест. Вообще, изначально ему не хотели его продавать, но потом Чимин кое-как договорился с фармацевтом, сказав, что это для его сестры.       Юноша, не спеша, пошёл обратно.       Зайдя домой, Пак пошел в ванную и сделал тест. Как и ожидалось, спустя какое-то время рядом с одной красной полоской, появляется вторая, такая же яркая. Слеза медленно ползёт по его щёчке; он ждёт ребёнка от человека, которому и дела нет на него и его существование.       Это очень неприятно, но что поделать, жизнь такая дрянь…       Чимин надел огромную тёплую светло-жёлтую толстовку и штаны на три или четыре размера больше, чем надо. Парень положил тест в передний карман толстовки и пошел в сторону школы.

***

      У его класса сегодня была последняя физкультура, поэтому омега пошёл в сторону спортзала. Коридоры были пустыми и он не надеялся кого-то здесь увидеть или услышать, но через секунду он услышал тихие стоны и причмокивающие звуки. Пак медленно пошёл на звук и ему донёсся обрывок фразы —…люблю больше всех на свете, — у Чимина задрожали руки, ноги перестали держать, а глаза снова наполнились слезами, омега облокотился о ближайшую стену и скатился по ней, держа свою ладошку на рту, чтобы всхлипы не вырвались наружу. Эти всхлипы душили его, но он не мог издать ни звука, иначе его заметят.       Он где угодно узнает этот хриплый, прокуренный голос. Голос Юнги. Чимин решил поднять взгляд на звуки и тут же пожалел об этом.       Юнги прижимал Минджуна к стене и целовал омегу, нежно поглаживая рукой по его щеке. Новые слёзы покатились по щёчкам омеги. Чимина предали, променяли, да просто послали далеко и надолго с истинностью.       Парень кое-как поднялся на дрожащих ногах, всё ещё прикрывая рот рукой, ведь если он её уберёт, то разрыдается в голос. Омега медленно поплёлся в сторону выхода из здания, всё, его силы иссякли.

***

      Омега не появлялся в школе ещё полторы недели, Юнги это немного насторожило, но он быстро отбросил эти непрошеные мысли. У него есть парень, который офигенно делает минет и трахается, как Бог, а большего Юнги не надо. Конечно, ему нужно притворяться, что он тоже что-то чувствует к омеге, хотя это не так уж и сложно, а Минджун ему верит и, видимо, он в него влюблён. Альфе конечно приятно, но блять, ему скорее всего нужно будет сказать Паку, что тот его любит, чтобы тот что-то не заподозрил.       Мин решил, что прогуляет последний урок с Минджуном и расскажет о своих «искренних» чувствах.       Так он и поступил…       Перед физкультурой Юнги подошёл к Минджуну, притягивая к себе и утыкаясь носом в шею. Омега на это счастливо улыбается и обвивает руками шею своего парня. — Не хочешь сегодня прогулять последний урок? — спросил альфа, покрывая шею омеги невесомыми поцелуями. — Не откажусь, — промурлыкал омега, отходя от альфы и беря его руку. Минджун потащил его в сторону кладовки, их любимого места, которая находилась около спортзала.       Как только они оказались в кладовке альфа грубо сминает губы омеги в поцелуе, всё помещение наполняется запахом яблок вперемешку с запахом кофе. Юнги сминает бока омеги, пока тот тихо стонет ему в поцелуй и трётся пахом об пах, требуя большего, в отличии от Чимина, ему не нужны были долгие поцелуи, от которых губы потом покалывает и в голове не остаётся не одной рациональной мысли, Минджуну нужен был лишь член альфы в себе, поэтому Юнги рывком переворачивает омегу, впечатывая своим телом в стену. На это действие Пак стонет развязно и пошло, а член Юнги дёргается у него в штанах. Омега это чувствует и начинает тереться своим задом о возбуждение Мина.       Юнги на это рычит и сдергивает с Пака джинсы и нижнее бельё одним рывком, открывая этим себе взгляд на растраханый анус парня, истекающий смазкой от возбуждения.       Альфа сразу вводит в омегу два пальца, начиная грубо трахать ими, выбивая из него пошлые стоны.       После небольшой растяжки, Юнги снимает с себя штаны, освобождая свой колом стоящий член и тихо стонет. Не медля и секунды, он вводит свой член в анус омеги до конца и, не давая привыкнуть, сразу начинает грубо трахать Минджуна.       А тот стонет так развязно и пошло, что противно становится и Мин сразу вспоминает, как стонал Пак, это были куда более мелодичные стоны, они приятно грели слух альфы, вызывая ещё большее возбуждение, потому Юнги вместо того, чтобы втрахивать Минджуна в стену и наслаждаться его стонами, он вспоминает течку Чимина, его стоны, мягкие и такие податливые губы и ахуительный зад.       Минджун кончает и сильно сжимает в себе альфу так, что альфа кончает с тихим стоном и именем Пак, хотя это далеко не тот Пак, что стоит перед ним.

***

      Урок подходил к концу и парочка уже вышла из кладовки и теперь просто целовалась около неё, омега снова начал возбуждаться и тихо постанывать. Альфа отстранился от омеги и посмотрел в тёмно-карие глаза, такие незнакомые… Мин нежно гладил омегу по щеке, не такой мягкой как у… Юнги мысленно врезал себе, нужно забыть эту шлюху. — Минждун, я люблю тебя, люблю больше всех на свете, — говорит Юнги и прикасается к губам омеги, нежно поглаживая его щёку, а перед глазами образ совсем другого человека. Вдруг по рецепторам бьёт до боли знакомый запах миндальных пирожных и он клянётся, что слышит тихий всхлип. Но не отстраняется от Минджуна и продолжает его целовать, хотя сердце больно ёкает.

***

      Пак судорожно запихивает свою одежду в чемодан, не переставая плакать. На что он надеялся? Альфе нужен был лишь омега на одну ночь и всё, да похуй ему было на то, что это был его истинный. Чимин это уже понял.       После того, что произошло около спортзала, омега сразу побежал домой на ватных ногах и с глазами, полными непролитых слёз.       Он проплакал всю ночь, постоянно поглаживая свой живот и говоря своему малышу, что они со всем справятся. Парень решил, что сегодня же переведётся в другую школу в Пусане, не сказав об этом родителям. Они не заслужили такого сына. Сына, который раздвинул ноги перед первым встречным и теперь ждёт от него ребёнка. Нет, его родители не заслужили такое ничтожество.       Пак оставлял от каждой суммы денег, что ему отправляли родители, небольшое количество и теперь он покупает на эти деньги себе билет на самолёт в Пусан, у него ещё остаётся куча денег, их хватит на съёмную квартиру и еду на первое время.       Парень утром быстро сбегает в школу, заберёт документы о себе, оставит письмо своим родителям, которых очень любит, и исчезнет.

***

Спустя 2 месяца

***

      Сокджин и Намджун возвращаются из своей командировки, во время которой, они заключили очень много сделок с самыми разными компаниями, особенно хорошие отношения у них сложились с компанией семьи Мин.       Правда они очень скучали по своему Минни и даже не могли ему позвонить ему в последние месяцы, из-за постоянных приёмов и официальных встреч.       Омега с альфой знают, что у их сына сегодня должна быть тренировка, поэтому не удивляются, когда квартира их встречает тишиной, но Джин напрягается, когда чувствует слабый аромат миндальных пирожных, смешанный с запахом терпкого кофе.       Джун в это время идёт, ставит чемоданы в их комнату, и начинает их разбирать, но потом вздрагивает и прислушивается. А потом резко срывается с места и бежит на кухню откуда доносятся всхлипы.       Как только альфа забегает на кухню, то видит своего мужа, который плачет, закрывая рот рукой и держит в руках листок бумаги. — Джин~и, почему ты плачешь, котёнок? — обеспокоенно спрашивает Джун, присаживаясь напротив омеги, и смотрит в шоколадные глаза, пытаясь найти ответ в них. — Д-джуун, — всхлипывает омега и крепко обнимает мужа, крупно вздрагивая.— М-минни, он… — Минни что? Джин не пугай меня. — Он ушёл, — проскулил омега и начал с новой силой рыдать в голос.       Джун одним рывком взял из рук мужа клочок бумаги и начал читать то, что там написано. «Дорогие родители, Прошу вас, не сильно расстраивайтесь из-за моего ухода. Я ушёл, но на это у меня были причины, прошу не ищите меня, просто забудьте меня.

Я вас очень сильно люблю и прощайте.

Ваш Минни»

      Прочитав это Намджун сначала не поверил, но перечитав ещё несколько раз это письмо, он обнял своего мужа очень крепко и начал плакать так сильно впервые в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.