ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя 6 лет

***

      Чимин просыпается от того, что чувствует как кто-то ползёт по его кровати, а затем этот кто-то плюхается на него, своим не самым маленьким весом. — Доброе утро, папочка! — слышится до боли родной и любимый голос, и омега открывает глаза и видит перед собой своего сынишку, который так лучезарно улыбается своей необычной квадратной улыбкой. — Доброе Тэхён~и, — сказал омега, приподнимаясь на локтях и садясь. — Зачем же ты так рано встал? — спросил Чимин, беря в руки щёчки сына и смотря на настольный часы, которые показывали полседьмого утра. — Я ещё до конца не выспался. — Прости, папочка, просто м-мне стало страшно,— сказал маленький омежка, опуская голову, на глазах у него появились маленькие слёзки и он начал тихо всхлипывать. — ТэТэ, не нужно плакать, — сказал Пак, приподнимая лицо своего сына. У малыша были глаза на мокром месте и щёчки были красными.—Я не сержусь, правда,— с нежной улыбкой сказал парень, прижимая к себе своё чудо и утыкаясь носом в тёмную макушку. И как можно сердиться на такой комочек милоты? Вот Чимин не знает, потому всегда не мог долго сердиться на Тэхёна, почти сразу же прощая. — Правда-правда? — переспросил малыш, на это омега усмехнулся. — Конечно, солнышко, — ответил Чимин и нежно поцеловал сына в макушку.       Такую милую и уютную домашнюю атмосферу прервал телефонный звонок, омега разочарованно выдохнул и, не отпуская своё чудо, потянулся за телефоном. — Алло? — сказал недовольно омега, отвечая на звонок, кому там приспичило позвонить ему в такую рань. — Здравствуйте, мистер Пак. Это воспитательница У Сана. Извиняюсь, что звоню вам так рано, но я хотела сказать, что детский сад закрывается на неделю из-за плохих погодных условий.       Пак посмотрел в окно, точнее в щёлочку между светлыми шторами. И вправду, там во всю лил дождь, ветки деревьев, которые росли около его окна, били по стеклу. — А, спасибо, — ответил парень, всё ещё смотря в окно. — До свидания. —До свидания, если что-то изменится, то я вам позвоню, — сказала девушка и повесила трубку.       Чимин вздохнул и перевёл взгляд на Тэхёна, тот весь сжался от громких раскатов грома за окном. — Тэхён~и, у меня для тебя есть хорошие новости, — сказал парень, придвигая к себе ближе младшего омегу. — Какие? — заинтересованно спросил Тэ, слегка подпрыгивая на месте от нетерпения. ТэТэ видел с каким прищуром смотрит на него папочка и он знал, если папа на него так смотрит, значит произошло что-то хорошее. — Ну… я расскажу тебе за поцелуй, — сказал омега и хитро прищурился, смотря за своим сыном. — Хорошо, папочка, — ответил Тэхён и, приподнявшись, поцеловал своего папу в щёчку. —Всё, я поцеловал тебя, а теперь рассказывай! — Хорошо, — улыбаясь сказал Чимин, притягивая к себе сына. — Мне только что позвонили из твоего садика и сказали, что эту неделю он закрыт, поэтому я решил взя… — Ура! — закричал Тэхён и, не давая договорить своему папе, спрыгнул него и начал весело крутить попкой и руками, танцуя от счастья, что он проведёт неделю у папы в студии.       Чимин же на эти действия лишь звонко рассмеялся, Господи, у него такой странный ребёнок, но от этого только больше любимый. — Эй, маленький танцор, — заваливая сына на кровать и нависая над ним, сказал Пак. — Я же не договорил, где ты проведёшь неделю. — А я знаю, папочка, я её проведу у тебя в студии, — радостно протараторил омега, счастливо улыбаясь. Он очень соскучился по Хосок-хёну и другим папиным друзьям. Они всегда весело проводили время, Хосок-хён покупал ему мармеладки, папа потом грозно на него смотрел, а все его друзья смеялись над ним и в шутку называли злобным хомяком. Папа на это дулся, но потом со всеми вместе смеялся. — Какой ты у меня умненький, — сказал Чимин и начал целовать лицо Тэ, при этом щекоча малыша.       По всей комнате разносился весёлый и звонкий смех Тэ и такой же смех Чимина. Спустя пару минут Пак остановился. — А теперь умываться, завтракать и собираться. У нас осталось не так уж и много времени, — сказал парень, нежно улыбаясь и смотря на это чудо с взъерошенными волосами, квадратной улыбкой и милой родинкой на кончике носа, которую он так любит целовать. — Есть, сэр, — сказал омега и вылез из-под своего папы и побежал в сторону ванны в милой пижаме с сердечками.       Чимин нехотя вылез из своей тёплой кровати и пошёл за своим сыном в ванную. Тот уже стоял там на специальной подставке, держа в руке две маленькие резиночки. Папа подошёл к сыну, чмокнув того в щёчку, на что тот мило захихикал. Омега взял одну резиночку и, собрав чёлку сына, сделал тому маленький милый хвостик. Потом он сделал тоже самое со своей чёлкой и, взяв две зубные щётки, выдавил туда немного зубной пасты, отдал одну Тэ, а другой начал чистить зубы.       Прошло ровно шесть лет с того самого дня, когда омега покинул свой родной дом и уехал в Пусан, где поселился в отеле. Там он сдал экзамены, у него был ещё маленький срок, потому что животик был почти плоским и незаметным. В Пусане на тот момент проходил конкурс танцоров, в котором можно было выиграть обучение в американском университете танцев. Чимин принял там участие, ведь попытка не пытка, в итоге он занял первое место и полетел в Америку на обучение. Там он познакомился с Хосоком, он бета и его лучший друг, и просто прекрасный танцор и с ещё несколькими ребятами. И теперь у них есть своя группа, с которой они выступают на разных мероприятиях и конкурсах, и пишут музыку, а к ней потом делают хореографию.       Примерно два года назад, когда Тэхёну исполнилось три годика, он прилетел обратно в Корею со своей группой, а те были только рады, потому что все были из Кореи и скучали по родине.       И вот сейчас Тэхёну пять лет и тот радостно чистит свои молочные зубки рядом со своим папой. А Чимин даже рад, что тогда переспал с Юнги, ведь иначе бы у него не было бы такого чуда.       Дочистив зубы, омеги пошли на кухню. Она была светлой, как и вся квартира. Тэхён побежал к своему стулу и плюхнулся на него, качая ножками.       Чимин на эту картину усмехнулся и начал готовить завтрак. Обычная яичница для себя и вкусная овсяная каша с фруктами для ТэТэ.       Омега поставил кашу перед Тэ, который сразу начал её кушать, причмокивая. Парень сел рядом с сыном и начал есть свой завтрак, слушая болтовню сына о лунных кроликах, которые приходили к нему ночью.       После завтрака они быстро переоделись. Чимин быстро надел тёплый белый свитер и обтягивающие джинсы, а Тэхён свой любимый джинсовый комбинезон, белую толстовку и жёлтую кепку, юноша пытался отговорить сына надевать кепку, но это оказалось бесполезно. После этого Чимин вызвал такси до студии. Он очень любит идти пешком до студии, но в ливень, да и с Тэхёном, он этого делать не хочет, ведь его малыш может простудиться. Пак старший надел кремовое пальто, а на Тэхёна он надел тёплую куртку.       Чимин с Тэхёном вышли из подъезда, держась за ручки, и пошли к такси. На протяжении всей дороги они болтали обо всём на свете.

***

      Когда они приехали в студию ливень только стал сильней. Чимин взял Тэ на руки, держа его одной рукой, а второй зонтик, и быстрым шагом пошёл в студию.       Там его поприветствовал парень омега с ресепшена, а юноша прошёл дальше, мило ему улыбнувшись.       Когда они дошли до нужного помещения оттуда послышался знакомый гогот. — Чего смеёшься Хосок? — спросил Чимин, смотря на друга, который согнулся пополам от смеха. — Я-я п-просто ахах, — продолжая смеяться ответил Хосок, но парень ничего не понял и посмотрел на друзей, прося о помощи. — Он переписывается с какой-то девушкой из интернета, — ответил Лухан, скептически смотря на их безбашенного друга. — А кто это решил нас навестить? М? Ты не хочешь обнять своего хёна, Тэхён~а? — Хьооон, — заверещал омега, бросаясь в раскрытые объятия омеги. Лухан был омегой с приятным запахом зелёного чая, смешанный с запахом мяты, запахом Сехуна, его альфы. Он был одним из тех с кем Тэхён сразу нашёл общий язык и не стеснялся его, как многих в их группе, в первое время. — Ух, ты стал ещё больше с нашей последней встречи, — сказал омега и, поцеловав Тэ в макушку, отошёл. — С какого перепуга ты у нас, а не в садике? М? — Садик закрыли на время из-за погоды, — ответил Чимин, снимая с себя пальто и вешая его на крючок около входа. — Я и взял это чудо к нам, девать некуда, заодно посмотрит, как мы танцуем, может быть чему-то научится. Да, солнышко? — спросил омега присаживаясь на корточки, напротив Тэ. — Да — Тэхён~а! — заверещал Хосок и набросился на младшего с обнимашками, начиная его щекотать. — Ты почему не здороваешься со своим хёном? М? — Ахах, Х-хосок-х-ьоон, прошу ахаха хватит ххахах, — через смех пытался проговорить Тэ, но получалось очень плохо. — Ладно, ладно, так нам пора тренироваться. Тэхён~и, ты готов смотреть, как твой папка танцует? — спросил бета, помогая малышу встать. — Да, мой папочка самый лучший танцор! — сказал Тэ и побежал обнять своего папу. — Ой, Тэхён~и, спасибо солнце, — ответил Чимин, целуя сына в макушку. — А теперь тренировка. У нас куча неотработанной хореографии.

***

      Когда пробило один час дня, все уже были порядком уставшими и голодными, поэтому они решили выбирать жертву, которая пойдёт за обедом для всех. — Кто давно уже не ходил за едой? — спросил Тэмин, омега с запахом морского бриза, осматривая всех, кто стоял в кругу около кошелька с деньгами. — Сумин! — воскликнул Минхёк, единственный кто был альфой в этой группе, смотря на своего парня. — Ах, ты предатель, — сказал Сумин и надул щёчки, скрестив руки на груди и показательно отворачиваясь от всех. — Давайте не Сумина, он очень хорошо работал, — сказал Бэкхён, смотря на надувшегося друга, подталкивая Минхёка, чтобы тот успокоил своего парня. Бэк был омегой с запахом белого шоколада, а его альфа — Чанёль, с запахом малины. — Давайте Хосок, он порядком всех подбесил своим гоготом и постоянными переписками. Ты поработал хуже всех! — Эй, я не хочу-у, — протянул бета, смотря на омегу. — И я никого не бесил своим смехом. — Я согласен, — сказал Чимин, смотря на своего лучшего друга, — ты слишком громко смеялся и постоянно летал в облаках так, что это твоя карма. Давай, поднимай свой тощий зад и тащи его в кафе.       Единогласным решением, парни выкинули под дождь брыкающегося Хосока, который всё кричал проклятия в их сторону. Бета нехотя поплёлся в их любимое кафе, которое находилось в двадцати минутах ходьбы от студии. Он потом отомстит своим друзьям за такое предательство.       Парень быстро забежал в кафе и услышал обрывок фразы. —…блять, а медленнее нельзя?! — кричал маты до боли знакомый голос. — Юнги~я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.