ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Всё, Хосок, идём, — сказал омега и, взяв один пакет из рук беты, направился на выход их кафе. — Нас заждались. — А может ещё посидим? — спросил Хосок, умоляюще смотря на Бэкхёна. — Я просто не хочу встречаться с Чимином, чувствую я живым не выберусь. — Ох нет, мой милый друг, — грозно смотря на Хосока, ответил парень. — Ты сам будешь отдуваться за свой поступок. — Ну Бэкхьоооон, пожалуйстаа, — протянул бета, строя глазки. — Нет.

***

      Омега с бетой медленно зашли в студию, откуда на них набросился ТэТэ с обнимашками. Омега доставал им только до живота и из-за этого сцена выглядела очень мило. — Х-хосок-хён, я-я о-очень..., — малыш не успел договорить, как кристальные слёзки начали течь всё быстрее, не давая нормально договорить. — Тэхён~и, — сказал Чимин, подбегая к сыну и беря в ладошки его лицо, которое было всё красненьким из-за слёз. — Не плачь, солнце моё, видишь хёны пришли и с ними всё в порядке.       Тэхён часто закивал головой в знак согласия. Парень на это лишь улыбнулся и начал покрывать лёгкими поцелуями лицо сына, чтобы окончательно успокоить его. Когда Тэхён начал тихо хихикать на действия своего папы, то тот отстранился, напоследок поцеловав его любимую родинку на кончике носа. — Ну всё, не плачь, давай сегодня вечером посмотрим тот мультик, который ты хо..., — говорил Чимин, нежно смотря на своё чудо, но его перебили. — Да, я согласен! — радостно прокричал младший и обнял своего папу за шею.       Все, кто присутствовали в студии, смотрели на этих двоих и улыбались. Вся группа знала, что Чимина бросил истинный, перед этим использовав его в своих целях во время течки, и они всегда помогали Паку, если нужна была помощь по присмотру за Тэхёном. Никто даже не мог подумать о том, чтобы унижать и осуждать его, они хотели собственноручно задушить этого подонка, который воспользовался Чимином. — Так, всё, давайте уже поедим, иначе я умру, — пробурчал Минхёк, прерывая тем самым этот милый момент. — Ну, не бурчи, милый, — нежно сказал Сумин, подходя к своему парню, — ты же знаешь какой Хосок растяпа, — прошептал в самые губы омега и нежно поцеловал альфу. Минхёк нежно целовал то верхнюю, то нижнюю губу. Парень обвил руками шею своего парня, а тот положил руки на его тонкую талию. — Видимо он настолько голодный, что решил съесть Сумина, — прыснул Чон и согнулся пополам от смеха. Все на него грозно посмотрели, а парочка даже не обратила на него внимание, продолжая трепетно целоваться.       А Чимин на это лишь грустно вздохнул, он завидовал им белой завистью, он был бесконечно рад за своих друзей, но ему хотелось, чтобы его альфа так же трепетно касался его, целовал и обнимал. Хотя это должен быть не какой-то левый альфа или бета, а один единственный человек с фарфоровой кожей, лисьим прищуром и ледяными руками, но это только мечты, ведь этот человек сказал ему, что он ему не нужен.

***

— Что? — смог лишь выдавить из себя альфа, смотря на своего отца, который довольно улыбался, видимо его забавляет эта ситуация. — Вы с Сокджуном поженитесь ради выгоды наших компаний, — говорил старший Мин, будто объяснял маленькому ребёнку элементарные вещи. — Но сначала вы должны будете встречаться около двух месяцев, можно даже меньше, чтобы журналисты вас заметили и приняли за пару, иначе они могут понять, что это фиктивный брак. Тебе всё ясно? — Юнги~я, — приторно сладко сказал омега, придвигаясь ближе, хотя куда уже, он почти лежит на альфе, — ты ведь рад нашей свадьбе, не так ли?       Юнги молчит и молится всем богам, чтобы прямо сейчас не врезать этой суке, по-другому он эту шалаву назвать не может, тот положил свою ладонь на колено Мина и начал поглаживать. — Да, очень рад, — процедил сквозь зубы Мин, все ещё прожигая своего отца взглядом. — Отлично, тогда мы оставим вас на некоторое время, нам нужно ещё уладить некоторые детали.       Сказал альфа и, поднявшись, вышел из кабинета вместе с четой Хван. Когда же все старшие вышли, Сокджун оседлал колени Юнги, который охуел от таких действий омеги, а парень воспользовавшись заминкой Мина, быстро приблизился к его губам и поцеловал. Омега сразу же углубил поцелуй, а у Юнги в голове появился план, как проучить эту шавку.       Мин начал в ответ на действия омеги посасывать его губы, он еле сдерживался, чтобы не стошнить прямо ему в рот, слишком противный был запах у Сокджуна. Парень не ожидавший, что альфа ответит, тихо простонал и обвил руками шею альфы, одну запустив в волосы, оттягивая. Альфа на это тихо зашипел, он позволял только одному омеге так дотрагиваться до его волос. А омега будто этого не заметил и начал проезжаться своей задницей по паху альфы.       Мин подхватил омегу за его ягодицы, чтобы тот обвил его торс своими ногами, что Сокджун и сделал. Альфа припечатал омегу к первой стене и оторвавшись от губ прошептал, смотря в затуманенные глаза напротив. — Знаешь, я ещё не встречал омегу с таким, — Юнги сделал паузу, всё ещё смотря прямо в глаза Сокджуна, — отвратительным запахом, — лицо у омеги скривилось, а альфа продолжил, — ты же знаешь какая ты шлюха, ведь так? Мне противно находиться с тобой в одном помещении. Чтоб ты сдох от недотраха, дрянь.       Прошипел альфа, отстранившись даже не смотря на омегу, у которого в глазах читалось недопонимание и раздражение. И вышел из кабинета отца, взяв свои вещи, под крики Сокджуна: — Да ты, блять, сам ко мне приползёшь на коленях просить прощения за свои слова! — орал парень, своим писклявым голосом.       Альфа на это усмехнулся, ага, приползёт он на коленях просить прощения, хотя он это и вправду сделает, но только для одного омеги, омеги которого он даже не успел узнать, но уже привязался к нему. Юнги медленно направился к Джину и Джуну, они ему нужны как никогда.

***

      Альфа осторожно постучал в дверь, ожидая ответа. — Кого там принесло?! — послышался мужской голос, который стал роднее, чем голос отца.       Юнги медленно зашёл, смотря на Намджуна у которого на коленях сидел его муж и тихо плакал. Альфа уже хотел выгнать того, кто сейчас к нему пришёл, но когда увидел, что это Юнги, то успокоился. — Я-я наверное не вовремя, — замялся альфа, смотря на Сокджина, которого Намджун нежно поцеловал в макушку, не переставая ласково поглаживать по спине. — Я пойду. — Ой, нет, Юнни, — тихо ответил Сокджин, смотря на альфу своими заплаканными глазами,— проходи, чего ты жмёшься, как неродной, — так же тихо усмехнулся омега.       Юнги кивнул и присел на стул, стоящий напротив стола за которым сидели альфа с омегой. — Чего так рано, Юнги? — спросил Джун, вопросительно подняв бровь. — Обычно ты позже приходишь поговорить. — Ну, скажем так, меня хотят женить на омеге папиных акционеров. — размеренно сказал парень, будто говорит, как у него прошёл день.       У Джина глаза округлились, а Намджун просто то открывал, то закрывал рот, как рыба. — И что ты с этим собираешься делать? — первым спросил омега, смотря на своего друга, — у тебя же есть истинный, — продолжал он, а альфа весь сник после слов про истинность. — Эй, Юнги, ты чего? — обеспокоенно спросил Намджун. — Я...просто... — Мин никак не мог сформулировать слова в нормальные предложения, — дело в том, что я ... ах, как вы знаете отрёкся от истинности, — последовало два утвердительных кивка. — Ну вот, перед этим я избивал и издевался над своим истинным, но потом у него началась течка и мы провели её вместе, а п-после, я-я назвал его ш-шлюхой. Он не появлялся в школе месяц, а когда появился мы его снова побили и он вроде попал даже в больницу, а п-потом я-я признался какому-то ом-еге в любви при сво-оём истинном, — дальше последовали всхлипы, перед альфой опять мелькали те глаза наполненные болью.       Сокджин, быстро слез с колен мужа и подбежал к Мину, нежно гладя по спине, пытаясь немного успокоить альфу, который уже рыдал. Намджун просто смотрел и тихо охуевал, они с Джином знали, что у Юнги непростая история, но настолько. Ему стало очень жалко своего друга. — Ну, ну, Юнни, не плачь, это прошлое, его не вернуть, — с грустной улыбкой произнёс Сокджин. — К чему ты это хён? — спросил ещё дрожащим голосом альфа, смотря на омегу, у которого по щеке стекла одинокая слеза. — Просто ровно шесть лет с того момента как сбежал наш сын, — ответил за омегу альфа, наблюдая за реакцией Юнги. — Ч-чего? — оживленно выдавил из себя альфа, непонимающе смотря то на Джина, то на Джуна. — У нас был сын, у него не было своего собственного запаха к его восемнадцати годам и над ним из-за этого издевались, мы это только потом выяснили, — говорил Джун, смотря в одну точку, — мы об этом с Сокджином не знали, а Минни молчал, что его каждый день избивали... — Минни? — спросил альфа. — Да, Минни. Это сокращение от его настоящего имени, просто нам очень тяжело говорить его имя, пойми. Ну вот, над ним издевались, а потом за несколько месяцев до его выпуска мы отправились в командировку на несколько месяцев, он сначала звонил нам, но потом у нас не было времени, а когда мы вернулись домой - его нигде не было. Мы пытались его найти, но он будто исчез, — на последних словах голос у Джуна предательски дрогнул. Омега смотрел на своего мужа с такой болью в глазах. — Хён, я не знал, что у вас так всё сложилось, — неуверенно сказал Мин, — я не хотел тревожить старые раны, я знаю как это больно. — Ничего Юнни, — ласково сказал Сокджин и потрепал альфу по русым волосам, — давай пока не возвращаться к этой теме. — Хорошо.

***

      Они проболтали ещё около четырёх часов, но потом Юнги позвонил Хосок с предложением встретиться. Мин сразу же согласился и спросил где они встретятся, бета сказал, чтобы альфа приезжал к ним в студию и оттуда забрал друга. Тот на это согласился.       Юнги медленно шёл по длинному коридору и все омеги, что он встречал в здании бросали на него такие хищные взгляды, будто он их добыча, а они хищники, которые не питались больше месяца. — Хььььооооон, — радостно протянул Хосок и набросился на своего друга с объятиями, повисая на нём, как коала. — Я тебя тоже рад видеть, недоразумение, — по-доброму усмехнулся Мин, приобнимая друга. —Ты готов идти? — Да, ой, нет, я оставил телефон в студии, пошли со мной, — сказал Хосок и потащил друга за руку в непонятном ему направлении.       Юнги лишь закатил глаза на забывчивость беты. Когда они подошли к студии оттуда доносилась музыка и два звонких смеха, один принадлежал ребёнку, а другой видимо омеге.       Чон резко повернул дверную ручку и альфу окутал такой родной и любимый запах миндальных пирожных. — Айщ, Чимин~а, ты не видел мой телефон? — спросил бета заходя в студию, ища свою вещь. — И, познакомься это мой лучший друг - Юнги~я, Юнги - это Чимин.       Альфа смотрел в ореховые глаза напротив, которые округлились, хотя у самого такие же глаза. — Ч-чимин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.