ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Хосок? —повернувшись, сказал Юнги, хотя уже знал ответ на этот вопрос. Альфа не успел до конца посмотреть на парня, как на него налетает его лучший школьный друг. — Ух, ну ты отожрался, — сказал Мин, улыбаясь, как дурак. Он очень скучал по этому недоразумению или же просто Чон Хосоку, его безбашенному и единственному настоящему другу.       Раньше они учились в одной школе, в той, где все его принимали за бэдбоя и просто опасного парня, который издевался над всеми. Там Хосок был его другом и помогал в унижениях, но только в школе он был таким, а на самом деле это был самый лучезарный человек, которого только знал Юнги. Но потом альфе пришлось перевестись по желанию его отца, тогда и закончилась их дружба, точнее Мину стало некогда общаться с Чоном, хотя у него тоже появились дела и дружба их приостановилась, но не забылась.       Каждый из них помнил, как они зависали друг у друга дома, смотрели разные фильмы, играли в приставку и просто страдали хернёй. — Я та-ак рад тебя видеть, Юнги~я! — сказал Хосок, ещё сильнее стискивая старшего в объятиях. Он очень хочет поболтать со своим лучшим другом, которого не видел больше шести лет и ему уже всё равно, что его ждут шесть голодных друзей и один ребёнок. — Я же просил меня так не называть, — недовольно пробурчал альфа с той же довольной улыбкой на лице. — Давай лучше присядем, а то я уже устал с тобой обниматься. Ты слишком отожрался за эти шесть лет. — Ну, Юнги-хьооон, — обиженно сказал бета, садясь за первый свободный столик. — Ты такой бука. — Фу, у кого ты понабрался этого дерьма? — спросил Мин, садясь напротив и скептически приподнимая бровь. Это было так слащаво, что плохо становилось. — Фу, не выражайся так, а этого я понабрался, как ты сказал, у своего лучшего друга, — ответил Хосок и лучезарно улыбнулся. — Какими ты судьбами в этом богом забытом кафе? К парню пришёл? — К парню? — усмехнулся Мин, смотря на своего друга. — Не смеши меня. Последние отношения у меня были в новой школе шесть лет назад. И вообще я пришёл сюда, чтобы позавтракать. — Мин Юнги! — недовольно воскликнул парень, грозно смотря на альфу, который ничего не понимал, почему у парня так быстро поменялось настроение, хотя кого он обманывает, он уже давно к этому привык. —Ты совсем себя не бережёшь! Уже почти два часа дня, а ты до сих пор не поел? — Ну, да… —замялся Юнги, он уже отвык от Хосока и его заботе обо всём живом и нет. — Так не пойдёт, официант!       Парни болтали обо всём, что только на ум приходило. Они очень давно не виделись. Хосок всё же заказал Мину еду, хотя тот отнекивался, но спорить с бетой, гиблое дело, когда дело доходит до здоровья его друзей.       Они бы и продолжили болтать, если бы возмущённый крик, знакомого голоса. — Хосок, блять! — закричал Бэкхён, заходя в кафе. По его внешнему виду можно было понять, что он очень злой, пиздецки злой. Чёрные, зло сверкающие, глаза, плотно сжатые губы, сведённые к переносице брови и сжатые кулаки и ещё он был мокрый, видимо он вышел без зонта. — Мы тебя, блять, отправили за едой почти час назад, мы уже думали ты, блять, сдох, порадовались даже, а ты тут с альфой мило воркуешь?! — кричал Бэкхён, привлекая внимание всех посетителей, которых заметно так прибавилось. И Хосок честно не понимал, как такого омегу мог терпеть его парень, это же бомба замедленного действия, а не парень.       А Мин просто сидел и тихо офигевал. Какой-то омега пришёл и начал орать на Хосока, что тот должен был принести им еды. Он вопросительно посмотрел на друга, требуя объяснений, немедленно. — Прошёл час? — тихо спросил Чон, смотря на омегу. — О да, — прошипел Бэкхён, зло смотря на бету, который сжался под этим пронзительным взглядом. — Все тебя заждались, Хосок~и. Особенно наше солнышко, он очень за тебя волнуется, ведь ты ушёл во время сильного ливня и не отвечаешь на наши звонки! — перешёл на крик омега. — Звонки? — пропищал парень и потянулся к своему телефону. Больше ста пропущенных с шести номеров. — Я не заметил… — Не заметил он, блять?! — вскидывая руками, крикнул Минхёк. — Ты, блять, изде… — Хватит! — рыкнул Юнги, перебивая омегу. —Что здесь вообще происходит? — смотря то на омегу, то на своего друга, спросил Мин. — Что здесь происходит? — недовольно усмехнулся парень. — Твоего друга послали за обедом для нашей группы, а он, сука, не отвечает на звонки и вообще пропал. — Я забыл, правда, — смотря на Бэкхёна щенячьими глазами, прошептал Чон. — Забыл он, давай живо заказывай еду, я за тобой прослежу и пойдём в студию, тебя все ждут. — Ладно, — радостно улыбнулся парень, поднимаясь со стула. — Я пойду закажу еду.       После этого они пробыли в кафе ещё двадцать минут, пока еда готовилась, Юнги с Хосоком обменялись номерами телефонов, чтобы потом ещё встретиться, под ворчанье Бэкхёна.       Омега ещё наблюдал за этими двумя, когда ему позвонили. — Алло? — Бэкхён, — послышался встревоженный и слегка раздражённый голос Чимина на том конце. — Куда вы пропали с Хосоком? Тебя нет больше часа. — Не волнуйся, Минни, мы скоро придём, — ответил омега и посмотрел на Юнги и Хосока, которые опять болтали. — Бэк, ты так говорил тридцать минут назад, я что-то не вижу вас в студии. Дай пожалуйста хёна, я хочу с ним пару минут поболтать. — Хорошо, — устало выдохнул омега, как его бесят эти двое, они не понимают, что Хосоку пора идти. Бэкхён подошёл к Чону и хлопнул по плечу, чтобы привлечь внимание. — С тобой хотят поговорить, так что, пожалуйста, будь мил, оторвись от своего друга и ответь на звонок и, чтобы ты знал, — омега наклонился, чтобы только его друг услышал, что он ему скажет, — это Чимин и он очень злой. — Прошептал на ухо омега и, протянув телефон, он отошёл, когда Хосок медленно взял телефон из его рук. Он знал, что Чимина лучше не злить, иначе можно очень больно получить от него и не раз. — Хосок, — зло прошипел в трубку Пак, сжимая телефон до побеления костяшек, — ты куда, блять, делся, ушлёпка кусок?! — Я-я… — начал дрожащим голосом Чон, но его грубо перебили. — Тебе, сука, никто не разрешал говорить, — продолжал парень, — ты хоть понимаешь, как извёл ребёнка? Мне кажется нет, я уже не говорю о нас всех, ты хотя бы понимаешь, как мы волновались? — Н-но… т-там… — Кто там, блять?! — продолжал Пак. — Мать моя?!       Мин смотрел на эту картину и еле сдерживал смех, его друга прессует по телефону какой-то парень и даже слова ему не даёт вставить. Это выглядело очень комично, а тот омега, который пришёл и вставил пиздюлей Чону, стоял неподалёку и довольно улыбался, смотря на сжавшегося Хосока, который слушал крики этого парня.       Все посетители уже обходили стороной столик, за которым они сидели, мало ли что. А Мин ещё больше с этого смеялся. Альфа посмотрел на время, он уже опаздывает на свою встречу, поэтому он поднялся и кивком попрощался со своим другом, но встал, как вкопанный, когда услышал. —Хорошо, Чимин.       Юнги резко повернулся в сторону своего друга, ему показалось или он сказал имя его истинного…       Мин быстро отбросил эти мысли, просто такое же имя и он быстро выскочил из этого злосчастного кафе, совсем забыв про ливень, и побежал к своей машине, хорошо, что портфель остался в машине и бумаги не намокли.       Парень быстро забрался в машину и, заведя мотор, поехал в сторону его офиса.

***

      Мин стремглав побежал к лифту, как бы он не ненавидел этого младшего омегу семьи Хван, на встрече с его семьёй он обязан присутствовать.       Юнги нервно постукивал ногой о пол, смотря как номера этажей сменяются один за другим. Как только прозвенел специальный звоночек, оповещающий о прибытии на нужный этаж, альфа быстрым шагом направился к кабинету своего отца.       Мин осторожно постучал в дверь, ожидая ответа. — Заходите! — послышался недовольный голос его отца, видимо ему крупно потом влетит, но это потом, а сейчас нужно пережить встречу с семейством Хван. Юнги сделал глубокий успокаивающий вдох и зашёл в кабинет. — Извините, что опоздал, — сказал альфа, смотря на всех присутствующих в кабинете. Прямо на него, зло сверкая глазами, смотрит отец, ещё супруги Хван и их сынишка, хитро ухмыляясь и облизывая свои ярко накрашенные губы. — Пробки, — оправдался Мин. — Проходи и садись, у меня для тебя есть новость, — сказал альфа, указывая кивком на стул.       Юнги медленно пошёл и сел на стул, который стоял прямо напротив его отца и рядом со стулом Сокджуна, который только ближе пододвинулся, как только альфа сел на своё место. От омеги противно пахло лавандой, слишком сильный и приторный запах, от него блевать хочется, но Юнги не может так сделать, поэтому ему приходиться сидеть и подавлять рвотные позывы от этого запаха. — Что ж, сын, — прочистив горло начал Мин старший, смотря на своего сына и Сокджуна. — Ты достаточно взрослый, хорошо ведёшь дела компании и, мы, с семьёй Хван, приняли решение, что вы с Сокджуном поженитесь, ради выгоды наших компаний. И возражения не принимаются.       Сказать, что Юнги охуел, ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.