ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Чьи-то до боли знакомые губы касаются его собственных. Чимин сразу же отвечает на движение губ и с нажимом проводит по верхней губе языком. Альфа на это рычит и прижимает Чимина ближе к себе, не переставая терзать губы омеги, покусывая их. Пак зарывается одной рукой в русые волосы парня, а другую кладёт на его плечо. Альфа кусает пухлую губу, призывая открыть свой ротик. Омега повинуется и тут же приоткрывает его, языки сплетаются воедино. Чимин томно стонет в губы парня и начинает с новой силой целовать его губы.       Они не останавливаются, когда даже воздух в лёгких почти закончился, они целуются до белых мушек перед глазами, покалывания в пальцах и губах. Они целуются, дают друг другу вдохнуть спасительный кислород и вновь начинают целоваться.        Когда же альфе становится этого мало, он опускает свои руки с талии парня на его попу, сжимая её. Чимин ещё ближе придвигается к парню, пытаясь слиться в одно целое с ним. Альфа отстраняется от опухших после поцелуев губ омеги и смотрит прямо в затуманенные глаза напротив, между ними протянулась тоненькая ниточка слюны, которую Пак тут же слизывает. — Детка, да ты уже весь мокрый, — прохрипел Мин, проводя по ткани пижамных штанов между половинок, которые были насквозь мокрые, — так не терпится почувствовать меня внутри? — Да-а… — сладко стонет Чимин, когда альфа начинает покрывать его шею поцелуями, одновременно с этим снимая с него его пижамные штаны и отбрасывая их куда-то в сторону, так же он и поступил с его ночной рубашкой, теперь омега стоял почти голым в одних лишь насквозь промокших боксёрах.       Пак запускает ладошку в волосы Юнги, пока тот начал опускаться к его соскам. Омега громко простонал, когда альфа вобрал в рот одну горошину и начал с ней играться, кусая и посасывая. Мин мягко надавил на плечи Пака и тот упал на постель, продолжая извиваться. Ему слишком хорошо и чертовски мало всего этого. Юнги начал нежно поглаживать омегу по его бокам, пока тот раздвинул ноги, чтобы парню было удобнее.       Мин снова поднялся и навис над омегой, смотря на потемневшие ореховые глаза, которые были сейчас затуманены пеленой похоти. Альфа срывается и опять настойчиво целует омегу, говоря, что он только его и ничей больше. Чимин опять томно стонет и слегка трется своим стояком о возбуждение альфы. На что парень грозно рыкает и стягивает с себя свою футболку и штаны вместе с нижним бельём, освобождая свой колом стоящий член.       Пак тихонечко стонет и смотрит на Мина, который уже вернулся на своё прежнее место и начал стягивать с омеги боксёры. Как только ненужная ткань летит в непонятном направлении, альфа шире разводит ноги Чимина и начинает целовать внутреннюю сторону его бедра, повсюду оставляя свои метки.       Парень проводит пальцами по сжавшемуся колечку мышц и собирает смазку, которая очень обильно вытекает из розовой дырочки, Юнги подносит свои пальцы с смазкой к губам и с наслаждением их облизывает, на что Пак заливается краской. — Мммм… — мычит Мин, ещё с закрытыми глазами, наслаждаясь вкусом своего малыша, — мой мальчик не сравнится ни с одной из течных сучек, он гораздо лучше их.        Юнги хрипит от возбуждения, на что омега хнычет, прося большего, Мин на это усмехается и сразу же вводит два пальца, начиная резко ими двигать, не давая привыкнуть.       Парень на это громко стонет и покачивает бёдрами в такт движениям альфы, самостоятельно насаживаясь на пальцы, буквально трахая себя ими.       Юнги на это усмехается и вытаскивает пальцы с характерным хлюпающим звуком, на что получает расстроенный стон, который превращается в стон наслаждения, когда вместо пальцев он чувствует член альфы в себе… — Пааап! — в слезах кричит Тэхён, пытаясь разбудить своего папу, который издаёт очень странные звуки. — О, что…? — сонно сказал Пак и заметил, что его чудо сидит на его животе и плачет навзрыд, глаза его полны слёз, а щёчки красные, сон как рукой сняло и Чимин быстро обнимает своего сына, нежно гладя по его голове, слегка покачиваясь из стороны в сторону. — Ну, Тэтэ, — тихо прошептал Пак, укачивая малыша, который не переставал плакать, — почему ты плачешь, солнце? — Я…я… — пытается проговорить Тэ, но слёзы не дают этого сделать и он снова начинает плакать, а Чимин только сильнее прижимает своего сына к себе и начинает шептать какие-то успокаивающие глупости, не переставая поглаживать своего малыша по голове.       Спустя десять минут Тэхён перестает всхлипывать и поднимает свои заплаканные глазки на папу, всё ещё крепко обнимая Чимина. — Почему ты плакал, Тэхён~и? — спросил омега, стирая большими пальцами слёзы, которые ещё остались на щёчках у Тэ. — Я-я… просто проснулся и т-ты, папочка, из-здавал странные звуки, я-я подумал, ч-что тебе п-плохо, — дрожащим голосом прошептал омега. — Э-э… — неловко протянул Пак, он только сейчас почувствовал, что его боксёры неприятно липнут к коже и… О боже, ему приснился сон. Сон с Мин Юнги. И если бы это простой сон, но нет. Видимо он стонал и Тэхён это услышал, о Господи, он просто ужасный отец, — у меня просто болел живот. — Правда? — спросил Тэ, ещё смотря на Чимина со слезами на глазах. — Да, солнышко, у меня просто болел живот, — омега поцеловал сына в макушку и посмотрел на часы. — Эх, Тэ, сейчас три часа ночи и, как я понимаю, ты спать не хочешь? — Да. — Ох, ладно, пойдём посмотрим тот мультик, который хотели? — сказал парень, нежно улыбаясь. — Конечно! — крикнул Тэхён и побежал в гостиную.       Пак на это усмехнулся и, взяв свежие боксёры, пошёл переодеваться в ванную.

***

— Ну мы… — замялся Юнги, лучше сказать правду своему другу, чем солгать, — истинные.— Сказал Мин и начал наблюдать за реакцией своего друга, уже готовый получить по лицу, но Хосок лишь рассмеялся. Что вообще с этим человеком? — Ахаха, Юнги, хах ну ты даёшь, — согнувшись пополам, пытался что-то сказать бета, — аха и ты думал я поверю аххаах. — Чего? — вопросительно посмотрел на своего друга Юнги. — Юнги~я, ты самый добрый и честный человек, которого я встречал и ты думаешь, что я поверю, что ты и есть та самая мразь, которая воспользовалась ЧимЧимом? — говорил абсолютно серьёзно Хосок, будто он вообще не пьян. — Да не спорю, в школе себя ты вёл, как конченная мразь, но это была лишь маска. — Хосок, мы правда истинные и это я — ебло, что воспользовалось Чимином! — крикнул альфа, смотря на Чона, который непонимающе наблюдал за другом, несколько человек в клубе обернулись на этот крик. — В тот день я уже уходил из школы, как почувствовал запах течной омеги и мне было абсолютно похуй кто это был! Я просто воспользовался ситуацией, я потом понял, что мы истинные! Раньше на хую я вертел всю эту истинность, но сейчас я понимаю, что натворил и… — Стоп! — сказал Хосок, жестом показывая остановиться. — То есть ты хочешь сказать, что-то ебло - это ты? Так? — Так, — уверенно ответил Мин, уже готовясь, что потеряет лучшего друга. — Но сейчас ты понял, что поступил как ебанная мразь и хуйло? — продолжал Чон. — Да, и сейчас я на всё готов, чтобы исправить ту ситуацию с Чимином. Я готов всё что угодно сделать, чтобы Чимин меня простил, — сказал альфа, опустив голову. — Смотри, как только мы отсюда выйдем, я тебе вмажу по твоему лицу за то, что использовал Чимина в своих целях, — говорил спокойно бета, а альфа уже весь сник, он уже понял, что потерял лучшего друга, который был с ним на протяжении многих лет, никогда не бросал и поддерживал, но видимо не в этот раз, сейчас он перешёл черту, — а потом я помогу тебе поговорить с Чимином, чтобы вы прояснили ситуацию, которая между вами произошла. — Что? — не веря в услышанное, сказал альфа, резко подняв голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.